Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

20-02-2018

Закупка продуктов питания (#32374208)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 10 987 581 рублей
Организатор тендера: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ЗДАНИЯМИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806153492
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Закупка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Система электронных торгов B2B-Center
Адрес площадки http://b2b-center.ru
Дата публикации 19.02.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46855 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 565219 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ЗДАНИЯМИ"
ИНН 7705997884
КПП 770501001
ОГРН 1127746767763
Фактический адрес заказчика 115184, г Москва, пер Озерковский, дом 12
Почтовый адрес заказчика 115184, Москва, Озерковский пер., д.12.

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора procurement@usz.su
Контакный телефон организатора +7 (495) 6328782

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.02.2018 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.02.2018 по 26.02.2018
Место предоставления ЭТП группы B2B-Center
Порядок предоставления тендерной документации Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170270668
Номер позиции в плане закупок П123

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупка молочной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 1 068 954 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 3300 Сливки порционные. Сливки нормализованные стерилизованные нежирные в соответствии с требованиями ГОСТ 52091-2003- однородная непрозрачная жидкость кремовато-белого цвета жирностью не менее 10%, фасованные по 10 г в герметичную индивидуальную упаковку, срок годности – не менее 4 мес. Минимальный остаточный срок годности должен быть не менее 80% от установленного.
2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 72 Сливки растительные Caselle (Кассель) для взбивания растительные 29% 1 л. Натуральные сливки растительного происхождения производства известной британской марки «Кассель» – это сливки, которые применяются в кондитерском деле для изготовления любимых всеми взбитых сливок.
3 10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 1320 Творог 9% жирности ,кислотность -150 поТернеру, в упаковке, соответстветствие нормам СанПиН 2.4.1.1249-03 .творог-цвет белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная.Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Срок годности- 72часа
4 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 18 Сыр Бри /Каммамбер 0,125. Сыр из коровьего молока с мягкой текстурой, процентное содержание жиров не менее 45%, вкус выраженный сладко-соленый, ореховый привкус, диаметр головки сыра не более 15 см, толщина головки сыра от 3 см до 6 см
5 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 654 Сыр российский . Продукт должен иметь плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат.Настоящий российский сыр имеет жирность 50%, и это обязательно должно указываться на упаковке.Производят российский сыр по следующей схеме: пастеризованное молоко смешивают с сычужными ферментами, а также с заквасками.
6 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 18
7 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 6 Сыр Дор-блю. Сыр с маслянистой и нежной структурой, относящийся к полутвердым сортам. Аромат специфический, вкус солоноватый, умеренно острый и пряный. Плесневая белая поверхность сыра не должна образовывать корки, допускается ее желтоватый оттенок. Внутри сыр мягкий, с рисунком из темно-зеленых прожилок, образованных благородным плесневым грибом penicillium roqueforti
8 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 30 Сыр Моцарелла. Сыр сычужный мягких сортов в виде шариков диаметром не менее 3 см и не более 6 см, с содержанием жира в сухом веществе от 45 до 50, жировая фаза должна содержать только молочный жир. Поставка весом нетто по 100-300 г в индивидуальной вакуумной полиэтиленовой упаковке. Срок годности не менее 60 суток. Минимальный остаточный срок годности должен быть не менее 80% от установленного.
9 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 114 Сыр Пармезан (Литва) "Зелена-Бурена" 40%. "Пармиджано реджано" (так оно звучит в оригинале) может только сыр, изготовленный в итальянской провинции Парма. Все остальные "пармезаны" – лишь имитации.
10 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 24 Плавленый сыр – молочный продукт из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока, наполнителей и специй. “Дружба” или эквивалент. Фасовка в фольге по 90гр. или брикетах по 400 гр. ГОСТ 31690-2013. Производство Россия. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
11 10.51.40.160 Сыры рассольные 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 6 Сыр Чечел. Сыр рассольный, бывает также копченый. Вкус и запах кисломолочный, острый, плотный, поверхность шероховатая. Цвет: от белого до коричневого. Форма различная: косички, лапша и т.д. Массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 50%. Расфасовано и упаковано в производственную упаковку различной формы. ГОСТ Р 52686-2006
12 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 420 Сливки изготовлены из нормализованного коровьего молока, упаковка Тетра Пак 0,5 – 1л. Массовая доля жира не менее 22,00%.Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Вкус и запах: характерные для сливок без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Натуральные, без растительных добавок, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Соответствуют требованиям: ТУ 9222-026-13605199-08. Производство Россия. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.Сливки изготовлены из нормализованного коровьего молока, упаковка Тетра Пак 0,5 – 1л . Массовая доля жира не менее 33,00%.Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Вкус и запах: характерные для сливок без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
13 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 90 Сливки питьевые соответствуют требованиям ГОСТ 31451-2013 «Сливки питьевые. Технические условия». Из нормализованных сливок. Ультрапастеризованные. Фасованные в потребительскую тару не более кг. Массовая доля жира 33%
14 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 780 Сметана. Массовая доля жира-25%, фасовка- пакет: 0,5кг , соответстветствие нормам СанПиН 2.4.1.1249-03 .Сметана-чистая, густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка.По цвету от белого до слабо желтого, приятная на вкус, не очень кислая.Срок годности 7 суток
15 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 414 Молоко пармалат-0,2, Молоко коровье из натурального молока,стерилизованное,классическое в соответствии с требованиями ГОСТ 53008-2008 жирностью не менее 3,2%, однородная непрозрачная жидкость белого цвета, нетягучая, без хлопьев и комочков жира, вкус и запах – без посторонних, свойственные стерилизованному молоку.Фасовка в тетрапакеты по 200 грамм, упакованные в картонные коробки по 20 -30 штук.
16 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 60 Молоко сухое. Массовая доля жира не менее 26%, соответствующее по качеству ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
17 10.51.40.160 Сыры рассольные 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 90 Сыр брынза Фетаки. Сыр рассольный брынза ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; НТД(ТУ) производителя ГОСТ Р 53421-2009 СанПиН 2.3.2.1078-01
18 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 600 Молоко пармалат-1,0л. Молоко коровье из натурального молока,стерилизованное,классическое в соответствии с требованиями ГОСТ 53008-2008 жирностью не менее 3,2%, однородная непрозрачная жидкость белого цвета, нетягучая, без хлопьев и комочков жира, вкус и запах – без посторонних, свойственные стерилизованному молоку.Фасовка в тетрапакеты по 200 грамм, упакованные в картонные коробки по 20 -30 штук.
19 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 3480 Молоко 1 литр, мягкий пакет (пастериз.) соответствие Гост , нормам СанПиН 2.4.1.1249-03, однородная жидкость без осадка, белого цвета с легким желтоватым оттенком. Вкус приятный, слегка сладковатый, запах, свойственный свежему молоку. При наличии несвойственных привкусов и запахов молоко не допускается в реализацию.срок годности -5суток.
20 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 18 Кефир 1л. 3,2%.

