Собираем тендеры с более чем 46785 источников в России
Более чем 564181 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 1 | |
1 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Условная единица | 1 | |
1 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 1 | |
1 | 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.1 Производство обработанного риса | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Условная единица | 1 | |
1 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Условная единица | 1 | |
1 | 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | 01.30 Выращивание рассады | Условная единица | 1 | |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
1 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Условная единица | 1 | |
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Условная единица | 1 | |
1 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Условная единица | 1 | |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 1 | |
1 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Условная единица | 1 | |
1 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Условная единица | 1 | |
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 1 | |
1 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Условная единица | 1 | |
1 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 1 | |
1 | 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Условная единица | 1 | |
1 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Условная единица | 1 | |
1 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Условная единица | 1 | |
1 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 1 |