Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

22-10-2018

Поставка овощной консервации (#36308488)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Организатор тендера: Х5 Retail Group
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о конкурсе

Название конкурса Выбор поставщика овощной консервации для поставки (период с 01.02.2019г по 31.09.2019г.) юридическим лицам, входящим в группу лиц Х5 Retail Group ФТС "Пятерочка".
Номер конкурса

A_11045
Дата и время начала подачи заявок на участие в конкурсе 19.10.2018 17:20
Дата и время начала конкурса 23.10.2018 13:00
Дата и время окончания
Статус конкурса объявлен

Конкурсная документация


Источник конкурса с документацией
https://tender.x5.ru/auction/guiding/view_auction?id=11045&fld_status=2-start
Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Питьевая вода
Закупка табачной продукции
Оказание услуг по буфетному обслуживанию
Тендер на закупку новогодних подарков
Поставка яйца
Поставка ФРОВ

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.