Собираем тендеры с более чем 44421 источников в России
Более чем 527498 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.22.147 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
2 | 10.82.23.149 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
3 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
4 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Продукты питания для буфетов | ||
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Продукты питания для буфетов | ||
6 | 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Продукты питания для буфетов | ||
7 | 01.13.11.000 Спаржа | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
8 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
9 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
10 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
11 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
12 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Продукты питания для буфетов | ||
13 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Продукты питания для буфетов | ||
14 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
15 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Продукты питания для буфетов | ||
16 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
17 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы | Продукты питания для буфетов | ||
18 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
19 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
20 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
21 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Продукты питания для буфетов | ||
22 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Продукты питания для буфетов | ||
23 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Продукты питания для буфетов | ||
24 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Продукты питания для буфетов | ||
25 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Продукты питания для буфетов | ||
26 | 01.23.11.000 Грейпфруты | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Продукты питания для буфетов | ||
27 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Продукты питания для буфетов | ||
28 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Продукты питания для буфетов | ||
29 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Продукты питания для буфетов | ||
30 | 01.24.24.000 Вишня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Продукты питания для буфетов | ||
31 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Продукты питания для буфетов | ||
32 | 01.25.19.150 Клюква | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Продукты питания для буфетов | ||
33 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Продукты питания для буфетов | ||
34 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Продукты питания для буфетов | ||
35 | 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие | 01.28.1 Выращивание пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
36 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Продукты питания для буфетов | ||
37 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | Продукты питания для буфетов | ||
38 | 03.11.20.171 Анчоусы свежие или охлажденные | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Продукты питания для буфетов | ||
39 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | Продукты питания для буфетов | ||
40 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Продукты питания для буфетов | ||
41 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Продукты питания для буфетов | ||
42 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Продукты питания для буфетов | ||
43 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Продукты питания для буфетов | ||
44 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Продукты питания для буфетов | ||
45 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Продукты питания для буфетов | ||
46 | 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Продукты питания для буфетов | ||
47 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Продукты питания для буфетов | ||
48 | 10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Продукты питания для буфетов | ||
49 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Продукты питания для буфетов | ||
50 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Продукты питания для буфетов | ||
51 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Продукты питания для буфетов | ||
52 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Продукты питания для буфетов | ||
53 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Продукты питания для буфетов | ||
54 | 10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Продукты питания для буфетов | ||
55 | 10.20.25.115 Консервы из печени трески | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Продукты питания для буфетов | ||
56 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Продукты питания для буфетов | ||
57 | 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Продукты питания для буфетов | ||
58 | 10.31.12.000 Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Продукты питания для буфетов | ||
59 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Продукты питания для буфетов | ||
60 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
61 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
62 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
63 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
64 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
65 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
66 | 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Продукты питания для буфетов | ||
67 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
68 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
69 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
70 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
71 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
72 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
73 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
74 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
75 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Продукты питания для буфетов | ||
76 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций | Продукты питания для буфетов | ||
77 | 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные | 10.41.29 Производство прочих нерафинированных растительных масел и их фракций | Продукты питания для буфетов | ||
78 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Продукты питания для буфетов | ||
79 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Продукты питания для буфетов | ||
80 | 10.51.12.123 Сливки питьевые стерилизованные | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Продукты питания для буфетов | ||
81 | 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Продукты питания для буфетов | ||
82 | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Продукты питания для буфетов | ||
83 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Продукты питания для буфетов | ||
84 | 10.51.40.217 Продукты сырные плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Продукты питания для буфетов | ||
85 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Продукты питания для буфетов | ||
86 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Продукты питания для буфетов | ||
87 | 10.51.51.114 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Продукты питания для буфетов | ||
88 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Продукты питания для буфетов | ||
89 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Продукты питания для буфетов | ||
90 | 10.52.10.121 Мороженое молочное без наполнителей и добавок | 10.52 Производство мороженого | Продукты питания для буфетов | ||
91 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Продукты питания для буфетов | ||
92 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
93 | 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
94 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
95 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
96 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
97 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
98 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
99 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Продукты питания для буфетов | ||
100 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
101 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
102 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
103 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
104 | 10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
105 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
106 | 10.71.12.111 Торты бисквитные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
107 | 10.71.12.115 Торты прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
108 | 10.82.23.121 Карамель леденцовая | 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок | Продукты питания для буфетов | ||
109 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
110 | 10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
111 | 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
112 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Продукты питания для буфетов | ||
113 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Продукты питания для буфетов | ||
114 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
115 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
116 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Продукты питания для буфетов | ||
117 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
118 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
119 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
120 | 10.72.19.129 Изделия хлебобулочные специализированные длительного хранения прочие | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
121 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Продукты питания для буфетов | ||
122 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
123 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Продукты питания для буфетов | ||
124 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Продукты питания для буфетов | ||
125 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
126 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
127 | 10.82.22.114 Шоколад пористый в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
128 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
129 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
130 | 10.82.22.131 Конфеты шоколадные, содержащие алкоголь | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
131 | 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
132 | 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
133 | 10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
134 | 10.82.22.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадномолочной глазурью | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
135 | 10.82.23.110 Шоколад белый | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
136 | 10.82.23.121 Карамель леденцовая | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
137 | 10.82.23.132 Драже с карамельным корпусом | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
138 | 10.82.23.131 Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
139 | 10.82.23.145 Батончики неглазированные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
140 | 10.82.23.153 Ирис тираженный мягкий | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
141 | 10.82.23.172 Мармелад желейный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
142 | 10.82.23.173 Мармелад жевательный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
143 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
144 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
145 | 10.82.23.230 Лукумы | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
146 | 10.82.23.240 Резинка жевательная | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
147 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Продукты питания для буфетов | ||
148 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Продукты питания для буфетов | ||
149 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Продукты питания для буфетов | ||
150 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
151 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
152 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
153 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
154 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
155 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
156 | 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
157 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище | Продукты питания для буфетов | ||
158 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Продукты питания для буфетов | ||
159 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Продукты питания для буфетов | ||
160 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Продукты питания для буфетов | ||
161 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые | 11.07.1 Производство минеральных вод | Продукты питания для буфетов | ||
162 | 11.07.19.121 Квасы | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Продукты питания для буфетов | ||
163 | 11.07.19.160 Концентраты напитков | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Продукты питания для буфетов | ||
164 | 10.20.26.119 Икра прочих рыб | 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | Продукты питания для буфетов | ||
165 | 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Продукты питания для буфетов | ||
166 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Продукты питания для буфетов | ||
167 | 01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Продукты питания для буфетов | ||
168 | 01.24.27.000 Сливы | 01.25.2 Выращивание семян плодовых и ягодных культур | Продукты питания для буфетов | ||
169 | 10.51.11.122 Молоко питьевое козье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Продукты питания для буфетов | ||
170 | 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Продукты питания для буфетов | ||
171 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Продукты питания для буфетов | ||
172 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Продукты питания для буфетов | ||
173 | 10.61.40.000 Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Продукты питания для буфетов | ||
174 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Продукты питания для буфетов | ||
175 | 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Продукты питания для буфетов | ||
176 | 10.82.23.131 Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Продукты питания для буфетов | ||
177 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Продукты питания для буфетов | ||
178 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Продукты питания для буфетов |