Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2200 | фасовка 50 кг |
2 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 700 | фасовка 50 кг. |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 150 | рис круглый, фасовка 25 кг. |
4 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 306 | категория Б, фасовка 18 кг. |
5 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 8000 | кофе 3 в 1 |
6 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 200 | чай черный упаковка 100 шт. |
7 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 600 | фасовка 1 литр |
8 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | майонез провансаль, фасовка 770 гр. |
9 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 90 | фасовка 3 кг. |
10 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 7200 | |
11 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 600 | |
12 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 600 | |
13 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 300 | печень говяжья |
14 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 500 | филе куриное (на подложке) |
15 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 250 | окорочка куриные ( на подложке) |
16 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 240 | сайра натуральная с добавлением масла (упаковка: ж/б объемом от 240 до 250 гр.) |
17 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 300 | крабовое мясо ( вакуумная упаковка 200 гр.) |
18 | 10.13.14.421 Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 384 | сосиски гриль (вакуумная упаковка 400 гр.) |
19 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 300 | горбуша потрошенная с головой (фасовка 22 кг.) |