Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

01-09-2017

Поставка бакалейной продукции в 4-м квартале 2017г. (#29615764)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 276 963 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ НАУЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705480257
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка бакалейной продукции в 4-м квартале 2017г.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 31.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47805 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 579605 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ НАУЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ"
ИНН 7712058420
КПП 774301001
ОГРН 1037739070071
Фактический адрес заказчика 125413, Москва, Флотская, дом 15Б, корпус СТР.1
Почтовый адрес заказчика 125413, Москва, Флотская, дом 15Б, корпус СТР.1

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ НАУЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ"
Контактное лицо заказчика Михалев Александр Сергеевич
Электронная почта организатора zakupki.riss@gmail.com
Контакный телефон организатора +7 (499) 7479013

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 11.09.2017 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 31.08.2017 по 11.09.2017
Место предоставления Москва, ул. Флотская, 15Б, стр.1-4
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с п. 18 информационной карты
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170235565
Номер позиции в плане закупок П21

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции в 4-м квартале 2017г.
Начальная (максимальная) цена договора 276 963 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки Москва, ул. Флотская, 15Б, стр.1-4

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 260
2 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
3 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
4 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15
5 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 50
6 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
7 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 2
8 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Килограмм 10
9 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
10 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
11 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
12 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5
13 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 15
14 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 20
15 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 60
16 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
17 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 3
18 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие 01.28.1 Выращивание пряностей Килограмм 1
19 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
20 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 15
21 10.13.15.115 Консервы ветчинные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 30
22 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 35
23 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 8
24 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 100
25 11.07.19.140 Сиропы 11.07.1 Производство минеральных вод Штука 5
26 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
27 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций Штука 2
28 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1
29 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 30
30 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Литр; Кубический дециметр 300
31 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 2
32 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 100
33 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 150
34 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 5
35 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 50
36 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 20
37 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30
38 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 15
39 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 30
40 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 50
41 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 61
42 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
43 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 40
44 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Литр; Кубический дециметр 3
45 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 10
46 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 20
47 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 75
48 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Штука 5
49 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20
50 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.1 Производство минеральных вод Литр; Кубический дециметр 50
51 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 5
52 10.82.24.110 Фрукты засахаренные 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 25
53 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
54 20.13.23.111 Натрий 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 1
55 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 1
56 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 3
57 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 10
58 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 200
59 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 5
60 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 200
61 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 5060
62 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 25
63 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 20
64 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 15
65 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
66 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
67 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4
68 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 25

Документация

Раздел 1. Документация о запросе цен. Информационная карта. (31.08.2017)
Раздел 2. Документация о запросе цен. Проект Договора (31.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Выполнение работ по проведению режимно-наладочных испытаний 3-х котельных ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева"
Поставка рыбной продукции в 4-м квартале 2017г.
Поставка овощей и фруктов в 4-м квартале 2017г.
Поставка мясной продукции в 4-м квартале 2017г.
Поставка замороженной продукции в 4-м квартале 2017г.
Поставка оборудования

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.