Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

15-08-2018

Поставка продуктов питания (соц) (#35260273)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 215 677 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806816034
Способ размещения запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (соц)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Уточнение даты рассмотрения заявок
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 16.08.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46923 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 566322 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
ИНН 5410142287
КПП 541001001
ОГРН 1025403912808
Фактический адрес заказчика 630075, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 25/2
Почтовый адрес заказчика 630075, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 25/2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Симантовский Алексей Анатольевич
Электронная почта организатора zna06@list.ru
Контакный телефон организатора +8 (383) 2764510

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.08.2018 в 14:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.08.2018 по 22.08.2018
Место предоставления Официальный сайт, торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации Самостоятельно Исполнителями
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170254251
Номер позиции в плане закупок П99

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (соц)
Начальная (максимальная) цена договора 215 677 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки г. Новосибирск

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 139
2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 37
3 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 153
4 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 24
5 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 363
6 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 75
7 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3.8
8 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 239
9 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 84
10 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 20
11 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 51
12 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
13 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 64
14 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 56
15 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 33
16 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 91
17 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 32
18 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Штука 35
19 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 15
20 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 19
21 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 44
22 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 473
23 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов Килограмм 12
24 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15
25 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Штука 21
26 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 6
27 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 52
28 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 33
29 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 19
30 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 32
31 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
32 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 2.6
33 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 36
34 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 128
35 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 146
36 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 08.93 Добыча соли Килограмм 25
37 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Штука 11.6
38 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 9.2
39 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Условная банка 5
40 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5

Документация

Соц.doc (15.08.2018)
Соц договор.doc (15.08.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Ремонт автомобильных дорог общего значения по ул.Придача, с.Васильевка,  Аннинского муниципального района ,Воронежской области
Услуги связи, связанные с пересылкой почтовой корреспонденции
Обучение ответственных за электрохозяйство правилам безопасности в электроустановках
Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения (2 транш)
Поставка жидкого антигололёдного химреагента на формиатной, формиатно-ацетатной, и ацетатной основе
Право заключения договора на поставку передвижного заправочного агрегата (ПЗА) с подъемной платформой для нужд АО "Газпромнефть-Аэро Новосибирск"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.