Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31705188581
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка консервов и кулинарных соусов для службы общественного питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 05.06.2017
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47211 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 570499 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Обособленное подразделение
Наименование организации Сибирский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»
ИНН 7729050901
КПП 540543002
ОГРН 1027739610018
Адрес места нахождения 630102, г. Новосибирск, ул. Нижегородская, д. 6
Почтовый адрес 119571, г Москва, пр-кт Вернадского, дом 82
Контактное лицо от организатора
Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Контактное лицо заказчика Воробей Маргарита Владимировна
Электронная почта организатора chunkova@siu.ranepa.ru
Контакный телефон организатора +8 (383) 2180442
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.06.2017 в 16:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 13.06.2017 в 10:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок г. Новосибирск, ул. Нижегородская, д.6, ком. 137
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 05.06.2017 по 09.06.2017
Место предоставления г. Новосибирск, ул. Нижегородская, д.6, ком.136а
Порядок предоставления тендерной документации по требованию участника закупки
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2160212966
Номер позиции в плане закупок П47 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка консервов и кулинарных соусов для службы общественного питания
Начальная (максимальная) цена договора 176 647 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки г. Новосибирск, ул. Нижегородская, д.6, склад службы общественного питания
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
832 |
|
2 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
144 |
|
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
516 |
|
4 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
280 |
|
5 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
140 |
|
6 |
10.84.12.180 Хрен готовый
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
30 |
|
7 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
260 |
|
8 |
10.84.12.110 Соус соевый
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
150 |
|
9 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Штука |
336 |
|
10 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Штука |
560 |
|
Документация
Документация о проведении запроса котировок (консервы) (05.06.2017)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »