Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Салаты и холодные закуски
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
2.
|
ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Вторые блюда
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
3.
|
ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Первые блюда
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
4.
|
ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Гарниры
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
5.
|
ДОГОТОВКА - Параметры микроклимата: Температура, влажность, скорость движения воздуха
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
6.
|
ДОГОТОВКА: Освещенность
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
7.
|
ДОГОТОВКА - Микробиология: холодная вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
8.
|
ДОГОТОВКА - Физико-химические исследования: холодная вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
9.
|
ДОГОТОВКА - Микробиология: горячая вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
10.
|
ДОГОТОВКА - Физико-химические исследования: горячая вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
11.
|
ДОГОТОВКА - Лабораторные испытания (БГКП) по контролю смывов: 1-2. с оборудования (х.ц. и г.ц.), 3. инвентарь (раздача), 4. инвентарь (х.ц.), 5. посуда гостевая (раздача),
6. приборы гостевые (раздача), 7. рабочая поверхность (стол.произв.), 8. раздача (поверхность), 9. руки повара (фамилия), 10. спец. одежда (фамилия).
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
|
|
12.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Салаты и холодные закуски
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
13.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Салаты и холодные закуски
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
14.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Вторые блюда
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
15.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Вторые блюда
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
16.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Первые блюда
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
17.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Первые блюда
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
18.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Гарниры
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
19.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Гарниры
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
20.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Напитки
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
21.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Напитки
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
22.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Выпечка
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
23.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Выпечка
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
|
|
24.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Параметры микроклимата: Температура, влажность, скорость движения воздуха
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
25.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ: Освещенность
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
26.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиология: холодная вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
27.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: холодная вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
28.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиология: горячая вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
29.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: горячая вода
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
30.
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Лабораторные испытания (БГКП) по контролю смывов: 1-2. с оборудования (х.ц. и г.ц.), 3. инвентарь (раздача), 4. инвентарь (х.ц.), 5. посуда гостевая
(раздача), 6. приборы гостевые (раздача), 7. рабочая поверхность (стол.произв.), 8. раздача (поверхность), 9. руки повара (фамилия), 10. спец. одежда (фамилия).
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
|
|
31.
|
Выезд курьера по Москве
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|
|
32.
|
Выезд курьера по Московской области
|
|
|
20.59.52.199 – Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
|