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170270668
Номер позиции в плане закупок П124

Лот

Номер лота 2
Наименование предмета договора (лота) Закупка мясной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 4 222 830 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 120 Печень куриная. Замороженая, без ГМО, на подложке.Производство: Россия, импорт, страны СНГ, ближнего зарубежья. Изготовлено по ТУ. ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Транспортная тара должна соответствовать требованиям санитарии и безопасности для контакта с пищевыми продуктами.
2 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 3300 Говядина лопатка. Мясо говядины 2 сорта, без кости, полученное при обвалке лопаточного отруба, с характеристиками: цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный; консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; запах, свойственный свежему мясу; содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается; процент на дефростацию – не более 10%, процент на зачистку – не более 10 %.
3 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 120 Говядина оковалок. Мясо. Разделка говядины на отрубы- отрубы из говядины бескостные замороженные: (оковалок), обваленное, без наличия каких-либо добавок и воды. Цвет поверхности должен быть –красный или бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Отрубы из молодого взрослого скота. Консистенция - на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах -специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 54754-2011
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 360 Говяжья печень 1 категории, глубокой заморозки, с характеристиками: цвет – красно-коричневый однородный, без кровоподтеков и повреждений; консистенция – плотная, упругая; содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается; процент на дефростацию – не более 10%, процент на зачистку – не более 10 %.
5 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 600 Язык говяжий весом не менее 1,5 не более 2кг. Охлаждённый или замороженный. Плотный, без пятен, без постороннего запаха, без повторной заморозки. Температура в толще не выше минус восемнадцати градусов Цельсия. Не допускается наличия льда и снега. Пищевая ценность на сто грамм мякотной ткани: жиры не больше двадцати шести грамм, белки от пятнадцати грамм, калорийность не менее ста ккал. Микробиологические показатели продукта должны соответствовать требованиям, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции ТРТС 021/2011. Упаковка: лотки не более 2 кг или картонные коробки не менее 20 кг не более 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ
6 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 60 Сердечки куриные. Замороженные.Соответствие ГОСТ 31657-2012. Соответствие требованиям ТР ТС «О безопасности пищевой продукции». Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана.
7 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 420 Говядина котлетное мясо. Соответствие требованиям ТР ТС 034/2013,021/2011, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной охлажденный НЕ МЕНЕЕ 1 категории, куски мясной мякоти от шейной части, межреберное мясо, мякоть с берцовой, лучевой и локтевой костей и обрезки. Допускается содержание жировой и соединительной ткани НЕ БОЛЕЕ 20%, мышечной НЕ МЕНЕЕ 80%.Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки". (БЕЛАРУС)
8 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 480 Филе грудки индейки. Без кожи, без кости, замороженое, в индивидуальной упаковке, без фосфатов, солей, ГМО.Производство: Россия, импорт, страны СНГ, ближнего зарубежья. Изготовлено по ГОСТу Р 31473-2012.ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Транспортная тара должна соответствовать требованиям санитарии и безопасности для контакта с пищевыми продуктами.
9 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 78 Баранина в тушах. Охлажденная. Категория – первая. По органолептическим показателям туши должны быть свежими, без постороннего запаха. Поверхность туш - от розового до красно-вишневого цвета; жир белый, желтоватый. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: консистенция плотная. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. На тушах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. ГОСТ 31777-2012. Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия.ГОСТ Р 54367-2011. Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия.СанПиН 2.3.2.1078-01
10 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 42 Баранина-лопатка. Мясная мякоть в виде крупных кусков, зачищенная от сухожилий, грубых поверхностных пленок. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов. Слой подкожного жира не более одного сантиметра. Цвет поверхности: красный или ярко-красный. После размораживания консистенция плотная, упругая, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Мышцы на разрезе имеют цвет от красного до красно-вишневого. Жир имеет белый цвет и плотную консистенцию. У размороженного мяса жир мягкий. Не допускается наличие кровоподтеков, побитостей, загрязнений, сгустков крови. На замороженном мясе не допускается наличие льда и снега, не допускается наличие инея на поверхности мяса под полимерной пленкой и замороженный мясной сок на нижней стороне. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ Р 54367-2011, СанПиН 2.2.2.1078-01 (прил.1, инд.1.1.1.2); ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 4 п.4.2.2.1.4.2.2.2.)
