Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

03-03-2018

Поставка продуктов питания для нужд реквизиторского цеха и зрительского кафе Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко». (#32617338)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 89 275 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР "МАСТЕРСКАЯ П.Н. ФОМЕНКО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806206689
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд реквизиторского цеха и зрительского кафе Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко».
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 02.03.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47123 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 569139 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР "МАСТЕРСКАЯ П.Н. ФОМЕНКО"
ИНН 7703002886
КПП 773001001
ОГРН 1037739376509
Фактический адрес заказчика 121165, г Москва, пр-кт Кутузовский, дом 30/32
Почтовый адрес заказчика 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 30/32

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Зуев Владимир Александрович
Электронная почта организатора zakupki@fomenki.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 645-33-10

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170250611
Номер позиции в плане закупок П21

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд реквизиторского цеха и зрительского кафе Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко».
Начальная (максимальная) цена договора 89 275 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.22.11.000 Авокадо 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 2
2 01.22.12.000 Бананы 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 17
3 10.72.19.130 Пироги, пирожки, пончики длительного хранения 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 3
4 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 2
5 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 8
6 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Упаковка 3
7 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 1
8 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 9.1
9 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
10 01.24.21.000 Груши 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 3.5
11 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Штука 8
12 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.1 Производство минеральных вод Литр;^кубический дециметр 3
13 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Бутылка 4
14 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 6
15 11.07.19.121 Квасы 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Штука 6
16 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Штука 6
17 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 6
18 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 2
19 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 12
20 01.13.43.110 Лук репчатый 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 0.9
21 10.52.10.154 Мороженое пломбир с наполнителями и добавками в глазури 10.52 Производство мороженого Штука 8
22 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 4
23 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Килограмм 0.4
24 01.25.31.000 Миндаль 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 12
25 10.82.23.180 Пастила 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Штука 3
26 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 0.9
27 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Штука 6
28 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения Штука 6
29 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Упаковка 8
30 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 9
31 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Килограмм 5
32 01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 1.2
33 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 1.2
34 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Штука 29
35 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Штука 15
36 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу Килограмм 2.5
37 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 2
38 10.72.19.130 Пироги, пирожки, пончики длительного хранения 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 6
39 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 1.8
40 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 1
41 01.24.10.000 Яблоки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 4.5
42 01.24.27.000 Сливы 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 0.9
43 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 5
44 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 3
45 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 0.3
46 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 16
47 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 3
48 01.25.13.000 Земляника (клубника) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 22.8
49 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 3
50 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12
51 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 84
52 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 10.8
53 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 8.5
54 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Упаковка 6
55 10.89.19.160 Рационы питания и пайки 17.22 Производство бумажных изделий хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения Набор 405
56 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12
57 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 5
58 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 5
59 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Упаковка 12

Документация

Определение НМЦД.xlsx (02.03.2018)
протокол НМЦД.pdf (02.03.2018)
Расчет НМДД.pdf (02.03.2018)
Проект договора.docx (02.03.2018)
Отчет о невозможности+.pdf (02.03.2018)
Документация о закупке у единственного поставщика _исполнителя_.pdf (02.03.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Закупка у единственного поставщика на заключение дополнительного соглашения № б/н к Кредитному соглашению № 01В88L об открытии невозобновляемой кредитной линии в российских рублях от 25 сентября 2014 года
Поставка специализированного оборудования обнаружения
Поставка специализированного оборудования обеспечениязащиты и безопасности
Закупка у единственного поставщика на право заключения «контракта на теплоснабжение № 14-28-77-01-302 объекта, расположенного по адресу: г. Москва, Суворовская площадь, д.2 стр.1» (шифр объекта КР-КЦ МО РФ)
Оказание услуг, связанных с участием артиста-исполнителя Александра Гаврилюка (Австралия) (фортепиано) в концертной программе 04.03.2018.
Обеспечение участия артиста-исполнителя Александра Гаврилюка (Австралия) (фортепиано) в концертной программе 04.03.2018.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.