Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

17-11-2017

Поставка продуктов питания (#30701750)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 7 533 155 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705746762
Способ размещения Открытый конкурс
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 16.11.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7731243467
КПП 773101001
ОГРН 1037739144640
Фактический адрес заказчика 121552, Г МОСКВА, УЛ ЧЕРЕПКОВСКАЯ 3-Я, дом 15А
Почтовый адрес заказчика 121552, г.Москва, ул.3-я Черепковская, д.15а

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Контактное лицо заказчика Власов Сергей Анатольевич
Электронная почта организатора omts-kardio@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 4146644
Факс +7 (495) 4147250

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.12.2017 в 10:00
Дата и время рассмотрения заявок (по местному времени заказчика) 11.12.2017 в 12:00
Место рассмотрения поданных заявок (по местному времени заказчика) 121552, г. Москва, 3-я Черепковская ул., д. 15-а
Дата и время вскрытия конвертов (по местному времени заказчика) 07.12.2017 в 10:00
Место вскрытия конвертов (по местному времени заказчика) 121552, г. Москва, 3-я Черепковская ул., д. 15-а
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 11.12.2017 в 17:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 121552, г. Москва, 3-я Черепковская ул., д. 15-а

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.11.2017 по 07.12.2017
Место предоставления 121552, г. Москва, 3-я Черепковская ул., д. 15-а
Порядок предоставления тендерной документации указано в документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160195334
Номер позиции в плане закупок П65

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 7 533 155 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 121552, г. Москва, 3-я Черепковская ул., д. 15-а

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 1800
2 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; Кубический дециметр 144
3 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 480
4 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 60
5 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 60
6 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 12
7 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 720
8 01.25.19.110 Смородина черная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 60
9 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 120
10 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 150
11 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; Кубический дециметр 6
12 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 60
13 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 60
14 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 240
15 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 60
16 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 48
17 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 60
18 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 792
19 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 240
20 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 720
21 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 21600
22 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 120
23 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60
24 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 120
25 03.21.43.000 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства 03.21 Рыбоводство морское Килограмм 60
26 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 2400
27 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 120
28 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 30
29 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 600
30 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 240
31 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 36
32 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 360
33 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 60
34 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 2100
35 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
36 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 6
37 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания Килограмм 36
38 01.24.24.000 Вишня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 180
39 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 1080
40 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 240
41 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 180
42 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 120
43 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 120
44 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 120
45 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 240
46 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 720
47 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 300
48 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 36
49 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 30
50 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 1320
51 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 660
52 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 120
53 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 60
54 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 48
55 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 600
56 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 6
57 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие 10.41 Производство масел и жиров Литр; Кубический дециметр 120
58 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 1500
59 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 240
60 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 144
61 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 72
62 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 60
63 01.25.31.000 Миндаль 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 3
64 01.25.19.170 Черника 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 24
65 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
66 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 36
67 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 6
68 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 60
69 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 72
70 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 360
71 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 144
72 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 12
73 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 600
74 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 216
75 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 360
76 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 72
77 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 144
78 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 60
79 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 6
80 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 120
81 01.47.12.120 Молодняк индеек 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок Килограмм 240
82 01.13.39.110 Кабачки 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 240
83 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6
84 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 12
85 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 360
86 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 150
87 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 60
88 01.25.12.000 Малина 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 30
89 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 42
90 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 42
91 03.11.42.150 Кальмары 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях Килограмм 60
92 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 1800
93 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 180
94 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300
95 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300
96 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4800
97 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 60
98 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60
99 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 6
100 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 18
101 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 60
102 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 48
103 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 540
104 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 240
105 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30
106 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 12
107 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 660
108 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 24
109 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1320
110 10.61.22.190 Мука из прочих зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2640
111 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 540
112 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 240
113 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд Штука 3600
114 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 480
115 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 72
116 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 180
117 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 180
118 01.13.49.130 Редис 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60
119 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 360
120 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 3
121 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 120
122 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 780
123 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 12
124 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 180
125 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 120
126 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 720
127 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 432
128 01.11.62.000 Горох овощной 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 90
129 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 360
130 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 840
131 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 240
132 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 240
133 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 480
134 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; Кубический дециметр 144
135 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 6
136 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300
137 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
138 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12
139 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 36
140 01.25.19.150 Клюква 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 300
141 01.26.20.000 Орехи кокосовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 6
142 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 36
143 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 120
144 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 96
145 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 96
146 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 240
147 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12
148 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 120
149 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 60
150 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 72
151 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 120
152 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 36
153 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 12
154 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62.1 Производство крахмала Штука 3
155 01.11.20.130 Кукуруза зубовидная и кукуруза прочих сортов, кроме сахарной 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 360
156 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 6
157 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 240
158 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 12
159 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 6

Документация

КД продукты 2018 (16.11.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка компьютерного оборудования (№ ЗК 354/223/17)
Услуги по предрейсовым медицинским осмотрам водителей автотранспортных средств для нужд Златоустовского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту"
Поставка канцелярских товаров для нужд Забайкальского Дорожного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту»
Поставка расходных материалов для типографии ИЭФ. (ЗК 345/223/17)
Оказание услуг по разработке комплекса инженерно - технических и организационных мероприятий, используемых в качестве исходных данных для определения расчетных , величин уровня обеспечения пожарной безопасности людей, расчету параметров наступления опасных фактов пожара и параметров эвакуации людей при пожаре, расчет по оценке индивидуального пожарного риска для помещений (№ ЗК 353/223/17)
Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств для нужд филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Москве

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.