|
|
Извещение о проведении закупки
|
(в редакции № 1 от 12.06.2014 )
|
Номер извещения:
|
31401245553
|
Наименование закупки:
|
Овощи и фрукты быстрозамороженные
|
Способ проведения закупки:
|
СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
|
Наименование электронной площадки в сети Интернет:
|
ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
|
Адрес электронной площадки в сети Интернет:
|
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
|
|
Заказчик
|
Наименование организации:
|
федеральное государственное научное бюджетное учреждение "Российский институт стратегических исследований"
|
Место нахождения:
|
125413, Москва, Флотская, дом 15Б, корпус СТР.1
|
Почтовый адрес:
|
125413, Москва, Флотская, дом 15Б, корпус СТР.1
|
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Организация, являющаяся представителем заказчика:
|
Закрытое акционерное общество "Сбербанк-Автоматизированная система торгов"
|
Ф.И.О:
|
Сукновалов М.В.
|
Адрес электронной почты:
|
zakupki.riss@gmail.com
|
Телефон:
|
+7 (495) 4549264
|
Факс:
|
|
|
Предмет договора
|
|
Лот №1
|
|
Предмет договора:
|
Овощи и фрукты быстрозамороженные
|
Начальная (максимальная) цена договора:
|
85 682.60 Российский рубль
|
Информация о товаре, работе, услуге:
|
№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
1513121 Овощи свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
30.00
|
Брокколи свежезаморож.
|
2
|
1513112 Ягоды свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
50.00
|
Вишня б/к. свежезаморож.
|
3
|
1513120 Овощи, смеси, бахчевые свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
60.00
|
Гавайская смесь с/м.
|
4
|
1513121 Овощи свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
40.00
|
Грибы опята с/м.
|
5
|
1513120 Овощи, смеси, бахчевые свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
100.00
|
Жаркое с лесными грибами с/м.
|
6
|
1513260 Овощи соленые, квашеные и маринованные
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
80.00
|
Капуста квашеная.
|
7
|
1513112 Ягоды свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
80.00
|
Клюква с/м.
|
8
|
1513118 Смеси плодово - ягодные
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
60.00
|
Компотная смесь с/м.
|
9
|
1513123 Кукуруза сахарная
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
30.00
|
Кукуруза в початках с/м.
|
10
|
1513120 Овощи, смеси, бахчевые свежемороженые
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
50.00
|
Овощи для жарки с пряными травами.
|
11
|
1513577 Грибы
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
80.00
|
Опята с картошкой с/м.
|
12
|
1513577 Грибы
|
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
|
Килограмм
|
60.00
|
Шампиньоны резаные с/м.
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг для лота №1
|
|
Место поставки (адрес):
|
в соответствии с документацией аукциона
|
|
Информация о документации по закупке
|
Срок предоставления документации:
|
с 16.06.2014 по 07.07.2014
|
Место предоставления документации:
|
Документация находится в свободном доступе на общероссийском официальном сайте www.zakupki.gov.ru
|
Порядок предоставления документации:
|
Документация находится в свободном доступе на общероссийском официальном сайте www.zakupki.gov.ru
|
Официальный сайт, на котором размещена документация:
|
www.zakupki.gov.ru
|
|
Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации по закупке
|
Размер платы:
|
Плата не требуется
|
|
Информация о порядке проведения закупки
|
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени):
|
07.07.2014 10:00
|
Рассмотрение заявок
|
Дата и время (по местному времени):
|
09.07.2014 14:00
|
Место:
|
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
|
Проведение закупки в электронной форме
|
Дата и время подведения итогов (по местному времени):
|
11.07.2014 15:00
|
Подведение итогов
|
Дата и время (по местному времени):
|
11.07.2014 15:00
|