Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

03-07-2017

Поставка продуктов питания (#28782957)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 5 391 937 рублей
Организатор тендера: Фeдеральное государственное бюджетное учреждение "Российский кардиологический научно-производственный комплекс" Министерства здравоохранения Российской Федерации
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705281486
Способ размещения Открытый конкурс
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 30.06.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44415 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 527362 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Фeдеральное государственное бюджетное учреждение "Российский кардиологический научно-производственный комплекс" Министерства здравоохранения Российской Федерации
ИНН 7731243467
КПП 773101001
ОГРН 1037739144640
Фактический адрес заказчика 121500, г Москва, ул Черепковская 3-я, дом 15А
Почтовый адрес заказчика 121552, г.Москва, ул.3-я Черепковская, д.15а

Контактное лицо от организатора

Организация Фeдеральное государственное бюджетное учреждение "Российский кардиологический научно-производственный комплекс" Министерства здравоохранения Российской Федерации
Контактное лицо заказчика Власов Сергей Анатольевич
Электронная почта организатора omts-kardio@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 4147250

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.07.2017 в 10:00
Дата и время рассмотрения заявок (по местному времени заказчика) 24.07.2017 в 12:00
Место рассмотрения поданных заявок (по местному времени заказчика) 121552, г. Москва, 3-я Черепковская дом 15а, кабинет №279
Дата и время вскрытия конвертов (по местному времени заказчика) 21.07.2017 в 10:00
Место вскрытия конвертов (по местному времени заказчика) 121552, г. Москва, 3-я Черепковская дом 15а, кабинет №279
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 24.07.2017 в 17:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 121552, г. Москва, 3-я Черепковская дом 15а, кабинет №279

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 01.07.2017 по 21.07.2017
Место предоставления 121552, г. Москва, 3-я Черепковская дом 15а, кабинет №279
Порядок предоставления тендерной документации Указано в документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160195334
Номер позиции в плане закупок П11

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 5 391 937 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 121552, г. Москва, 3-я Черепковская дом 15а

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 45
2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30
3 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Штука 6
4 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 6
5 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50
6 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Штука 6
7 01.47.12.120 Молодняк индеек 01.47.12 Разведение племенной сельскохозяйственной птицы Килограмм 220
8 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 250
9 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6
10 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 60
11 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 6
12 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 6
13 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 6
14 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 110
15 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
16 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
17 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
18 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
19 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 30
20 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 660
21 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 6
22 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 0.6
23 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 1000
24 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 500
25 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 6
26 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 1000
27 10.61.22.190 Мука из прочих зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 2600
28 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 450
29 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 660
30 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 300
31 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 60
32 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 25
33 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1100
34 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 400
35 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11.1 Выращивание зерновых культур Килограмм 6
36 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 300
37 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 60
38 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50
39 01.25.12.000 Малина 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 60
40 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 42
41 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 6
42 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 60
43 01.25.19.150 Клюква 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 300
44 01.26.20.000 Орехи кокосовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 0.5
45 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 30
46 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 75
47 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 80
48 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 80
49 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 6
50 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 6
51 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 150
52 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 6
53 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 200
54 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 60
55 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 72
56 01.25.35 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 60
57 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 0.6
58 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 0.6
59 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 6
60 01.28.11 Перец необработанный 01.28.1 Выращивание пряностей Килограмм 150
61 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12
62 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
63 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100
64 01.13.49.130 Редис 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 50
65 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 300
66 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 5
67 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 30
68 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100
69 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 600
70 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 200
71 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 500
72 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 60
73 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 100
74 03.11.42.150 Кальмары 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях Килограмм 12
75 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 1600
76 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
77 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 260
78 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 150
79 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 2600
80 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 60
81 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 60
82 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 25
83 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 25
84 03.21.43.000 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства 03.21.4 Воспроизводство морских биоресурсов искусственное Килограмм 25
85 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1900
86 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 150
87 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 6
88 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 6
89 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 700
90 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 6
91 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 30
92 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250
93 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 450
94 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 24
95 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200
96 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
97 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; Кубический дециметр 6
98 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 6
99 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 100
100 10.62.13.120 Фруктоза и сироп из фруктозы 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 3
101 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 660
102 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
103 10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 3
104 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 12
105 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 12
106 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 18
107 01.25.19.170 Черника 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 6
108 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
109 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25
110 10.82.23.110 Шоколад белый 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 1.2
111 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 1.2
112 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 3
113 01.27.11.000 Зерна кофейные необжаренные 01.27 Выращивание культур для производства напитков Килограмм 3
114 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 600
115 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 18000
116 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 120
117 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 1000
118 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 120
119 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 400
120 01.25.19.110 Смородина черная 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 30
121 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150
122 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 125
123 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; Кубический дециметр 6
124 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 6
125 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
126 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 50
127 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Штука 36
128 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 300
129 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 60
130 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 60
131 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30
132 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 6
133 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 12
134 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 660
135 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 6
136 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 30
137 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 30
138 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 150
139 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 60
140 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 60
141 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 2100
142 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 6
143 01.24.24.000 Вишня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 220
144 10.82.21.120 Глазурь шоколадная 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
145 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 6
146 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 580
147 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 180
148 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 60
149 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания Килограмм 36
150 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 40
151 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 100
152 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 420
153 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 96
154 01.11.62.000 Горох овощной 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 75
155 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 150
156 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 75
157 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 220
158 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 36
159 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62.1 Производство крахмала Штука 1.2
160 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 6
161 01.11.20.130 Кукуруза зубовидная и кукуруза прочих сортов, кроме сахарной 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Штука 330
162 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 1.2
163 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 220
164 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 60
165 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 75
166 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 75
167 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 100
168 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 36
169 10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 3
170 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 450
171 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
172 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 42
173 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 60
174 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 6
175 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 540
176 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 60

Документация

КД продукты (30.06.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Открытый конкурс №ОК-МСП-НКПЮУР-17-0007 на право заключения договора на выполнение работ пореконструкции площадки №1 для переработки крупнотоннажных контейнеров(инв.№00000181) на контейнерном терминале Челябинск-Грузовой филиала ПАО"ТрансКонтейнер" на Южно-Уральской железной дороге
Открытый конкурс № ОК-МСП-СВЕРД-17-0024 на выполнение строительно-монтажных работ по монтажу системы освещения контейнерных площадок (контейнерной асфальтобетонной площадки № 1 (литер Г12) инв.№ 009/01/00000576, контейнерной площадки № 3 из железобетонных плит (литер Г7) инв.№ 009/01/00000578, территории механизированной площадки (литер Г5) инв.№ 009/01/00000571) контейнерного терминала Блочная филиала ПАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге.
Оказание услуг по ремонту помещений ФГБУ НИИ «Восход»
Открытый конкурс № ОК-МСП-ЗСИБ-17-0021 на поставку автомобильных шин для погрузчиков грузоподъемностью свыше 15 тонн (Ричкастеры) в 2017-2018 гг. для нужд филиала ПАО "ТрансКонтейнер" на Западно-Сибирской железной дороге.
Открытый конкурс № ОК-МСП-НКПЗаб-17-0016 на прокладку кабельной линии Контейнерного терминала Чита филиала ПАО "ТрансКонтейнер" на Забайкальской железной дороге.
"Оказание услуг по ""Организации и проведению Всероссийского конкурса студенческих генеалогических исследований ""Моя родословная""

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.