Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
2 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
3 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
4 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
5 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
6 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
7 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
8 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
9 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
10 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
11 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
12 | 10.72.12.112 Пряники | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
13 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
14 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
15 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
16 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
17 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
18 | 10.61.31.111 Крупа манная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
19 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
20 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
21 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
22 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
23 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
24 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
25 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
26 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
27 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
28 | 10.20.25.120 Пресервы рыбные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
29 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
30 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
31 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
32 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
33 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
34 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
35 | 10.39.17.112 Паста томатная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
36 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
37 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
38 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
39 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
40 | 10.84.12.130 Майонезы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
41 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
42 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
43 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
44 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
45 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
46 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
47 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
48 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
49 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
50 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
51 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
52 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
53 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
54 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
55 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
56 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
57 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
58 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
59 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
60 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
61 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
62 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
63 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
64 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
65 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
66 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
67 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
68 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
69 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
70 | 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
71 | 10.84.12.130 Майонезы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
72 | 10.84.12.130 Майонезы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
73 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
74 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
75 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
76 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
77 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
78 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
79 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
80 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
81 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
82 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
83 | 10.39.17.120 Пюре овощефруктовые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
84 | 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
85 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
86 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
87 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
88 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
89 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
90 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
91 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
92 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
93 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
94 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
95 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
96 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
97 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
98 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
99 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
100 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
101 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
102 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
103 | 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
104 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
105 | 10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
106 | 10.82.23.162 Халва подсолнечная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
107 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
108 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
109 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
110 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
111 | 10.82.23.210 Зефир | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
112 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
113 | 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
114 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
115 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
116 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
117 | 11.07.19.121 Квасы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
118 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
119 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
120 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
121 | 10.51.40.300 Творог | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
122 | 10.51.52.200 Сметана | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
123 | 10.82.23.121 Карамель леденцовая | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
124 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
125 | 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
126 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
127 | 10.82.23.240 Резинка жевательная | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
128 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
129 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
130 | 10.72.12.114 Кексы | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
131 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) | ||
132 | 10.82.23.131 Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом | 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях | В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) |