Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

03-11-2024

Поставка продуктов питания (#81615519)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ "РОССИЯ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЭК-ТОРГ"
Адрес площадки http://www.tektorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 02.11.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ "РОССИЯ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7728021168
КПП 772801001
ОГРН 1037739663060
Фактический адрес заказчика 117393, УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 74
Почтовый адрес заказчика 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74, дом 74

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 11.11.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок г. Москва ул. Профсоюзная д. 74
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.11.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 11.11.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 11.11.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 11.11.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 11.11.2024 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 11.11.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок г. Москва ул. Профсоюзная д. 74
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.11.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 11.11.2024 в 22:59
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) г. Москва ул. Профсоюзная д. 74

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 02.11.2024 по 11.11.2024
Место предоставления Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТЭК-Торг» (адрес в сети интернет https://zakupki.tektorg.ru)
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТЭК-Торг» (адрес в сети интернет https://zakupki.tektorg.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230745364
Номер позиции в плане закупок П52

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.25.35.000 Орехи грецкие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
3 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
4 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
5 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
6 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
7 10.72.12.120 Печенье сладкое 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
8 10.72.12.120 Печенье сладкое 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
9 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
10 10.72.12.120 Печенье сладкое 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
11 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
12 10.72.12.112 Пряники 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
13 10.72.12.120 Печенье сладкое 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
14 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
15 01.11.75.110 Зерно гороха 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
16 10.61.32.113 Крупа гречневая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
17 10.61.32.116 Крупа перловая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
18 10.61.31.111 Крупа манная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
19 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
20 10.61.11.000 Рис шелушеный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
21 10.61.11.000 Рис шелушеный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
22 01.11.71.110 Зерно фасоли 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
23 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
24 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
25 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
26 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
27 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
28 10.20.25.120 Пресервы рыбные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
29 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
30 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
31 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
32 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
33 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
34 10.84.12.170 Горчица готовая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
35 10.39.17.112 Паста томатная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
36 10.84.12.180 Хрен готовый 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
37 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
38 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
39 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
40 10.84.12.130 Майонезы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
41 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
42 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
43 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
44 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
45 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
46 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
47 10.83.11.120 Кофе жареный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
48 10.83.11.120 Кофе жареный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
49 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
50 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
51 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
52 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
53 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
54 10.84.21.000 Перец обработанный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
55 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
56 10.84.23.120 Ваниль обработанная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
57 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
58 10.84.23.110 Корица обработанная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
59 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
60 20.59.60.111 Желатины пищевые 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
61 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
62 20.14.34.231 Кислота лимонная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
63 10.62.11.111 Крахмал картофельный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
64 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
65 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
66 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
67 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
68 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
69 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
70 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
71 10.84.12.130 Майонезы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
72 10.84.12.130 Майонезы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
73 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
74 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
75 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
76 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
77 10.51.56.152 Сырки творожные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
78 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
79 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
80 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
81 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
82 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
83 10.39.17.120 Пюре овощефруктовые 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
84 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
85 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
86 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
87 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
88 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
89 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
90 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
91 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
92 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
93 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
94 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
95 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
96 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
97 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
98 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
99 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
100 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
101 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
102 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
103 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
104 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
105 10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
106 10.82.23.162 Халва подсолнечная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
107 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
108 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
109 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
110 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
111 10.82.23.210 Зефир 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
112 10.72.12.120 Печенье сладкое 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
113 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
114 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
115 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
116 10.72.12.120 Печенье сладкое 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
117 11.07.19.121 Квасы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
118 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
119 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
120 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
121 10.51.40.300 Творог 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
122 10.51.52.200 Сметана 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
123 10.82.23.121 Карамель леденцовая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
124 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
125 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
126 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
127 10.82.23.240 Резинка жевательная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
128 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
129 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
130 10.72.12.114 Кексы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
131 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
132 10.82.23.131 Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)

Документация

АД_на_продукты_питания.docx (02.11.2024)
АД_на_продукты_питания.docx (02.11.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Приобретение благоустроенного жилого помещения для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (г. Шадринск)
Поставка мясной и рыбной продукции
Поставка лекарственных препаратов (МНН Вальпроевая кислота)
Поставка продуктов питания (сахар)
Поставка продуктов питания (масло растительное)
Поставка продуктов питания (масло сливочное)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.