Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

22-04-2017

Поставка бакалейной и консервированной продукции для нужд комбината питания Саратовского социально-экономического института (филиала) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» (#27756646)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 276 557 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705044613
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка бакалейной и консервированной продукции для нужд комбината питания Саратовского социально-экономического института (филиала) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 21.04.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46619 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 561605 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА"
ИНН 7705043493
КПП 770501001
ОГРН 1037700012008
Фактический адрес заказчика 115054, г Москва, пер Стремянный, дом 36
Почтовый адрес заказчика 117997, город Москва, Стремянный переулок, дом 36

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА"
Контактное лицо заказчика Скороходова Елена Вениаминовна
Электронная почта организатора zakupki68@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (8452) 211794

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 02.05.2017 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.04.2017 по 02.05.2017
Место предоставления 410003, г. Саратов, ул. Радищева, д. 89, кабинет 846
Порядок предоставления тендерной документации Документация предоставляется без взимания платы в течение 2-х рабочих дней со дня получения письменного запроса на получение документации, по адресу: 410003, г. Саратов, ул. Радищева, д. 89, кабинет 846 (время работы: понедельник-пятница с 09:00 до 17:30 (час: мин) саратовского времени, тел./факс: (8452) 211-794. При этом получателю документации о закупке необходимо иметь при себе доверенность от имени участника закупки и документ, удостоверяющий личность получателя. Документация о запросе цен размещена и доступна в форме электронного документа в единой информационной системе http://www.zakupki.gov.ru. Документация о запросе цен доступна для ознакомления без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160209814
Номер позиции в плане закупок П812

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной и консервированной продукции для нужд комбината питания Саратовского социально-экономического института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова
Начальная (максимальная) цена договора 276 557 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Саратовская обл
Адрес места поставки 410003, г. Саратов, ул. Радищева, д. 68 (комбинат питания)

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 350 Сахар песок ГОСТ 21-94
2 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 125 Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74
3 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
4 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 1000 Мука пшеничная белая, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003
5 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 100 Макаронные изделия твердых сортов в ассортименте, ГОСТ Р 51865-2002
6 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; Кубический дециметр 2 Соус соевый
7 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Приправа "Универсальная"
8 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 7000 Кофе 3/1 не менее 20 грамм в фольгированном пакете, ТУ 9198-001-78109531
9 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 69.3 Томат-паста ГОСТ 54678-2011
10 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 30 Консервы рыбные в собственном соку лосось жестяная банка не менее 227 грамм
11 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 51 Крупа пшено ГОСТ 572-60
12 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 150 Рис пропаренный длннозерный, ГОСТ 6292-93
13 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 66 Рис Ризотто
14 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 7.25 Аджика Грузинская
15 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 12 Кукуруза сахарная ГОСТ 15877-70
16 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 48 Кетчуп в пластиковой бутылке не менее 1 кг ГОСТ Р 52141-2003
17 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 30 Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68
18 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 3000 Чай зеленый пакетированный 2 грамма, ГОСТ 1939-90
19 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 1200 Кофе черный по 2 грамма, ГОСТ Р 51881-2002
20 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 4 Ванилин ГОСТ 16599-71
21 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 4.6 Лимонная кислота ГОСТ 908-2004
22 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6 Перец черный горошек ГОСТ 29050-91
23 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие 01.28.1 Выращивание пряностей Килограмм 6 Лист лавровый ГОСТ 17594-81
24 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 52 Горошек зеленый ГОСТ 15842-90
25 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 40 Молоко сгущенное цельное с сахаром, емкостью не менее 380 мл в жестяной банке. ГОСТ 31688-2012
26 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.1 Производство супов и бульонов Литр; Кубический дециметр 1.08 Уксусная кислота 70% ГОСТ Р 55982-2014
27 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6 Какао-порошок ГОСТ 108-76
28 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 6 Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
29 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Соль пищевая поваренная ГОСТ 51574-2000
30 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30 Крупа Геркулес ГОСТ 3034-75
31 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 6000 Чай черный пакетированный 2 грамма, ГОСТ 1938-90
32 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 5 Сода пищевая ГОСТ 2156-76
33 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Перей черный молотый ГОСТ 29050-91
34 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 90 Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74
35 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25.5 Ананас консервированный ГОСТ 33317-2015
36 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 105 Кофитюр фруктовый термостойкий ГОСТ 31712-2012
37 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Крупа манная ГОСТ 7022-97

Документация

Документация_запрос_цен (21.04.2017)
Обоснование цены (21.04.2017)
Проект договора (21.04.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Перевозка авиационного керосина п. Тура /п. Байкит
Право заключения договора на поставку шкафов управления электроприводом задвижек
Перевозка авиационного керосина по маршруту п. Осетрово – п. Ленск/ п. Олекминск
Открытый запрос предложений в электронной форме на право заключения договора на поставку мебели
Поставка презентационного стенда для продукции UMATEX Group
Открытый Одноэтапный Конкурс в Электронной Форме на право заключения Договора на выполнение комплекса монтажных и пусконаладочных работ системы гарантированного питания и кондиционирования серверной по объекту: «Выполнения комплекса работ по комплексному обустройство для последующей эксплуатации на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» - от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на участке км 21-км 225, Московская и Тульская области. I пусковой комплекс, 1-я очередь строительства»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.