Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
2 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
3 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
4 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
5 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
7 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
8 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
9 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
10 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
11 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
12 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
13 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
14 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
15 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
16 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
17 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) |