Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

21-05-2024

Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН (#78188020)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИМ. В.А. ТРАПЕЗНИКОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413614685
Способ размещения Запрос оферт в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 20.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55764 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 699177 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИМ. В.А. ТРАПЕЗНИКОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
ИНН 7728013512
КПП 772801001
ОГРН 1037739269590
Фактический адрес заказчика
Почтовый адрес заказчика 117342, г Москва, ул Профсоюзная, дом 65

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика ТИМОХИН Д. А.
Электронная почта организатора kontrakt@ipu.ru
Контакный телефон организатора 7 495 1981720 1000

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.05.2024 в 23:59

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 20.05.2024 по 28.05.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru).
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230730435
Номер позиции в плане закупок П37

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 117997, Г.МОСКВА, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.65

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Горох колотый
2 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Чечевица зеленая
3 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Фасоль белая
4 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Фасоль красная
5 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа гречневая
6 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа перловая
7 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Крупа рис
8 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Овсяные хлопья
9 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа манная
10 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа пшено
11 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа пшеничная
12 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа кукурузная
13 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа ячневая
14 10.73.12.000 Кускус 10.73.2 Производство кускуса Крупа кускус
15 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Крупа булгур
16 01.11.73.110 Зерно нута 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Нут
17 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Лапша рисовая
18 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Лапша гречневая
19 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Макаронные изделия, тип спирали
20 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Макаронные изделия, тип спагетти
21 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Макаронные изделия, тип вермишель (паутинка)
22 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Макаронные изделия, тип пенне
23 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Масло подсолнечное
24 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций Масло оливковое
25 10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные 10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций Масло кунжутное
26 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Мука пшеничная хлебопекарная
27 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Сахар белый
28 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Сахар белый кусковой
29 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Соль пищевая
30 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Горошек зеленый консервированный
31 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Кукуруза сахарная в зернах
32 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Огурцы маринованные
33 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Капуста квашеная
34 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Огурцы соленые
35 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Капуста морская маринованная
36 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Морковь маринованная по-корейски
37 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Оливки без косточки
38 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Маслины без косточки
39 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Грибы маринованные (лисички)
40 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Ананасы консервированные
41 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус столовый пищевой
42 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Паста томатная
43 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Хрен столовый
44 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Горчица пищевая готовая
45 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Соус «Чили сладкий для курицы»
46 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Соус соевый
47 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Кетчуп томатный
48 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус «Бургер»
49 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Соус-маринад «Терияки»
50 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус «Барбекю»
51 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус «Цезарь»
52 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус «Ореховый»
53 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Соус «Крем-Бальзамик»
54 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Мед
55 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Молоко цельное сгущенное с сахаром
56 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Молоко сгущенное с сахаром вареное.
57 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Яйцо куриное в скорлупе свежее
58 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Бульон сухой куриный
59 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Бульон сухой овощной
60 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Бульон сухой грибной
61 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Бульон сухой говяжий
62 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи хлебопекарные сухие
63 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Кишмиш
64 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Чернослив сушеный
65 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Абрикос сушеный
66 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Смесь компотная (сухофрукты)
67 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Орех грецкий
68 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Желатин
69 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Ванилин
70 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Сахарная пудра
71 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Мак кондитерский
72 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Крахмал картофельный
73 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Сухари панировочные
74 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Перец молотый черный
75 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Куркума молотая
76 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Паприка сладкая
77 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Паприка копченая
78 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Корица
79 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Чеснок сушеный
80 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Карри
81 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Приправа «Хмели-сунели»
82 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Барбарис сушеный
83 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Кумин (зира)
84 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Орегано (душица обыкновенная)
85 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков Чайный напиток «Каркаде»
86 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай черный пакетированный
87 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай зеленый пакетированный
88 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Кофе растворимый
89 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Кофе молотый
90 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок яблочный
91 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок мультифруктовый
92 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок томатный
93 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок вишневый
94 10.32.15.120 Сок виноградный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок виноградный
95 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Газированный напиток «Тархун»
96 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Газированный напиток «Крем-сливки»
97 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Газированный напиток «Груша»
98 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Газированный напиток «Лимон»
99 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод Вода минеральная "Нарзан", тара - стеклянная бутылка, фасовка не более - 0,5л.
100 11.07.11.140 Воды искусственно минерализованные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды Вода питьевая минеральная. Торговая марка «Шишкин лес». Фасовка не более - 0,5л.
101 11.07.19.121 Квасы 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Квас. Тара – пэт упаковка. Фасовка - 1,0л/2,0 л
102 11.07.19.121 Квасы 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Квас. Тара - алюминиевая банка. Фасовка - 0,5л.
103 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Крабовые палочки
104 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Сельдь соленая
105 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Тесто слоеное бездрожжевое замороженное
106 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Тесто слоеное дрожжевое замороженное
107 11.07.19.140 Сиропы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Топпинг малиновый
108 11.07.19.140 Сиропы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Топпинг карамельный
109 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад кондитерский темный
110 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад кондитерский молочный
111 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад кондитерский белый
112 10.82.22.113 Шоколад десертный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад темный. Фасовка не менее 50 г и не более 60 г
113 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад молочный. Фасовка не менее 90 г и не более 100 г.
114 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад молочный. Фасовка не менее 90 г и не более 100 г
115 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Конфеты шоколадные «Трюфели»
116 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Конфеты шоколадные «Каракум»
117 10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Конфеты шоколадные «Птичье молоко»
118 10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Конфеты шоколадные «Халва в шоколадной глазури»
119 10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Конфеты шоколадные набор «Ассорти»
120 10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Конфеты шоколадные набор «Ассорти». Фасовка не менее 0,35кг и не более 0,40кг
121 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Капуста цветная быстрозамороженная
122 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Фасоль зеленая стручковая быстрозамороженная
123 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Капуста брокколи быстрозамороженная
124 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Шпинат быстрозамороженный
125 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Картофель фри быстрозамороженный
126 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Ягоды замороженные (малина)
127 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Ягоды замороженные (клубника)
128 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Ягоды замороженные (вишня)
129 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Сосиски сливочные
130 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Колбаса вареная
131 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Ветчина из индейки

Документация

Извещение ЗОЭФ-02.docx (20.05.2024)
Обоснование начальной максимальной цены договора.docx (20.05.2024)
Документация о проведении закупки ЗОЭФ-02.docx (20.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.