№
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Место поставки
|
1
|
Кислота лимонная пищевая
|
1,5 КГ
|
20.14.34.231 - Кислота лимонная
|
|
|
2
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
75 Л; ДМі
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
|
3
|
Молоко сгущеное 8,5% 380 гр. ж/б ГОСТ 31683-2012
|
30 ШТ
|
10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
|
4
|
Мука пшеничная, сорт высший, (весовая) ГОСТ Р 52189-2003
|
110 КГ
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
5
|
Кисель 200 гр. ГОСТ 18488-2000
|
70 ШТ
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
|
6
|
Крупа гречневая, ядрица, сорт первый, ГОСТ 55290-20125
|
30 КГ
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
|
|
7
|
Хлопья овсяные Геркулес
|
30 КГ
|
10.61.33.111 - Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
|
8
|
Крупа манная, марка М, ГОСТ 7022-97
|
35 КГ
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
|
|
9
|
Крупа рисовая, рис шлифованный кругло зернистый, сорт первый, ГОСт 6292-93
|
60 КГ
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
|
|
10
|
Крупа пшено шлифованное, сорт первый, ГОСТ 572-60
|
25 КГ
|
10.61.32.114 - Пшено
|
|
|
11
|
Горох шлифованный колотый, ГОСт 6201-68
|
15 КГ
|
01.11.62.000 - Горох овощной
|
|
|
12
|
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60
|
30 КГ
|
10.61.32.116 - Крупа перловая
|
|
|
13
|
Крупа ячменная ячневая ГОСт 5784-60
|
30 КГ
|
10.61.32.115 - Крупа ячневая
|
|
|
14
|
Фасоль красная продовольственная ГОСТ 7785-75
|
5 КГ
|
01.11.71 - Фасоль сушеная
|
|
|
15
|
Макаронные изделия, высший сорт, гр.Б
|
75 КГ
|
10.73.11 - Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
|
|
16
|
Дрожжи хлебопекарные сухие
|
2 КГ
|
10.89.13.110 - Дрожжи (активные и неактивные)
|
|
|
17
|
Сахар белый свекольный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
300 КГ
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
18
|
Пряник сырцовый из муки первого сорта ГОСТ 15810-2014
|
45 КГ
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
|
|
19
|
Вафли ТМ "Яшкино" фас. 5 кг
|
45 КГ
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
|
|
20
|
Цикорий растворимый
|
10 КГ
|
10.83.12.110 - Заменители кофе
|
|
|
21
|
Томатная паста мдсв25 % фас. 1кг, ГОСТ Р 54678-2011
|
35 ШТ
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
|
|
22
|
Повидло фруктовое 600гр. ГОСТ 32099-2013
|
16 ШТ
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
|
23
|
Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
9,6 КГ
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
24
|
Соль пищевая йодированная
|
35 КГ
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
25
|
Какао-порошок
|
3 КГ
|
10.82.14.000 - Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
|
26
|
Сухари панировочные 400 гр, ГОСТ 28402-89
|
25 ШТ
|
10.72.11.000 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
|
27
|
Чай черный
|
2,5 КГ
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
|
28
|
Компотная смесь (сухофрукты) первый сорт, ГОСт 32896-2014
|
75 КГ
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
|
|
29
|
Яйцо куриное в скорлупе свежее
|
3000 ШТ
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
30
|
Нектар Мой 0,2л., (ананасовый, апельсиновый, мультифруктовый, персиковый)
|
2000 ШТ
|
10.32.19.111 - Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
|
31
|
Лавровый лист 20гр.
|
15 ШТ
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|
|
|
32
|
Лимоны свежие
|
9 КГ
|
01.23.12.000 - Лимоны и лаймы
|
|
|
33
|
Яблоки свежие
|
450 КГ
|
01.24.10.000 - Яблоки
|
|
|
34
|
Картофель свежий
|
1000 КГ
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
|
|
35
|
Капуста белокочанная свежая
|
450 КГ
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
|
|
36
|
Лук репчатый свежий
|
180 КГ
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
|
|
37
|
Морковь столовая свежая
|
200 КГ
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
|
|
38
|
Свекла столовая свежая
|
200 КГ
|
01.13.49.110 - Свекла столовая
|
|
|
39
|
Огурцы соленые
|
150 КГ
|
10.39.17.119 - Пюре и пасты овощные прочие
|
|
|
40
|
Томаты соленые
|
50 КГ
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
|
41
|
Капуста квашенная
|
150 КГ
|
10.39.12.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
|
42
|
Говядина замороженная для детского питания
|
80 КГ
|
10.11.31.130 - Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
|
43
|
Печень говяжья, замороженная МПК "Виктория"
|
15 КГ
|
10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
|
44
|
Мясо кур охлажденное
|
55 КГ
|
10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
|
45
|
Рыба свежемороженая "Минтай"
|
55 КГ
|
10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
|
46
|
Сосиски говяжьи (искусственная оболочка)
|
15 КГ
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные
|
|
|