Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
2 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
3 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
4 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
5 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
6 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
7 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
8 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
9 | 01.13.32.000 Огурцы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
11 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
12 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
13 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
14 | 01.13.49.130 Редис | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
15 | 01.13.49.130 Редис | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
16 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
18 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
19 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
20 | 01.13.42.000 Чеснок | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
21 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
22 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
23 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
24 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
25 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
27 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
28 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
29 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
30 | 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
31 | 01.24.10.000 Яблоки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
32 | 01.23.13.000 Апельсины | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
33 | 01.13.39.110 Кабачки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
34 | 01.13.39.130 Тыквы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
35 | 01.13.41.120 Репа | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
37 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
38 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
39 | 01.24.21.000 Груши | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) |