11 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 270 Вырезка говяжья замороженная. Вес одного куска от одного до двух килограммов, минимальный диаметр не менее восьми сантиметров. Массовая доля мышечной ткани не менее девяносто семи процентов. Без применения не мясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Запах оттаявшего мяса должен быть характерным для данного вида доброкачественного мяса. Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе от светло-красного до темно-красного. Требования к внешнему виду: должна быть зачищена от прилегающих к ней малой поясничной и других мышц, соединительной ткани и жира. . ГОСТ 31797-2012
12 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 600 Говядина голяшка. Мясная мякоть полученная при обвалке передней голяшки и передней четвертины по нижнему краю плечевой кости, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Поверхность мяса должна быть ровная, незаветренная, края заровнены, (с надрезами мышечной ткани глубиной не более десяти миллиметров или без них). ГОСТ 31797-2012
13 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 2400 Окорока куриные замороженные из тушек кур первого или второго сорта. Окорока должны быть обескровленными, чистыми, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна быть более четырех процентов. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Содержание пищевых веществ в 100 г съедобной части: белков не менее четырнадцати грамм, жира до десяти грамм. Энергетическая ценность ста граммов продукта составляет сто пятьдесят ккал. КМАФАнМ не более 1х105 КОЕ/г. Содержание гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) до ноля целых одной десятых мг/кг. Содержание ДДТ и его метаболитов не более ноля целых одной десятых мг/кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 52702-2006 (разд. 4 п.п.4.2.1-4.2.8, 4.4); СанПиН 2.3.2.1078-01 (Прил. 1 инд. 1.1.9, 1.1.9.1).
14 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 600 Свинина бескостная, (шейка), полученная путем обвалки шейного отруба. Цвет поверхности должен быть бледно- розового или бледно – красного цвета. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые. Мясо, без сгустков крови, загрязнения. Без наличия пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду. Мясо не инжектировано соляным раствором или эмульсией.
15 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 270 Свинина -лопатка. Мясная мякоть в виде крупных кусков, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены. Надрезы мышечной ткани допускаются глубиной менее десяти миллиметров или отсутствуют. Поверхность разруба у замороженного мяса должна быть розового цвета. Мышечная ткань после размораживания упругая. Не допускается наличие кровоподтеков, побитостей, загрязнений, сгустков крови. На замороженном мясе не допускается наличие льда и снега, не допускается наличие инея на поверхности мяса под полимерной пленкой и замороженный мясной сок на нижней стороне. ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 51074-2003(разд. 4 п. 4.2) СанПиН 2.3.2.1078-01(прил.1.п.1.1.2, 1.1.2.1).
16 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 3600 Филе полученное из кур первого или второго сорта. Цвет мышечной ткани от бледно розового до розового. Куски филе должны быть обескровленными, чистыми, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Содержание гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) до ноль целых одной десятых мг/кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 52702-2006 (разд. 4 п.п.4.2.1-4.2.8, 4.4); СанПиН 2.3.2.1078-01 (Прил. 1 инд. 1.1.9, 1.1.9.1).
17 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 30 Желудки куриные. Соответствие ГОСТ 31657-2012.Соответствие требованиям ТР ТС «О безопасности пищевой продукции».Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира.
18 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 1200 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их частей) ГОСТ 31962-2013
19 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 840 Мясо свинины высшего сорта, без кости, зачищенное, глубокой заморозки
20 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 420 Свинина - карбонад.Представляет собой тонкий край без кости, лишенный внутренних жировых прослоек. Содержание токсичных элементов антибиотиков и радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 51074-2003(разд. 4 п. 4.2) СанПиН 2.3.2.1078-01(прил.1.п.1.1.2, 1.1.2.1).
21 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 30 Шпик свиной выработанный из свинины первой категории по ГОСТ 31476-2012, замороженный. Остаточный срок годности при минус 18°С: не менее 5 месяцев.
22 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 720 Птица филе бедра. Окорочка мякоть. Замороженые, без ГМО, на подложке, без кости, без кожи. Производство: Россия, импорт, страны СНГ, ближнего зарубежья. Изготовлено по ГОСТу Р 52702-2006ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Транспортная тара должна соответствовать требованиям санитарии и безопасности для контакта с пищевыми продуктами.

