Собираем тендеры с более чем 53695 источников в России
Более чем 669002 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.160 Мясо птицы охлажденное для детского питания | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 30 | |
2 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | |
3 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 100 | |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | |
5 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 80 | |
6 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 10 | |
7 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 30 | |
8 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 10 | |
9 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 260 | |
10 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 200 | |
11 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 30 | |
12 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 6 | |
13 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
14 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 6 | |
15 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
16 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 50 | |
17 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 30 | |
18 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр; Кубический дециметр | 18 | |
19 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 6 | |
20 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 3 | |
21 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 12 | |
22 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 6 | |
23 | 10.51.52.111 Йогурт | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 100 | |
24 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 6 | |
25 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | |
26 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10 | |
27 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 50 | |
28 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 15 | |
29 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 15 | |
31 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10 | |
32 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5 | |
33 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 4 | |
34 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 20 | |
35 | 10.86.10.213 Консервы овощные, нарезанные кусочками, для детского и диетического питания | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 6 | |
36 | 01.22.12.000 Бананы | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 15 | |
38 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 2 | |
39 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 15 | |
40 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 15 | |
41 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 15 | |
42 | 01.24.21.000 Груши | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 15 | |
43 | 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 6 | |
45 | 10.62.11.110 Крахмалы | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 10 | |
46 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | |
47 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 9 | |
48 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 17 |