Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России
Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 1800 | |
2 | 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 144 | |
3 | 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 480 | |
4 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 60 | |
5 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 60 | |
6 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 12 | |
7 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 720 | |
8 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 60 | |
9 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 120 | |
10 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 150 | |
11 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; Кубический дециметр | 6 | |
12 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 60 | |
13 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 60 | |
14 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 240 | |
15 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 60 | |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 48 | |
17 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 60 | |
18 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 792 | |
19 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 240 | |
20 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 720 | |
21 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 21600 | |
22 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 120 | |
23 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 60 | |
24 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | |
25 | 03.21.43.000 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства | 03.21 Рыбоводство морское | Килограмм | 60 | |
26 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 2400 | |
27 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 120 | |
28 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 30 | |
29 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 600 | |
30 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 240 | |
31 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 36 | |
32 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 360 | |
33 | 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 60 | |
34 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 2100 | |
35 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
36 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 6 | |
37 | 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания | Килограмм | 36 | |
38 | 01.24.24.000 Вишня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 180 | |
39 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00 Забор, очистка и распределение воды | Штука | 1080 | |
40 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 240 | |
41 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 180 | |
42 | 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 120 | |
43 | 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 120 | |
44 | 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 120 | |
45 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 240 | |
46 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 720 | |
47 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 300 | |
48 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 36 | |
49 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 30 | |
50 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 1320 | |
51 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 660 | |
52 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 120 | |
53 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 60 | |
54 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 48 | |
55 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 600 | |
56 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.1 Пчеловодство | Килограмм | 6 | |
57 | 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; Кубический дециметр | 120 | |
58 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; Кубический дециметр | 1500 | |
59 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 240 | |
60 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 144 | |
61 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 72 | |
62 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 60 | |
63 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 3 | |
64 | 01.25.19.170 Черника | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 24 | |
65 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | |
66 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 36 | |
67 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 6 | |
68 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 60 | |
69 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 72 | |
70 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 360 | |
71 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 144 | |
72 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 12 | |
73 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 600 | |
74 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 216 | |
75 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 360 | |
76 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 72 | |
77 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 144 | |
78 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 60 | |
79 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | |
80 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 120 | |
81 | 01.47.12.120 Молодняк индеек | 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок | Килограмм | 240 | |
82 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 240 | |
83 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 6 | |
84 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 12 | |
85 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 360 | |
86 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 150 | |
87 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | |
88 | 01.25.12.000 Малина | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 30 | |
89 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 42 | |
90 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 42 | |
91 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях | Килограмм | 60 | |
92 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 1800 | |
93 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 180 | |
94 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 300 | |
95 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 300 | |
96 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4800 | |
97 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 60 | |
98 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 60 | |
99 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 6 | |
100 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 18 | |
101 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 60 | |
102 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 48 | |
103 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 540 | |
104 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 240 | |
105 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
106 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 12 | |
107 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 660 | |
108 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 24 | |
109 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1320 | |
110 | 10.61.22.190 Мука из прочих зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 2640 | |
111 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 540 | |
112 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 240 | |
113 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд | Штука | 3600 | |
114 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 480 | |
115 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 72 | |
116 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 180 | |
117 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 180 | |
118 | 01.13.49.130 Редис | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 60 | |
119 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 360 | |
120 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3 | |
121 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 120 | |
122 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 780 | |
123 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 12 | |
124 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 180 | |
125 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 120 | |
126 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 720 | |
127 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 432 | |
128 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 90 | |
129 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 360 | |
130 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 840 | |
131 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 240 | |
132 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 240 | |
133 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 480 | |
134 | 10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 144 | |
135 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 6 | |
136 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 300 | |
137 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
138 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | |
139 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 36 | |
140 | 01.25.19.150 Клюква | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 300 | |
141 | 01.26.20.000 Орехи кокосовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Килограмм | 6 | |
142 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 36 | |
143 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 120 | |
144 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 96 | |
145 | 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 96 | |
146 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 240 | |
147 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | |
148 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 120 | |
149 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 60 | |
150 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 72 | |
151 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 120 | |
152 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 36 | |
153 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 12 | |
154 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 3 | |
155 | 01.11.20.130 Кукуруза зубовидная и кукуруза прочих сортов, кроме сахарной | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 360 | |
156 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 6 | |
157 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 240 | |
158 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 12 | |
159 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 6 |