Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

29-04-2018

Поставка продуктов питания: колбасные изделия (#33627287)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 228 391 рублей
Организатор тендера: Государственный научный центр Российской Федерации - федеральное государственное унитарное предприятие "Исследовательский центр имени М.В.Келдыша"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806437347
Способ размещения Открытый запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания: колбасные изделия
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Электронная торговая площадка SETonline
Адрес площадки https://etp.setonline.ru
Дата публикации 28.04.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Государственный научный центр Российской Федерации - федеральное государственное унитарное предприятие "Исследовательский центр имени М.В.Келдыша"
ИНН 7711000836
КПП 774301001
ОГРН 1027700482303
Фактический адрес заказчика 125438, г Москва, ул Онежская, дом 8
Почтовый адрес заказчика 125438, Москва, Онежская ул. 8

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Алпатова Валентина Сергеевна
Электронная почта организатора alpatova@kerc.msk.ru
Контакный телефон организатора +7(495)456-22-23
Факс +7(495)456-32-90

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.05.2018 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.04.2018 по 18.05.2018
Место предоставления Сайты в сети «Интернет» http://www.zakupki.gov.ru, http://www.setonline.ru
Порядок предоставления тендерной документации Сайты в сети «Интернет» http://www.zakupki.gov.ru, http://www.setonline.ru
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170272127
Номер позиции в плане закупок П88

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания: колбасные изделия
Начальная (максимальная) цена договора 228 391 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Краснодарский край

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 710

Документация

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx (28.04.2018)
договор.doc (28.04.2018)
Документация.docx (28.04.2018)
Извещение.docx (28.04.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по очередной поверке коммерческого узла учета тепловой энергии
Поставка химических реактивов
Поставку оборудования по титулу: "ПС 220 кВ Просвет. Реконструкция ЗРУ-6 кВ" для нужд филиала ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Волги
Поставка электродинамического вибростенда с горизонтальным столом
1212-2018-00190 Поставка пиротехнической продукции
1212-2018-00129 Поставка тканей технических из нитей СВМ

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.