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170270668
Номер позиции в плане закупок П124

Лот

Номер лота 3
Наименование предмета договора (лота) Закупка мясной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 4 222 830 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 120 Печень куриная. Замороженая, без ГМО, на подложке.Производство: Россия, импорт, страны СНГ, ближнего зарубежья. Изготовлено по ТУ. ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Транспортная тара должна соответствовать требованиям санитарии и безопасности для контакта с пищевыми продуктами.
2 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 3300 Говядина лопатка. Мясо говядины 2 сорта, без кости, полученное при обвалке лопаточного отруба, с характеристиками: цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный; консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; запах, свойственный свежему мясу; содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается; процент на дефростацию – не более 10%, процент на зачистку – не более 10 %.
3 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 120 Говядина оковалок. Мясо. Разделка говядины на отрубы- отрубы из говядины бескостные замороженные: (оковалок), обваленное, без наличия каких-либо добавок и воды. Цвет поверхности должен быть –красный или бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Отрубы из молодого взрослого скота. Консистенция - на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах -специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 54754-2011
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 360 Говяжья печень 1 категории, глубокой заморозки, с характеристиками: цвет – красно-коричневый однородный, без кровоподтеков и повреждений; консистенция – плотная, упругая; содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается; процент на дефростацию – не более 10%, процент на зачистку – не более 10 %.
5 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 600 Язык говяжий весом не менее 1,5 не более 2кг. Охлаждённый или замороженный. Плотный, без пятен, без постороннего запаха, без повторной заморозки. Температура в толще не выше минус восемнадцати градусов Цельсия. Не допускается наличия льда и снега. Пищевая ценность на сто грамм мякотной ткани: жиры не больше двадцати шести грамм, белки от пятнадцати грамм, калорийность не менее ста ккал. Микробиологические показатели продукта должны соответствовать требованиям, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции ТРТС 021/2011. Упаковка: лотки не более 2 кг или картонные коробки не менее 20 кг не более 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ
6 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 60 Сердечки куриные. Замороженные.Соответствие ГОСТ 31657-2012. Соответствие требованиям ТР ТС «О безопасности пищевой продукции». Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана.
7 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 420 Говядина котлетное мясо. Соответствие требованиям ТР ТС 034/2013,021/2011, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной охлажденный НЕ МЕНЕЕ 1 категории, куски мясной мякоти от шейной части, межреберное мясо, мякоть с берцовой, лучевой и локтевой костей и обрезки. Допускается содержание жировой и соединительной ткани НЕ БОЛЕЕ 20%, мышечной НЕ МЕНЕЕ 80%.Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки". (БЕЛАРУС)
8 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 480 Филе грудки индейки. Без кожи, без кости, замороженое, в индивидуальной упаковке, без фосфатов, солей, ГМО.Производство: Россия, импорт, страны СНГ, ближнего зарубежья. Изготовлено по ГОСТу Р 31473-2012.ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Транспортная тара должна соответствовать требованиям санитарии и безопасности для контакта с пищевыми продуктами.
9 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 78 Баранина в тушах. Охлажденная. Категория – первая. По органолептическим показателям туши должны быть свежими, без постороннего запаха. Поверхность туш - от розового до красно-вишневого цвета; жир белый, желтоватый. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: консистенция плотная. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. На тушах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. ГОСТ 31777-2012. Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия.ГОСТ Р 54367-2011. Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия.СанПиН 2.3.2.1078-01
10 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 42 Баранина-лопатка. Мясная мякоть в виде крупных кусков, зачищенная от сухожилий, грубых поверхностных пленок. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов. Слой подкожного жира не более одного сантиметра. Цвет поверхности: красный или ярко-красный. После размораживания консистенция плотная, упругая, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Мышцы на разрезе имеют цвет от красного до красно-вишневого. Жир имеет белый цвет и плотную консистенцию. У размороженного мяса жир мягкий. Не допускается наличие кровоподтеков, побитостей, загрязнений, сгустков крови. На замороженном мясе не допускается наличие льда и снега, не допускается наличие инея на поверхности мяса под полимерной пленкой и замороженный мясной сок на нижней стороне. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ Р 54367-2011, СанПиН 2.2.2.1078-01 (прил.1, инд.1.1.1.2); ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 4 п.4.2.2.1.4.2.2.2.)
