Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31908531665
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка гастрономической продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Отправление времени ЭТП
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 27.11.2019
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 49292 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 601601 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Давлюд В. А.
Электронная почта организатора DavlyudVA@culture.mos.ru
Контакный телефон организатора +7 (499) 1382319
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.11.2019 в 11:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 26.11.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 29.11.2019
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 29.11.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 29.11.2019 в 12:10
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 29.11.2019 в 12:30
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 29.11.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 02.12.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 18.11.2019 по 26.11.2019
Место предоставления 119296, г. МОСКВА, пр-кт. ВЕРНАДСКОГО, 7
Порядок предоставления тендерной документации После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2180310816
Номер позиции в плане закупок П719 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка гастрономической продукции
Начальная (максимальная) цена договора 2 968 867 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
100 |
|
2 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
900 |
|
3 |
10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
10 |
|
4 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
700 |
|
5 |
10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
3 |
|
6 |
10.13.15.160 Продукты из шпика
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
10 |
|
7 |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
4000 |
|
Документация
Аукционная документация на поставку гастрономической продукции.docx (18.11.2019)
Техническое задание.docx (18.11.2019)
Расчет НМЦ поставка гастрономической продукции.xlsx (18.11.2019)
Протокол НМЦД поставка гастрономической продукции.pdf (18.11.2019)
Проект_контракта_14331408-1.pdf (18.11.2019)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »