Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31908374218
Способ размещения Закупка у единственного поставщика
Название тендера Поставка мясопродуктов и субпродуктов для предприятий общественного питания Абаканского ТПО
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 07.10.2019
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 53648 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 668188 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора o.syutkina@kya.rwtk.ru
Контакный телефон организатора +7 (391) 2481916
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.10.2019 в 12:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 07.10.2019 по 07.10.2019
Место предоставления данная закупка не предусматривает предоставление документации
Порядок предоставления тендерной документации данная закупка не предусматривает предоставление документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2180316627
Номер позиции в плане закупок П3881 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мясопродуктов и субпродуктов для предприятий общественного питания Абаканского ТПО
Начальная (максимальная) цена договора 328 290 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Хакасия Респ
Адрес места поставки Указано в договоре
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
Килограмм |
1170 |
|
Документация
Договор 187-РНЕ-19-135-ТО (07.10.2019)
Протокол (07.10.2019)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Выполнение работ по корректировке проектно-сметной документации на модернизацию системы контроля и управления доступом на объекте по адресу: г.Москва, Симферопольский б-р, д. 7, корп. АОбразовательные услуги по подготовке инженерно-технического персонала для эксплуатации и ТО ВС AW-189Поставка электроустановочных изделийРемонт и техническое обслуживаниеОказание услуг по уборке помещений жилого корпуса по адресу: г. Москва, ул. Азовская, д.2 корп.1 Оказание образовательных услуг на семинаре №16 по программе дополнительного профессионального образования (повышение квалификации на базе высшего и среднего профессионального образования) "Компетентный лаборант в современной лаборатории в срок с 19.11.2019г. по 22.11.2019г.