Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

20-11-2016

Поставка бакалейной продукции в 1-м полугодии 2017г. (#25248337)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 513 549 рублей
Организатор тендера: федеральное государственное научное бюджетное учреждение "Российский институт стратегических исследований"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31604350430
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка бакалейной продукции в 1-м полугодии 2017г.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 18.11.2016

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53520 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 666377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор федеральное государственное научное бюджетное учреждение "Российский институт стратегических исследований"
ИНН 7712058420
КПП 774301001
ОГРН 1037739070071
Фактический адрес заказчика 125413, Москва, Флотская, дом 15Б, корпус СТР.1
Почтовый адрес заказчика 125413, Москва, Флотская, дом 15Б, корпус СТР.1

Контактное лицо от организатора

Организация федеральное государственное научное бюджетное учреждение "Российский институт стратегических исследований"
Контактное лицо заказчика Михалев Александр Сергеевич
Электронная почта организатора zakupki.gov@gmail.com
Контакный телефон организатора +7 (499) 7479013

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.12.2016 в 10:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 16.12.2016 в 10:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 13.12.2016

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.11.2016 по 09.12.2016
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2150143198
Номер позиции в плане закупок П38

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции в 1-м полугодии 2017г.
Начальная (максимальная) цена договора 513 549 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки Москва, ОКАТО: 45000000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Штука 10
2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 10
3 10.82.24.110 Фрукты засахаренные 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений Килограмм 50
4 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Штука 500
5 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
6 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
7 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
8 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100
9 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
10 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40
11 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 40
12 01.26.1 Оливки (маслины) 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 30
13 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
14 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100
15 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12
16 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
17 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 80
18 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Литр; Кубический дециметр 6
19 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 30
20 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 40
21 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150
22 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 10
23 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Литр; Кубический дециметр 400
24 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 4
25 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 40
26 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках Литр; Кубический дециметр 100
27 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 200
28 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 40
29 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 200
30 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 10
31 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 100
32 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 20
33 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 400
34 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 10
35 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 100
36 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 10120
37 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 50
38 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 40
39 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30
40 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40
41 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 120
42 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
43 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6
44 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 2
45 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
46 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
47 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
48 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 8
49 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4
50 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
51 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30
52 20.13.23.111 Натрий 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 2
53 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 2
54 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 2
55 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 30
56 10.13.15.115 Консервы ветчинные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 60
57 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 70
58 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 16
59 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
60 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 900
61 20.12.2 Экстракты дубильные или красильные; танины и их производные; красители, не включенные в другие группировки 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 16
62 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
63 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров Штука 4
64 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2
65 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 60
66 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 4
67 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Килограмм 20
68 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
69 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
70 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
71 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 24

Документация

Раздел 2. Документация об электронном аукционе. Проект Договора.docx (18.11.2016)
Раздел 1. Документация об электронном аукционе. Информационная карта по образцу.docx (18.11.2016)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку калибраторов.
Выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту сантехнического оборудования
ОЗП №1725/17 - Определение лучших условий поставки кислоты соляной для нужд Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Мосэнерго"
Оказание услуг по проведению химико-токсикологических исследований для нужд филиала «Байконур» ФГУП НТЦ «Охрана»
ЭЗК-445-16 на поставку реагентов для лаборатории для нужд Медицинского центра ДВФУ
Поставка жидкого топлива в объеме 100 000 литров для обеспечения бесперебойной работы районной котельной МУП «СЕЗ» находящейся по адресу Московская область, Г.о. Подольск, мкр. Климовск, ул. Школьная д. 34А

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.