Собираем тендеры с более чем 46619 источников в России
Более чем 561605 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 350 | Сахар песок ГОСТ 21-94 |
2 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 125 | Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74 |
3 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
4 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1000 | Мука пшеничная белая, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 |
5 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | Макаронные изделия твердых сортов в ассортименте, ГОСТ Р 51865-2002 |
6 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; Кубический дециметр | 2 | Соус соевый |
7 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Приправа "Универсальная" |
8 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 7000 | Кофе 3/1 не менее 20 грамм в фольгированном пакете, ТУ 9198-001-78109531 |
9 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 69.3 | Томат-паста ГОСТ 54678-2011 |
10 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 30 | Консервы рыбные в собственном соку лосось жестяная банка не менее 227 грамм |
11 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 51 | Крупа пшено ГОСТ 572-60 |
12 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 150 | Рис пропаренный длннозерный, ГОСТ 6292-93 |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 66 | Рис Ризотто |
14 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 7.25 | Аджика Грузинская |
15 | 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 12 | Кукуруза сахарная ГОСТ 15877-70 |
16 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 48 | Кетчуп в пластиковой бутылке не менее 1 кг ГОСТ Р 52141-2003 |
17 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 30 | Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 |
18 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 3000 | Чай зеленый пакетированный 2 грамма, ГОСТ 1939-90 |
19 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1200 | Кофе черный по 2 грамма, ГОСТ Р 51881-2002 |
20 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 4 | Ванилин ГОСТ 16599-71 |
21 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 4.6 | Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 |
22 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 |
23 | 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 6 | Лист лавровый ГОСТ 17594-81 |
24 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 52 | Горошек зеленый ГОСТ 15842-90 |
25 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 40 | Молоко сгущенное цельное с сахаром, емкостью не менее 380 мл в жестяной банке. ГОСТ 31688-2012 |
26 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Литр; Кубический дециметр | 1.08 | Уксусная кислота 70% ГОСТ Р 55982-2014 |
27 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 6 | Какао-порошок ГОСТ 108-76 |
28 | 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 6 | Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 |
29 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | Соль пищевая поваренная ГОСТ 51574-2000 |
30 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа Геркулес ГОСТ 3034-75 |
31 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 6000 | Чай черный пакетированный 2 грамма, ГОСТ 1938-90 |
32 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | Сода пищевая ГОСТ 2156-76 |
33 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Перей черный молотый ГОСТ 29050-91 |
34 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 90 | Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74 |
35 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 25.5 | Ананас консервированный ГОСТ 33317-2015 |
36 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 105 | Кофитюр фруктовый термостойкий ГОСТ 31712-2012 |
37 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | Крупа манная ГОСТ 7022-97 |