Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

20-03-2019

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные (#39156768)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 267 429 рублей
Организатор тендера: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31907654545
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 19.03.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46204 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 554604 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ"
ИНН 7728423036
КПП 772801001
ОГРН 1187746360141
Фактический адрес заказчика 117246, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ОБРУЧЕВА, дом ДОМ 31, корпус СТРОЕНИЕ 6, офис (квартира) ПОМЕЩЕНИЕ 209
Почтовый адрес заказчика 117246 Москва, ул. Обручева, д.31, стр.6, пом.209

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Стручалина Анна Геннадиевна
Электронная почта организатора anna@mzss.ru
Контакный телефон организатора 74991211001

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.03.2019 в 10:00
Место рассмотрения заявок 117246, г. Москва, ул. Обручева, д. 31, стр. 6, помещение 209
Дата рассмотрения заявок 26.03.2019
Порядок рассмотрения заявок Согласно котировочной документации

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180288172
Номер позиции в плане закупок П299

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные
Начальная (максимальная) цена договора 267 429 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 117246, г. Москва, ул. Обручева, д. 31; 117513, г. Москва, ул. Ак. Бакулева, д. 3

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
3 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200
4 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
5 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80
6 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200
7 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50
8 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 200
9 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50
10 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
11 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 200
12 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 120
13 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100
14 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 25
15 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40
16 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50
17 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30
18 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 500
19 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
20 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Штука 80
21 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60
22 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50
23 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20
24 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20
25 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20
26 11.07.19.151 Концентрат квасного сусла 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках Штука 10
27 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 50
28 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 50

Документация

Документация.docx (19.03.2019)
Извещение.docx (19.03.2019)
Проект договора.docx (19.03.2019)
Техническое задание.docx (19.03.2019)
Расчет и обоснование НМЦ.xlsx (19.03.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка универсальной настольной испытательной электромеханической машины 100ST (или эквивалента)
Поставка контрольно-измерительного оборудования и расходных материалов к нему 8/36/2019_2/ТЭН
Оказание услуг теплоснабжения, для нужд ЖКО № 7 (г.Калуга)
Право заключения договора на оказание услуг по сбору и транспортированию отходов производства и потребления с объектов филиала «АТЭС-Полярные Зори» для дальнейшей передачи на обезвреживание, утилизацию и размещение
Оказание услуг горячего водоснабжения, для нужд ЖКО № 7 (г.Калуга)
Поставка медицинских изделий

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.