11 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 270 Вырезка говяжья замороженная. Вес одного куска от одного до двух килограммов, минимальный диаметр не менее восьми сантиметров. Массовая доля мышечной ткани не менее девяносто семи процентов. Без применения не мясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Запах оттаявшего мяса должен быть характерным для данного вида доброкачественного мяса. Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе от светло-красного до темно-красного. Требования к внешнему виду: должна быть зачищена от прилегающих к ней малой поясничной и других мышц, соединительной ткани и жира. . ГОСТ 31797-2012
12 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 600 Говядина голяшка. Мясная мякоть полученная при обвалке передней голяшки и передней четвертины по нижнему краю плечевой кости, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Поверхность мяса должна быть ровная, незаветренная, края заровнены, (с надрезами мышечной ткани глубиной не более десяти миллиметров или без них). ГОСТ 31797-2012
13 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 2400 Окорока куриные замороженные из тушек кур первого или второго сорта. Окорока должны быть обескровленными, чистыми, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна быть более четырех процентов. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Содержание пищевых веществ в 100 г съедобной части: белков не менее четырнадцати грамм, жира до десяти грамм. Энергетическая ценность ста граммов продукта составляет сто пятьдесят ккал. КМАФАнМ не более 1х105 КОЕ/г. Содержание гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) до ноля целых одной десятых мг/кг. Содержание ДДТ и его метаболитов не более ноля целых одной десятых мг/кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 52702-2006 (разд. 4 п.п.4.2.1-4.2.8, 4.4); СанПиН 2.3.2.1078-01 (Прил. 1 инд. 1.1.9, 1.1.9.1).
14 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 600 Свинина бескостная, (шейка), полученная путем обвалки шейного отруба. Цвет поверхности должен быть бледно- розового или бледно – красного цвета. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые. Мясо, без сгустков крови, загрязнения. Без наличия пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду. Мясо не инжектировано соляным раствором или эмульсией.
15 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 270 Свинина -лопатка. Мясная мякоть в виде крупных кусков, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены. Надрезы мышечной ткани допускаются глубиной менее десяти миллиметров или отсутствуют. Поверхность разруба у замороженного мяса должна быть розового цвета. Мышечная ткань после размораживания упругая. Не допускается наличие кровоподтеков, побитостей, загрязнений, сгустков крови. На замороженном мясе не допускается наличие льда и снега, не допускается наличие инея на поверхности мяса под полимерной пленкой и замороженный мясной сок на нижней стороне. ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 51074-2003(разд. 4 п. 4.2) СанПиН 2.3.2.1078-01(прил.1.п.1.1.2, 1.1.2.1).
16 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 3600 Филе полученное из кур первого или второго сорта. Цвет мышечной ткани от бледно розового до розового. Куски филе должны быть обескровленными, чистыми, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Содержание гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) до ноль целых одной десятых мг/кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 52702-2006 (разд. 4 п.п.4.2.1-4.2.8, 4.4); СанПиН 2.3.2.1078-01 (Прил. 1 инд. 1.1.9, 1.1.9.1).
17 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 30 Желудки куриные. Соответствие ГОСТ 31657-2012.Соответствие требованиям ТР ТС «О безопасности пищевой продукции».Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира.
18 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 1200 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их частей) ГОСТ 31962-2013
19 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 840 Мясо свинины высшего сорта, без кости, зачищенное, глубокой заморозки
20 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 420 Свинина - карбонад.Представляет собой тонкий край без кости, лишенный внутренних жировых прослоек. Содержание токсичных элементов антибиотиков и радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток. ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 51074-2003(разд. 4 п. 4.2) СанПиН 2.3.2.1078-01(прил.1.п.1.1.2, 1.1.2.1).
21 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 30 Шпик свиной выработанный из свинины первой категории по ГОСТ 31476-2012, замороженный. Остаточный срок годности при минус 18°С: не менее 5 месяцев.
22 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 720 Птица филе бедра. Окорочка мякоть. Замороженые, без ГМО, на подложке, без кости, без кожи. Производство: Россия, импорт, страны СНГ, ближнего зарубежья. Изготовлено по ГОСТу Р 52702-2006ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Транспортная тара должна соответствовать требованиям санитарии и безопасности для контакта с пищевыми продуктами.

