Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Способ закупки: Запрос предложений
Заказчик: ООО «Ситилинк»
ИНН: 7718979307
Дата окончания приема заявок: 30.10.2020
Лоты
Лот №1
Название лота: Проектные, ремонтно-строительные и инженерные работы в помещении магазина электроники и бытовой техники СИТИЛИНК/ Объект расположен по адресу Кемеровская обл., г. Прокопьевск,
Проспект Строителей, 55 ТЦ Скала (цокольный этаж).
Описание: Основные данные и требования представлены в закупочной документации (прилагаются). При заключении договора необходимо предоставить страховой полис строительно-монтажных рисков.
Место поставки: 107207, Россия, г. Москва, Щелковское ш., д. 77, стр. 1
Начальная цена лота: 0
№
|
Наименование
|
Количество
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Общая лимитная стоимость
|
1
|
СМР
|
1,0
|
договор
|
Без указания цены
|
Без указания цены
|
Контактное лицо по общим вопросам организации закупки: Баркова Инна Валериевна 7 (495) 981-84-84 доб. 58-83. tender@merlion.ru Организатор закупки вправе отказаться от проведения запроса
предложений на любом этапе, не неся никакой ответственности перед участниками процедуры закупки или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.
Источник
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Закупка Витамин В4
Холин Хлорид 60%.Стройматериалы теплоизоляционныеЖидкий энергетический корм сухостойных коров ГОСТ 6823-2000 (Глицерин рапсовый сырой первого сорта, 86 % чистого глицерина);
Защищенные жиры для сухостойных коров и нетелей (от 90 до 100 % жира, группа бергафаты)
Заменитель цельного молока (ЗЦМ)Кабель, термогигрометр.Запасные части для отечественной техники (Урал/ЯМЗ/подшипники общие).Глютен кукурузный
Влага, не более-10,0%
Сыр. протеин на а.с.в, не менее – 60,0%
Сыр. жир,на а.с.в., не более–9,0%
Сыр. клетчатка на а.с.в , не более -5,0%
Сыр. зола на а.с.в., не более–3,0%
КЧЖ, мг КОН/г, не более–20
Остальные качественные показатели по ГОСТ Р 51953