Собираем тендеры с более чем 53520 источников в России
Более чем 666377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | Штука | 10 | |
2 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10 | |
3 | 10.82.24.110 Фрукты засахаренные | 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений | Килограмм | 50 | |
4 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Штука | 500 | |
5 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
6 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
7 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
8 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
9 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
10 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
11 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
12 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 30 | |
13 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
14 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
15 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | |
16 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
17 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 80 | |
18 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Литр; Кубический дециметр | 6 | |
19 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 30 | |
20 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 40 | |
21 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | |
22 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 10 | |
23 | 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; Кубический дециметр | 400 | |
24 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | |
25 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
26 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Литр; Кубический дециметр | 100 | |
27 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 200 | |
28 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 40 | |
29 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 200 | |
30 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | |
31 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 100 | |
32 | 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 20 | |
33 | 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 400 | |
34 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | |
35 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 100 | |
36 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 10120 | |
37 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 50 | |
38 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 40 | |
39 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | |
40 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
41 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | |
42 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
43 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6 | |
44 | 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 2 | |
45 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
46 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
47 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
48 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 8 | |
49 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | |
50 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
51 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | |
52 | 20.13.23.111 Натрий | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 2 | |
53 | 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 2 | |
54 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 2 | |
55 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 30 | |
56 | 10.13.15.115 Консервы ветчинные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 60 | |
57 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 70 | |
58 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 16 | |
59 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
60 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 900 | |
61 | 20.12.2 Экстракты дубильные или красильные; танины и их производные; красители, не включенные в другие группировки | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 16 | |
62 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
63 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 4 | |
64 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 2 | |
65 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 60 | |
66 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 4 | |
67 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 20 | |
68 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
69 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
70 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
71 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 24 |