Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

16-08-2018

Поставка продуктов питания: бакалеи для Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский международный Дом музыки» (#35280559)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 371 953 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОМ МУЗЫКИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806820701
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания: бакалеи для Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский международный Дом музыки»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АО "ЕЭТП"
Адрес площадки http://www.roseltorg.ru/
Дата публикации 15.08.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53355 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 664040 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОМ МУЗЫКИ"
ИНН 7705464692
КПП 770501001
ОГРН 1027705009452
Фактический адрес заказчика 115035, г Москва, наб Космодамианская, дом 52, корпус 8
Почтовый адрес заказчика 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д.52, стр.8

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Едигаров Артур Эдгарович
Электронная почта организатора zakupki.mmdm@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 7302226

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.08.2018 в 12:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.08.2018 по 22.08.2018
Место предоставления https://com.roseltorg.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170249346
Номер позиции в плане закупок П299

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания: бакалеи для Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский международный Дом музыки»
Начальная (максимальная) цена договора 371 953 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52 стр. 8, Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский международный Дом музыки»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Упаковка 100 в соответствии с техническим заданием
2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300 в соответствии с техническим заданием
3 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 30 в соответствии с техническим заданием
4 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 6 в соответствии с техническим заданием
5 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 3 в соответствии с техническим заданием
6 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1 в соответствии с техническим заданием
7 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 120 в соответствии с техническим заданием
8 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 15 в соответствии с техническим заданием
9 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 30 в соответствии с техническим заданием
10 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 1000 в соответствии с техническим заданием
11 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Упаковка 20 в соответствии с техническим заданием
12 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 5 в соответствии с техническим заданием
13 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 в соответствии с техническим заданием
14 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 в соответствии с техническим заданием
15 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Упаковка 150 в соответствии с техническим заданием
16 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10 в соответствии с техническим заданием
17 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 5 в соответствии с техническим заданием
18 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 20 в соответствии с техническим заданием
19 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 20 в соответствии с техническим заданием
20 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 10 в соответствии с техническим заданием
21 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 10 в соответствии с техническим заданием
22 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 10 в соответствии с техническим заданием
23 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 60 в соответствии с техническим заданием
24 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 30 в соответствии с техническим заданием
25 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 200 в соответствии с техническим заданием
26 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 80 в соответствии с техническим заданием
27 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 в соответствии с техническим заданием
28 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3 в соответствии с техническим заданием
29 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 24 в соответствии с техническим заданием
30 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 в соответствии с техническим заданием
31 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3 в соответствии с техническим заданием
32 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 в соответствии с техническим заданием
33 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 в соответствии с техническим заданием
34 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 в соответствии с техническим заданием
35 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 в соответствии с техническим заданием
36 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 в соответствии с техническим заданием
37 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 5 в соответствии с техническим заданием
38 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 в соответствии с техническим заданием
39 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 76 в соответствии с техническим заданием
40 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 в соответствии с техническим заданием
41 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 в соответствии с техническим заданием
42 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 в соответствии с техническим заданием
43 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 в соответствии с техническим заданием
44 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3 в соответствии с техническим заданием
45 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10 в соответствии с техническим заданием
46 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 90 в соответствии с техническим заданием
47 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 в соответствии с техническим заданием
48 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60 в соответствии с техническим заданием
49 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2000 в соответствии с техническим заданием
50 10.61.22.111 Мука ржаная сеяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150 в соответствии с техническим заданием
51 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70 в соответствии с техническим заданием
52 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 10 в соответствии с техническим заданием
53 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 10 в соответствии с техническим заданием
54 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 100 в соответствии с техническим заданием

Документация

Расчет НМЦ.xlsx (15.08.2018)
Техническое задание.docx (15.08.2018)
Проект договора.doc (15.08.2018)
Приказ.pdf (15.08.2018)
Документация.doc (15.08.2018)
Обоснование способа закупки.PDF (15.08.2018)
Обоснование начальной максимальной цены.PDF (15.08.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Ремонт в помещениях 01 отделения в строении № 11, ул. Введенского, д.1
Поставка диагностического оборудования
Поставка воздушного винтового компрессора модели DVK-75 с проведением пуско-наладочных работ
Организация участия 2-хспециалистов в 6-й международнойконференции НЭИКОН "Электронные научные и образовательные ресурсы:создание, продвижение и использование", с 24 по 27 сентября 2018 г.,Армения
«Разработка рабочей документации внутриобъектовой связи на Усть-Джегутинской МГЭС» (Лот № 63-СП-2018-ГП)
Поставка формовочного комплекса для приготовления холоднотвердеющих смесей при производстве форм и стержней, с проведением пуско-наладочных работ и инструктажа персонала.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.