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170270668
Номер позиции в плане закупок П125

Лот

Номер лота 4
Наименование предмета договора (лота) Закупка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 664 410 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 6 Крупа пшеничная Булгур под торговой маркой "Мистраль", Масса нетто: 500 г.
2 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 1908 Крупа рисовая под торговой маркой «Теплые традиции», 1 сорт,длиннозерный -пропареный, Масса нетто: 900 г. Шлифованная
3 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 36 Сухие инстантные дрожжи , Масса нетто: 500 гр.А
4 01.11.75 Горох сушеный 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 150 Горох колотый шлифованный, Масса нетто: 900г, под торговой маркой «Аксиома»
5 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 30 Макаронные изделия De Cecco Spaghetti №12 спагетти, Масса нетто: 1000 гр.
6 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 6 Крупа Мистраль пшеничная Кускус, Масса нетто: 450г. Не содержит ГМО, Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 11,6г, жиры- 2,1г, углеводы- 75,1г. Энергетическая ценность: 350 ккал. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-003-99621687-10
7 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 600 Макаронные изделия Макфа Спирали, Группы А. Высший сорт, Масса нетто: 450г.
8 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 6 Крупа пшено под торговой маркой "Увелка", шлифованное 5 пакетиков по 80г. 5 порций. Пищевая ценность:белок 11,0г, жир 3,0г, углеводы 73,0г. Энергетическая ценность: 360 ккал.
9 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 30 Желатин Пищевой, Масса нетто: 500гр.
10 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 72 Крахмал картофельный под торговой маркой "Славная трапеза", Масса нетто: 400 г.
11 10.61.21.120 Мука пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 102 Мука ржаная хлебопекарная обдирная под торговой маркой "Fine Life", Масса нетто: 1000 гр. ГОСТ Р 52809-2007
12 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 120 Макаронные изделия фигурные Макфа Бантики,Группа А. Высший сорт, ГОСТ 31743, Масса нетто: 400г.
13 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 90 Макаронные изделия Макфа Рожки, Группа А. Высший сорт, ГОСТ 31743, Масса нетто: 450г.
14 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90 Геркулес под торговой маркой "Клинский", " Клин Экстра овсяные хлопья, Масса нетто: 1кг. Состав: овсяные хлопья. Пищевая ценность 100г продукта: белки 13,6г, жиры 6,07г, углеводы 68,92г, кальций 46,0мг, магний 181,7мг, фосфат 470,0мг, железо 2,58мг, витамин В1 0,24мг, В2 0,14мг, Е 1,4мг. Энергетическая ценность: 384,7 ккал. Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте. ТУ 9294-001-05220930-04
15 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Круппа пшено, Масса нетто: 900 гр, под торговой маркой "Бенефит-А"
16 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 102 Рис шлифованный круглозерный под торговой маркой «Аксиома», Масса нетто: 900г, 2 сорт
17 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 24 Рис шлифованный Арборио, под торговой маркой "Gallo", 1кг. Крупа рисовая высшей категории, Состав: крупа рисовая длиннозёрная. Масса нетто: 1 кг. Упаковка: вакуумная упаковка в картоне. Страна производитель: Италия
18 01.11.12 Пшеница, кроме твердой пшеницы 01.11.11 Выращивание пшеницы Килограмм 54 Чечевица под торговой маркой ООО "ЭлитПродукт", пакет без формы, ГОСТ: 7066-77, Страна производитель: РФ, Масса нетто: 800 гр.
19 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 84 Крупа манная марки "М" "ЭКСТРА" ГОСТ 7022-97, Масса нетто: 800г, под торговой маркой «Аксиома»
