Собираем тендеры с более чем 47123 источников в России
Более чем 569139 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.11.000 Авокадо | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | |
2 | 01.22.12.000 Бананы | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 17 | |
3 | 10.72.19.130 Пироги, пирожки, пончики длительного хранения | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 3 | |
4 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 2 | |
5 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 8 | |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Упаковка | 3 | |
7 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 1 | |
8 | 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 9.1 | |
9 | 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
10 | 01.24.21.000 Груши | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 3.5 | |
11 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Штука | 8 | |
12 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.1 Производство минеральных вод | Литр;^кубический дециметр | 3 | |
13 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Бутылка | 4 | |
14 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 6 | |
15 | 11.07.19.121 Квасы | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Штука | 6 | |
16 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Штука | 6 | |
17 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 6 | |
18 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 2 | |
19 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 12 | |
20 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 0.9 | |
21 | 10.52.10.154 Мороженое пломбир с наполнителями и добавками в глазури | 10.52 Производство мороженого | Штука | 8 | |
22 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 4 | |
23 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 0.4 | |
24 | 01.25.31.000 Миндаль | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 12 | |
25 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Штука | 3 | |
26 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 0.9 | |
27 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Штука | 6 | |
28 | 10.71.12.121 Пирожные бисквитные | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения | Штука | 6 | |
29 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Упаковка | 8 | |
30 | 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 9 | |
31 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 5 | |
32 | 01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 1.2 | |
33 | 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1.2 | |
34 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Штука | 29 | |
35 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Штука | 15 | |
36 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу | Килограмм | 2.5 | |
37 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 2 | |
38 | 10.72.19.130 Пироги, пирожки, пончики длительного хранения | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 6 | |
39 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 1.8 | |
40 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 1 | |
41 | 01.24.10.000 Яблоки | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4.5 | |
42 | 01.24.27.000 Сливы | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 0.9 | |
43 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 5 | |
44 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 3 | |
45 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 0.3 | |
46 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 16 | |
47 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 3 | |
48 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 22.8 | |
49 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 3 | |
50 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | |
51 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 84 | |
52 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 10.8 | |
53 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 8.5 | |
54 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Упаковка | 6 | |
55 | 10.89.19.160 Рационы питания и пайки | 17.22 Производство бумажных изделий хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения | Набор | 405 | |
56 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | |
57 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов | Килограмм | 5 | |
58 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 5 | |
59 | 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Упаковка | 12 |