Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
|
Организация питания
| Общая цена контракта 1000 тыс. руб.
Наименование фирмы заказчика ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 62 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА
МОСКВЫ
Дополнительная информация по тендеру
Дата начала аукциона 15/07/2010 10:00
Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов Российский рубль (RUR)
Наименование товаров, работ, услуг тендера
Наименование лота Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации 4-х разового готового питания в октябре 2010г.
для ГУЗ Московская городская онкологическая больница №62 Департамента здравоохранения города Москвы.
Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб 1000
Количество товара 1
Единица измерения услуга
Описание товара Оказание услуг по организации готового питания для ГУЗ Московская городская онкологическая больница №62 Департамента здравоохранения города Москвы на октябре 2010 года
количество койко-дней - 5882 к/дней . Участник конкурса должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации питания для ЛПУ города Москвы: услуг, необходимый для организации
готового питания: поставка высококачественных продуктов в требуемых объемах, обеспечение транспортной доставки продуктов питания, хранение, приготовление и доставку конечному потребителю готового
питания, утилизацию отходов возникающих в процессе производства с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил; • Цены на готовое питания фиксированы с момента регистрации
государственного контракта до его окончания; • По показателям качества, безопасности, пищевой ценности поставляемые продукты должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации и
города Москвы, не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); • Качество и безопасность продуктов питания должно подтверждаться сертификатами
соответствия, удостоверениями качества и безопасности, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); • Для
организации питания должна использоваться продукция высокой пищевой и биологической ценности, обогащенной витаминами и микронутриентами; • Необходимо осуществлять производственный контроль
качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания (в том числе лабораторный анализ продуктов); • Соблюдать: сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия
поставки в медицинские учреждения. • Упаковка и расфасовка продукции должны быть удобны для пользования; • В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами
исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день, без нарушения режима питания больных; • Транспортировка скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов или
полуфабрикатов должна осуществляться с использованием специализированного охлаждающего транспорта; • Доставка продукции (товара) осуществляется для горячих блюд строго в термосах в количестве и
объемах, согласованных с заказчиком, холодные и сухие блюда в плотно закрытой таре; • Нести ответственность за состояние транспорта, доставляющего продукцию и за работу водителя-экспедитора.
Требования к Исполнителю • Участник конкурса должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации готового питания: поставка высококачественных продуктов в требуемых объемах,
обеспечение транспортной доставки продуктов питания, хранение, приготовление и доставку конечному потребителю готового питания, утилизацию отходов возникающих в процессе производства с
выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил за свой счет; • Исполнитель принимает временное пользование и может использовать помещение пищеблока (по акту) и имеющееся технологическое
оборудование, на это должен быть заключен отдельный договор • Проводить работы по содержанию и обслуживанию используемой площади и оборудования в соответствии с санитарными нормами и
требованиями техники безопасности • Производить за свой счет ремонт помещений пищеблока и ремонт оборудования пищеблока без остановки технологического процесса, если ущерб причинен работниками
Испонителя • Поставка продуктов должна осуществляться по заявкам ЛПУ согласно семидневного меню и количества (при вводе в действие новых меню или дополнении и (или) изменении существующего
меню, в период действия государственного контракта, исполнитель должен обеспечить поставки необходимого ассортимента продукции с момента утверждения изменений главным врачем); • Создавать
необходимые условия для контроля качества продуктов, условий хранения на складах пищеблока и выходов и качества, условий хранения, доставки готовой продукции, ответственным лицам больницы по
контролю за питанием • Предоставлять администрации больницы на согласование калькуляцию стоимости ежедневного питания из расчета на одного больного • Осуществлять питание строго согласно
графика установленного администрацией больницы • по показателям качества, безопасности, пищевой ценности поставляемые продукты должны соответствовать Санитарно-эпидемиологическим правилам СП
2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным
государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 1 апреля 2003 г.) и прочим нормативным документам Российской Федерации и города Москвы и иными
действующими нормативно- правовыми документами. • исполнитель должен гарантировать поставку преимущественно продуктов высокой пищевой и биологической ценности, обогащенной витаминами и
микронутриентами; • исполнитель гарантирует обеспечение транспортных услуг по доставке продуктов питания и в пакете документов на конкурс представляет документацию на автопарк и водительский
состав (если есть свой транспорт); следует обязательно указать о наличии автотранспорта с охлаждающим кузовом (количество и марку автомашины); • исполнитель должен соблюдать: сроки и условия
хранения продуктов на своих складах и их сроки и условия поставки в медицинские учреждения; • исполнитель должен обеспечить оптимальный температурный режим при доставке и хранении продуктов
питания; • исполнитель должен гарантировать качество и безопасность поставляемых продуктов питания и подтверждать сертификатами соответствия, удостоверениями качества и безопасности,
ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар), не допускается использовать продукты содержащие ГМО. • исполнитель
обязан осуществлять производственный контроль качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания, поставляемых в медицинское учреждение (в том числе лабораторный анализ продуктов) с
согласованием плана в отделе Роспотребнадзора и ФГЗУ, копии актов контроля предоставляются в администрацию больницы; • упаковка и расфасовка продукции должны быть удобны для пользования с
принятой методикой доставки питания в больнице, в том числе и с многоразовыми термоподносами; • доставка продукции (товара) осуществляется для горячих блюд строго в термосах - подносах в
количестве и объемах, согласованных с заказчиком, холодные и сухие блюда в плотно закрытой таре, кефир и иные жидкие кисло- молочные продукты в фасовке обеспечивающей доставку необходимого объема
больному - индивидуально; • в случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день, даже если
на нее имеется действующий сертификат (проверка осуществляется с участием администрации или дежурного врача) за счет средств Исполнителя; • организация питания больных на основании меню,
утвержденного государственным заказчиком является составной частью Технического задания; • производить текущую и заключительную уборку помещений и технологического оборудования согласно
санитарных норм предприятий общественного питания и медицинского учреждения • наличие у персонала специальной профессиональной подготовки в объеме профессионально-технического обучения
(подтверждается дипломами, аттестатами и т.п.); • Проводит обеспечение своих работников спец одеждой • Исполнитель возмещает ущерб причиненный его работниками помещениям больницы и (или)
технологическому оборудованию пищеблока • Проведение необходимых обследований работникам пищеблока (за исключением принадлежащих больнице) в объеме принятом для декретированных групп с ведением
медицинских книжек установленного образца за свой счет с предоставлением данных о допусках к работе ответственному лицу больницы • соблюдение санитарных норм и правил во время производственного
процесса; • бесперебойное снабжение высококачественными продуктами питания в соответствии с правилами хранения и сроками реализации; • соответствие пищевых продуктов гигиеническим требованиям
и сопр
Размер обеспечения заявки 0 руб.
< 215c tr>
Прилагающаяся документация
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Тендер по закупке медикамента ГордоксТендер по закупке одноразового бельяТендер для закупки расходных материалов для рентгена-хирургии.Тендер на закупку электрокардиостимуляторовТендер для закупки лекарственных средств Организация 4-х разового готового питания