Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологические исследования: грибы рода Кандида | Условная единица | 10 | 273.6 | 2736 | |
Микробиологические исследования: синегнойная палочка | Условная единица | 10 | 340 | 3400 | |
Ускоренное определение устойчивости бактерий к дезинфицирующим средствам | Условная единица | 4 | 1803.6 | 7214.4 | |
Идентификация микроорганизмов на приборе Вайтек | Условная единица | 4 | 2914 | 11656 | |
Смывы: Патогенный стафилококк (после процедуры деструкции биопленок) | Условная единица | 10 | 436.4 | 4364 | |
Смывы: БГКП с селективной среды (после процедуры деструкции биопленок) | Условная единица | 10 | 213.2 | 2132 | |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб смывов с процедурой деструкции биоплёнок (5-7 проб) | Условная единица | 2 | 3148 | 6296 | |
Оценка порядка проведения профессионального медицинского осмотра, вакцинации, гигиенической аттестации сотрудников пищеблока (16 человек) | Условная единица | 1 | 1954.47 | 1954.47 | |
Физико-химические методы исследования ХМС определения: стеринов в молочном и растительных жирах | Условная единица | 2 | 4906 | 9812 | |
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметрические методы: СОМО в молочных продуктах | Условная единица | 2 | 1079.6 | 2159.2 | |
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда | Условная единица | 6 | 1282 | 7692 | |
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметрические методы: жир в пищевых продуктах | Условная единица | 8 | 2976.4 | 23811.2 | |
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Титрометрические методы: белок по Кьельдалю | Условная единица | 8 | 3824.4 | 30595.2 | |
Материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы | Условная единица | 10 | 489.6 | 4896 | |
Материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы | Условная единица | 10 | 468.8 | 4688 | |
Воздух патогенный стафилококк | Условная единица | 18 | 324.8 | 5846.4 | |
Воздух ОМЧ | Условная единица | 18 | 259.6 | 4672.8 | |
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО | Условная единица | 4 | 740.8 | 2963.2 | |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) | Условная единица | 2 | 1984.8 | 3969.6 | |
Контроль работы стерилизатора: проведение контроля парового, плазменного и газового стерилизаторов, в одной точке | Условная единица | 104 | 401.6 | 41766.4 | |
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз 3 категория | Условная единица | 6 | 7922.4 | 47534.4 | |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. Продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб | Условная единица | 6 | 5746.4 | 34478.4 | |
Микробиологические исследования: БГКП | Условная единица | 6 | 210.8 | 1264.8 | |
Микробиологические исследования: КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 346 | 2076 | |
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО Контроль раствора дез. средств (1 проба) | Условная единица | 30 | 92.4 | 2772 | |
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО Контроль качества ПСО (1 проба) | Условная единица | 30 | 239.6 | 7188 | |
Смывы ОМЧ | Условная единица | 10 | 234.4 | 2344 | |
Смывы патогенный стафилококк (режимные кабинеты, реанимационные залы, операционный блок и т.д.) | Условная единица | 280 | 408.8 | 114464 | |
Смывы БГКП с селективной среды (режимные кабинеты, реанимационные залы, операционный блок и т.д.) | Условная единица | 370 | 186.8 | 69116 | |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на цисты кишечные простейших | Условная единица | 30 | 172.8 | 5184 | |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов | Условная единица | 30 | 108.8 | 3264 | |
Микробиологические исследования: бактерии рода протея | Условная единица | 2 | 447.2 | 894.4 | |
Микробиологические исследования: листерии: классическим методом | Условная единица | 2 | 1290.33 | 2580.66 | |
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 точку по каждому показателю | Условная единица | 90 | 523.2 | 47088 | |
Инструментальные исследования и оценка коэффициента пульсации за 1 точку | Условная единица | 60 | 909.2 | 54552 | |
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку | Условная единица | 60 | 909.2 | 54552 | |
Микробиологические исследования: Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы | Условная единица | 6 | 1086.8 | 6520.8 | |
Микробиологические исследования: патогенный стафилококк | Условная единица | 6 | 457.6 | 2745.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №1 Обоснование НМЦК 154-ЭА2024.xls
Приложение №2 Проект контракта 154-ЭА2024.docx
Приложение №3 Описание объекта закупки 154-ЭА2024.docx
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки 154-ЭА2024.docx