20 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 18 Рис Басмати под торговой маркой "Мистраль", белый ароматный, Масса нетто: 500г. Сорт Экстра. Пищевая ценность в 100г сухого продукта: белки 7,6г, жиры 0,6г, углеводы 79,7г. Энергетическая ценность 340 ккал. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-001-99621687-07
21 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 12 Макаронные изделия De Cecco Penne rigate №41 перья, Масса нетто: 1000 гр.
22 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 6 Макаронные изделия De Cecco Tagliatelle all"uovo тальятелле яичные, Масса нетто: 250 гр.
23 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 36 Рис дикий под торговой маркой "Fine Food", крупа рисовая нешлифованная, длиннозерный . Сорт первый. Масса нетто: 500г.
24 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1200 Крупа гречневая быстроразваривающаяся. Тара: полиэтиленовый пакет. Масса нетто: 900 г,Упаковка; 12 шт, Срок хранения: 20 месяцев. ГОСТ: 5550-74. Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки 12,6г, жиры 3,3г, углеводы 62,0 г. Энергетическая ценность: 335 кал. Производитель: ЗАО "ТД НАДЕЖДА"
25 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 102 Лапша под торговой маркой "Роллтон", яичная, Классическая, Масса нетто: 400г
26 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 30 Макаронные изделия De Cecco Fettuchine № 233 скрученные в гнезда, с плоским сечением толщиной от 0,88 до 0,92 мм, под торговой маркой Fettuccine (Феттучине) – n 233, Масса нетто: 500 гр.
27 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 12 Фасоль белая, 1-й сорт, Масса нетто: 800 г., под торговой маркой ООО "ЭлитПродукт", ГОСТ: 7758-75, Страна производитель: Эфиопия
28 01.11.12 Пшеница, кроме твердой пшеницы 01.11.11 Выращивание пшеницы Килограмм 60 Чечевица красная колотая под торговой маркой " Персидская Мистраль", Масса нетто: 450 г, ГОСТ: ТУ 9294-003-99621687-10
29 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 6 Лапша "Green Label" Гречневая SOBA, Масса нетто:300 гр.
30 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 4800 Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 ,под торговой маркой ООО "Колос Агро", г. Елец, Масса нетто: 50 кг.
31 10.61.22.120 Мука кукурузная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 6 Мука кукурузная под торговой маркой "Кудесница",ГОСТ Р 14176-69, Масса нетто: 700 гр.
32 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 24 Лазанья под торговой маркой "Fine Life", Италия, Масса нетто:500г
33 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 18 Крахмал кукурузный, Масса нетто: 2.5кг, под торговой маркой Mondamin
34 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 84 Фасоль продовольственная под торговой маркой «Аксиома», Масса нетто: 800 г, ГОСТ: 7758-75
35 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 18 Лапша рисовая (Фунчоза) «Zongs», Масса нетто: 500 гр.
36 10.61.22.150 Мука гречневая 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 30 Мука гречневая под торговой маркой "Fine Life", Масса нетто: 1000 гр. СТО 00934033-012-2014
37 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 60 Макаронные изделия Макфа Лапша длинная, Группа А. Высший сорт, Масса нетто: 500г.
38 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 30 Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная спагетти "Макфа" , Группа А. Высший сорт, ГОСТ Р 51865, Масса нетто: 500г.
39 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 96 Макаронные изделия Макфа, перья Любительские, Группы А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей, Масса нетто: 450г.
40 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Крупа ячменная перловая 1 сорт, под торговой маркой «Аксиома», пакет без формы Масса нетто: 0.9 кг.

