Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

28-09-2019

Поставка бакалейной продукции (#42597028)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 2 997 568 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908348048
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Отправление времени ЭТП
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 07.10.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46985 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 567274 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ"
ИНН 7710032602
КПП 771001001
ОГРН 1037700042600
Фактический адрес заказчика 125009, Г МОСКВА, ПЕР ЛЕОНТЬЕВСКИЙ, дом ДОМ 22
Почтовый адрес заказчика 125009, Москва Город, Леонтьевский Переулок, дом 22

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Малышев Д. И.
Электронная почта организатора puchkoe@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 6299079

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.10.2019 в 10:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 08.10.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 11.10.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 11.10.2019 в 11:20
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 11.10.2019 в 11:40
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 11.10.2019 в 11:40
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 11.10.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 14.10.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.09.2019 по 07.10.2019
Место предоставления г. Москва, 125009, г. Москва, Леонтьевский пер., д. 22
Порядок предоставления тендерной документации После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180315175
Номер позиции в плане закупок П105

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 2 997 568 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 3
2 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
3 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 130
4 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 6
5 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5.6
6 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5.6
7 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5.6
8 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 6
9 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 18
10 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 6
11 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 4
12 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 10
13 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 15
14 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 205
15 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120
16 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 99
17 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1050
18 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30
19 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30
20 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 225
21 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 113
22 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 80
23 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 140
24 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 6
25 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 400
26 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 1000
27 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 20
28 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 30
29 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 15
30 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 1
31 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур Килограмм 25
32 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 140
33 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 170
34 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 5
35 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 135
36 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 35
37 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 650
38 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 160
39 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 65
40 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 300
41 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 4
42 01.13.11.000 Спаржа 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 50
43 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) Килограмм 60
44 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) Штука 200
45 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 10
46 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 12000
47 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 2
48 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов Килограмм 70
49 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Штука 3
50 10.61.22.130 Мука рисовая 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов Килограмм 20
51 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 30
52 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 196
53 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 74
54 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 3
55 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 10
56 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 8
57 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6
58 10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 12
59 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 6
60 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 200
61 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Килограмм 50
62 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 20
63 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 70
64 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 40
65 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов Килограмм 60
66 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов Килограмм 52
67 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 68
68 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80
69 10.82.21.110 Шоколад в неупакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 75
70 10.82.21.110 Шоколад в неупакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 75
71 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5
72 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Упаковка 140
73 10.51.11.149 Молоко питьевое стерилизованное прочее 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 10
74 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 360
75 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 2.25
76 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 2.75
77 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 85
78 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 10
79 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 156
80 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 90
81 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 40
82 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
83 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 348
84 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Упаковка 100
85 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Упаковка 10
86 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 370
87 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Упаковка 140
88 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 140
89 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 2
90 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Упаковка 140
91 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 3
92 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 54
93 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 150
94 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 100
95 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 2
96 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 1
97 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 4
98 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 110
99 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15
100 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
101 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
102 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80
103 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3
104 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3
105 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 950
106 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
107 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 251
108 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 51
109 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 85
110 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 300
111 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 90
112 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 94
113 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 40
114 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 5
115 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 5200
116 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Упаковка 70000
117 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 40
118 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 220
119 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 5
120 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 7

Документация

АД.doc (27.09.2019)
ТЗ поставка бакалейной продукции (5) (1) (5).docx (27.09.2019)
Проект_контракта_14146232-1.pdf (27.09.2019)
Расчет НМЦК (5).xlsx (27.09.2019)
Протокол согласования НМЦ.pdf (27.09.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по комплексному техническому обслуживанию контрольно-кассовой техники с поставкой фискальных накопителей и права использования программного обеспечения контрольно-кассовой техники
Оказание услуг по заправке картриджей
Поставка компьютерного оборудования
Оказание информационных услуг с использованием экземпляров Систем КонсультантПлюс, имеющихся у Заказчика
Поставка универсальной беспроводной конференц - системы (среди субъектов МСП)
Оказание услуг по аренде посуды, кухонного инвентаря, оборудования и мебели

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.