Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0573400000118002291 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания для нужд генеральной дирекции |
Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право, в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовать от лица организации без доверенности или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности. В последнем случае доверенность прикладывается к Предложению. Предложение также должно быть скреплено печатью и иметь исходящий номер с датой. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях с НДС (без НДС). Из ответа на запрос должны однозначно определяться количество товара, цена единицы товара (выполнения работы, оказания услуги) и общая цена договора на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены. | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Коммерческое предложение (далее – Предложение) должно быть подано до 24 ч. 00 мин. (время московское) до 8.10.2018 г. в электронной форме на адрес электронной почты: office@matfmc.ru или по адресу: 125993, город Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корп.7. При подаче Предложения в электронной форме, необходимо указать в строке «Тема» электронного сообщения, исходящий номер настоящего запроса. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Альтшуль Вера Евгеньевна |
Адрес электронной почты |
office@matfmc.ru |
Номер контактного телефона |
7-495-6010704 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
08.11.2018 15:55 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
10.11.2018 00:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
11.2018 - 12.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
в техническом задании - приложение к запросу о предоставлении ценовой информации |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Поставка продуктов питания для нужд генеральной дирекции | 10.61.11.000 | Килограмм | 166.00000000000 |
Поставка продуктов питания для нужд генеральной дирекции | 10.51.11.119 | Литр | 112.00000000000 |
Поставка продуктов питания для нужд генеральной дирекции | 10.89.19.290 | Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 1.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
цена должна включать в себя стоимость запрашиваемого товара (работ, услуг), все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, в том числе транспортные расходы, погрузку на транспортное средство, страхование, оформление сертификатов, паспортов и иные расходы поставщика, а также все скидки, предлагаемые поставщиком. Поставляемый товар должен соответствовать обязательным требованиям к его качеству и безопасности, предусмотренным законодательством Российской Федерации: Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; «СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (в части, не противоречащей требованиям технических регламентов и иных международных правовых актов Евразийского экономического союза); «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (в части, не противоречащей требованиям технических регламентов и иных международных правовых актов Евразийского экономического союза); «СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила». |
Порядок оплаты |
- ежемесячно, на основании выставленного Исполнителем счета |
Размер обеспечения исполнения контракта |
– 5% НМЦД |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Регулярная и своевременная доставка Товара в полном объеме по месту нахождения Заказчика согласно заявке. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
- порядок поставки товара (выполнения работ, оказание услуг) – по заявке; - место поставки товара (выполнения работ, оказания услуг) - 125993, город Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корп.7. |
Приложения: | |
Техническое задание - приложение к запросу о предоставлении ценовой информации.pdf |
|
Рекомендуемая форма ценового приложения - приложение к запросу о предоставлении ценовой информации.pdf |
|
Рекомендуемая форма ценового приложения - приложение к запросу о предоставлении ценовой информации.doc |
|
Запрос о предоставлении ценовой информации.pdf |