Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

01-05-2019

Поставка продуктов питания в обособленное подразделение ГАУК "МОСГОРТУР" детский оздоровительный лагерь "Радуга. (#40056117)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 10 216 899 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ТУРИЗМА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31907839159
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме 2-х этапный (многоэтапный)
Название тендера Поставка продуктов питания в обособленное подразделение ГАУК "МОСГОРТУР" детский оздоровительный лагерь "Радуга.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 30.04.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46365 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556940 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ТУРИЗМА"
ИНН 7704747169
КПП 770401001
ОГРН 1107746117940
Фактический адрес заказчика 121099, Г МОСКВА, ПЕР СМОЛЕНСКИЙ 2-Й, дом ДОМ 1, корпус СТРОЕНИЕ 4
Почтовый адрес заказчика 121099, г Москва, пер Смоленский 2-й, дом 1/4

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Николай Борисович Кучин
Электронная почта организатора NKuchin@mosgortur.ru
Контакный телефон организатора +7 (925) 5000169

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.05.2019 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 30.04.2019 по 16.05.2019
Место предоставления город Москва, переулок 2-й Смоленский, дом 1/4
Порядок предоставления тендерной документации После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180288865
Номер позиции в плане закупок П224

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания в обособленное подразделение ГАУК "МОСГОРТУР" детский оздоровительный лагерь "Радуга.
Начальная (максимальная) цена договора 10 216 899 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки область Московская, район Одинцовский; сельское поселение Никольское, деревня Пронское, ДОЛ "Радуга"

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 159
2 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 2900
3 10.82.23.180 Пастила 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 76
4 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 146
5 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 127.2
6 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 5.4
7 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300
8 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 380
9 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 192
10 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 878
11 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
12 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 303
13 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 8.4
14 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 20.4
15 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 153
16 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов 56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос Килограмм 85
17 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.5
18 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 90
19 20.13.52.120 Вода дистиллированная 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 950
20 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1930
21 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Килограмм 99
22 01.11.62.000 Горох овощной 01.11.11 Выращивание пшеницы Килограмм 21
23 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.11.11 Выращивание пшеницы Килограмм 78
24 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 430
25 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 196
26 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100.7
27 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 370
28 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
29 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.5 Производство искусственного меда и карамели Килограмм 15
30 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 132
31 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 633
32 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 251.8
33 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 466.4
34 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 633
35 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 192
36 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 26.5
37 03.11.42.150 Кальмары 03.11 Рыболовство морское Килограмм 265
38 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1540
39 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 188
40 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Килограмм 1.5
41 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 199
42 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 290
43 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 92
44 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 2230
45 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 3640
46 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 7.2
47 10.51.52.140 Кефир 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Литр;^кубический дециметр 633
48 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 231
49 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.4 Производство органических соединений с азотсодержащими функциональными группами Килограмм 2
50 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 90
51 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
52 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Килограмм 680
53 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Килограмм 590.8
54 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Килограмм 592
55 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 220
56 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 199.3
57 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 43
58 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 43
59 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 65
60 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 141
61 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 16
62 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 26
63 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 355
64 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 107
65 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 26
66 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 198
67 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 765
68 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
69 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.8
70 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 39.15
71 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 122
72 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
73 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 34
74 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 8.25
75 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 244
76 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 72
77 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 291
78 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 611
79 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 48
80 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.5 Производство искусственного меда и карамели Килограмм 10
81 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 450
82 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 16
83 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 28
84 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 370
85 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 90
86 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 42.5
87 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 562
88 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1121
89 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.21 Разведение кроликов, производство тонкого волоса кроликов на фермах Килограмм 3.5
90 10.51.11 Молоко, кроме сырого 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Литр;^кубический дециметр 4400
91 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 135.42
92 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 230
93 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 423
94 10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок 10.52 Производство мороженого Килограмм 176
95 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1014
96 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 5.6
97 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 296.8
98 01.24.26.000 Нектарины 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 260
99 01.13.32.000 Огурцы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 364
100 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 928
101 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 2
102 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 422
103 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 281
104 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.3
105 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5
106 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300
107 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 97
108 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 3
109 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения Килограмм 84.4
110 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 62
111 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1055
112 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
113 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 14
114 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
115 01.13.49.130 Редис 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 196
116 01.13.49.120 Редька 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 88
117 01.13.41.120 Репа 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 69
118 10.71.12.111 Торты бисквитные 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 120.3
119 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Литр;^кубический дециметр 633
120 01.13.14.000 Салат-латук 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 45.2
121 10.13.14.421 Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 188
122 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1694
123 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 5
124 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1480
125 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 312
126 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 264
127 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1162
128 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 196
129 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 21
130 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 105
131 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62.1 Производство крахмала Литр;^кубический дециметр 6
132 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62.1 Производство крахмала Литр;^кубический дециметр 12
133 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62.1 Производство крахмала Литр;^кубический дециметр 10
134 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62.1 Производство крахмала Литр;^кубический дециметр 5
135 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Литр;^кубический дециметр 5
136 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 20
137 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 313
138 01.25.19.110 Смородина черная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 150
139 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 3500
140 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 125
141 10.86.10.610 Изделия колбасные вареные для детского питания 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания Килограмм 467
142 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 5
143 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 107
144 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 379.8
145 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 146
146 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 52
147 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 142
148 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 46
149 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 48.2
150 10.51.40.300 Творог 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 810
151 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 482
152 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 84
153 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 96
154 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 240
155 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 106
156 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 2
157 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.11 Выращивание пшеницы Килограмм 80
158 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.11 Выращивание пшеницы Килограмм 164
159 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 1000
160 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Килограмм 136
161 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Килограмм 160
162 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Килограмм 320
163 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 22
164 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 2500
165 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 1300
166 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
167 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 890
168 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 620
169 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 470
170 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1.2
171 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1
172 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1
173 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 11.5
174 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 42
175 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 4
176 01.24.29.110 Черешня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 350
177 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 42
178 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5.04
179 01.13.16.000 Шпинат 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 78
180 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1088
181 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 20000

Документация

ОАЭФ на поставку продуктов питания в ДОЛ Радуга итог.docx (30.04.2019)
Проект_контракта_13985566-2.pdf (30.04.2019)
Техническое задание продукты питания АКТУАЛЬНОЕ ОТ 15.04.2019.docx (30.04.2019)
протокол НМЦ питание Радуга.pdf (30.04.2019)
расчет НМЦ.xlsx (30.04.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка медицинских каталок с принадлежностями.
Поставка акупунктурных игл.
Выполнение работ по ремонту помещения холодного цеха пищеблока 1 этажа (помещение 48), подвальных помещений, замене труб ХВС и ГВС, установке металлопластиковых окон в подвальных помещениях, замене светильников по адресам: Манежный пер, д. 1; ул. Коммунистическая, д. 16
Оказание услуг по техническому обслуживанию лифтов, платформ подъёмных для инвалидов и оборудования диспетчерского контроля ФГАУ НМИЦ здоровья детей
Оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на ликвидацию несанкционированных свалок, расположенных на территории Приморского района Санкт-Петербурга
Поставка рулонных штор и вертикальных жалюзи

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.