№
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Место поставки
|
1
|
Горох шлифованный колотый ГОСТ 6201-68
|
10 КГ
|
01.11.62.000 - Горох овощной
|
|
|
2
|
Фасоль красная продовольственная ГОСТ 7785-75
|
5 КГ
|
01.11.71 - Фасоль сушеная
|
|
|
3
|
Капуста белокочанная свежая
|
350 КГ
|
01.13.12.110 - Капуста брюссельская
|
|
|
4
|
Морковь столовая свежая
|
200 КГ
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
|
|
5
|
Лук репчатый свежий
|
150 КГ
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
|
|
6
|
Свекла столовая свежая
|
150 КГ
|
01.13.49.110 - Свекла столовая
|
|
|
7
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
65 Л; ДМі
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
|
8
|
Молоко сгущенное 8,5 % 380 гр ж/б ГОСТ 31683-2012
|
30 ШТ
|
10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
|
9
|
Крупа рисовая, рис шлифованный круглозернистый, сорт первый
|
50 КГ
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
|
|
10
|
Томатная паста мдсв 25% фас. 1кг. ГОСт Р 54678-2011
|
30 ШТ
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
|
|
11
|
Повидло фруктовое 600 гр., ГОСТ 32099-2013
|
16 ШТ
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
|
12
|
Горошек зеленый консервированный 400 гр. ж/б
|
9,6 КГ
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
13
|
Компотная смесь (сухофрукты) первый сорт, ГОСТ 32896-2014
|
60 КГ
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
|
|
14
|
Яйцо куриное С1
|
3000 ШТ
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
15
|
Нектар Мой 0,2 л., ТУ производителя (ананасовый, апельсиновый, мульти фруктовый, персиковый)
|
2000 ШТ
|
10.32.19.111 - Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
|
16
|
Лимоны свежие
|
9 КГ
|
01.23.12.000 - Лимоны и лаймы
|
|
|
17
|
Яблоки свежие
|
300 КГ
|
01.24.10.000 - Яблоки
|
|
|
18
|
Картофель свежий
|
1000 КГ
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
|
|
19
|
Кислота лимонная пищевая
|
1,5 КГ
|
20.14.34.231 - Кислота лимонная
|
|
|
20
|
Мука пшеничная, сорт высший, (весовая), ГОСТ Р 52189-2003
|
90 КГ
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
21
|
Кисель 200 гр., ГОСТ 18488-2000
|
75 ШТ
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
|
22
|
Крупа гречневая, ядрица, сорт первый, ГОСт 55290-20125
|
25 КГ
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
|
|
23
|
Хлопья овсяные, сорт Геркулес
|
25 КГ
|
10.61.33.111 - Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
|
24
|
Крупа манная, марка М, ГОСТ 7022-97
|
40 КГ
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
|
|
25
|
Крупа пшено, шлифованное, сорт первый
|
35 КГ
|
10.61.32.114 - Пшено
|
|
|
26
|
Крупа ячменная, перловая ГОСТ 6201-68
|
35 КГ
|
10.61.32.116 - Крупа перловая
|
|
|
27
|
Крупа ячменная ячневая, ГОСТ 5784-60
|
35 КГ
|
10.61.32.115 - Крупа ячневая
|
|
|
28
|
Макаронные изделия, высший сорт, гр.Б (весовые), ГОСТ Р31743-2012
|
65 КГ
|
10.73.11 - Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
|
|
29
|
Дрожжи хлебопекарные сухие 100 гр.
|
2 КГ
|
10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
30
|
Сахар, высший сорт
|
200 КГ
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
31
|
Пряник сырцовый из муки первого сорта ГОСТ 15810-2014
|
30 КГ
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
|
|
32
|
Вафли ТМ "Яшкино"
|
30 КГ
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
|
|
33
|
Кофейный напиток, растворимый
|
5 КГ
|
10.83.11.110 - Кофе без кофеина
|
|
|
34
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
30 КГ
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
35
|
Какао-порошок 100 гр.
|
3 КГ
|
10.82.14.000 - Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
|
36
|
Сухари панировочные 400 гр, ГОСТ 28402-89
|
20 ШТ
|
10.72.11.000 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
|
37
|
Чай черный 100 гр. "ГОЛД"
|
2,5 КГ
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
|
38
|
Лавровый лист 20 гр.
|
10 ШТ
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|
|
|