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170270668
Номер позиции в плане закупок П126

Лот

Номер лота 5
Наименование предмета договора (лота) Закупка продуктов растительного происхождения
Начальная (максимальная) цена договора 808 557 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60 Горчица, уп: банка стекло, 0,25 гр. Должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
2 11.07.19.151 Концентрат квасного сусла 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Литр;^кубический дециметр 31 Квасное сусло, стеклянная тара от 1л. Должено соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
3 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 90 "Уксус/ столовый, уп: пластиковая тара от 1л". Должен соответствовать ТУ 9182-003-00334586-02
4 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 9 Хрен, упаковка: стеклянная банка массой нетто 0,250гр. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
5 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 480 Капуста цветная с/м, фасованная в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
6 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 240 Грибы опята с/м, фасованные в коробкеи с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
7 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 360 Капуста брокколи с/м, фасованная в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
8 01.11.20 Кукуруза 01.11.14 Выращивание кукурузы Килограмм 60 Кукуруза с/м, фасованная в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
9 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 270 Фрукт конс.Ананас, уп: жестяные банки массой нетто от 150 до 5000гр. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года №880, ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержден Решением Комисси Таможенного союза от 09.12.2011 года №881, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержден Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 года №58
10 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 500 Ягоды с/м-в асс. Черная смородина, фасованные в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
11 01.11.20 Кукуруза 01.11.1 Выращивание зерновых культур Килограмм 300 Кукуруза консерв. Уп: жестяная банка массой нетто 2,65кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
12 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 300 Маслины без кости, уп: жестяные банки от 0,280 до 3100 миллилитров. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
13 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 168 Фрукт конс.Персик , уп: жестяные банки от 150 до 5000гр. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года №880, ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержден Решением Комисси Таможенного союза от 09.12.2011 года №881, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержден Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 года №58
14 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 18 Зеленый горошек консерв. Уп: жестяная банка массой нетто от 0,200 до 2,95 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
15 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 120 Горошек зеленый с/м, фасованный в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
16 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 54 Оливки без кости, уп: жестяные банки от 0,280 до 3100 миллилитров. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
17 01.49.21 Мед натуральный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 60 Мед, уп: ведро пластиковое от 1кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
18 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 420 Ягоды с/м-клюква, фасованная в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг.
19 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 36 Кислота лимонная, фасовка от 1кг. Должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
20 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр чистого (100 %) спирта 180 Соус "Соевый", уп: пластиковая тара от 1л. Должен соответствовать ТУ 9162-005-56887222-2003 Соусы соевые столовые "СЭН СОЙ", Изменения 1,2,3 и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевой ценности пищевых продуктов" п 1.6.3., 1.6.3.4.
21 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 180 Фасоль стручковая с/м, фасованная в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
22 01.13.16.000 Шпинат 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 360 Шпинат с/м, фасованный в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
23 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 504 Огурцы маринованные, столовая банка массой 3л/1.5. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержден Решением КТС от 09 декабря 2011 года №880, ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержден Решением КТС от 09 декабря 2011 года №881, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержден Решением Совета ЕЭК от 20 июля 2012 года №58
24 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 200 Ягоды с/м-в асс.вишня без косточек, фасованные в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
25 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 200 Ягоды с/м-в асс.клубника, фасованные в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
26 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 180 Ягоды с/м-в асс. Слива без косточек, фасованные в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
27 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 150 Ягоды с/м-в асс. ежевика, фасованные в коробки с полиэтиленовым вкладышем от 1-10 кг. Должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Документация

Приложение 1 к ТЗ закупка продуктов питания (19.02.2018)
_УСЗ ОАО Документация (19.02.2018)
_Проект договора (19.02.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На право заключения договора на поставку расходных материалов для офтальмологии(вискоэластик, скальпель офтальмологический) в соответствии с техническим заданием
Закупка государственных знаков почтовой оплаты
Создание проекта по внедрению системы управления жизненным циклом приложений 05-ИНВЕСТ-2018-ИТ
Поставка газа
№ 496/ОАЭ-АО "ФПК"/2018/ХАБ на право заключения договора оказания услуг по предоставлению путевок на санаторно-курортное лечение в санаториях, санаториях - профилакториях, входящих в систему ОАО "РЖД" для работников, членов их семей и неработающих пенсионеров Дальневосточного филиала АО "ФПК".
поставка цветов и подарочной упаковки  для нужд Нижегородской академии МВД России

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.