Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

22-02-2020

Поставка товаров (#45312647)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 20 763 834 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0373100056620000032
Способ определения поставщика Конкурс с ограниченным участием в электронной форме
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Название тендера Поставка товаров
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 125167, Москва, ПРОЕЗД ЗЫКОВСКИЙ Н., 4
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 125167, Москва, ПРОЕЗД ЗЫКОВСКИЙ Н., 4
Ответственное должностное лицо Шарова Н. А.
Телефон: 7-495-6120837
Электронная почта: tender@blood.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 21.02.2020 10:55
Дата и время окончания срока подачи заявок 27.04.2020 09:00
Место подачи заявок на участие АО «ЕЭТП»
Порядок подачи заявок на участие Порядок подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме определен ст.54.4. Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также ст.4 документации открытого конкурса в электронной форме

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: Российский рубль
Идентификационный код закупки 201771406175677140100100490010000000
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги 125167, Москва, Новый Зыковский проезд, дом 4
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с момента заключения контракта до «31» декабря 2020 г.

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Фасоль продовольственная Килограмм 682.5 237.72 162243.9
Яйца куриные в скорлупе свежие Штука 52032 12.61 656123.52
Чай черный (ферментированный) Килограмм 206 2146.98 442277.88
Язык говяжий Говядина замороженная Килограмм 1643.5 825.28 1356347.68
Шиповник сухой Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 546 324.22 177024.12
Сметана Килограмм 1554.5 432.19 671839.36
Рис шелушеный Рис шелушеный Килограмм 1274.5 144 183528
Рис шелушеный Рис шелушеный Килограмм 1127 126.02 142024.54
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Килограмм 1851 107.96 199833.96
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Килограмм 2796.5 80.92 226292.78
Ряженка Ряженка и варенец Литр;^кубический дециметр 2599 153.05 397776.95
Сахар ванильный Сахар белый тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками Килограмм 0.8 1077.27 861.82
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное Килограмм 473.5 431.85 204480.98
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Килограмм 1263 539.48 681363.24
Сыры полутвердые Килограмм 1233 791.52 975944.16
Творог Килограмм 2614.5 712.5 1862831.25
Томатная паста Кетчуп и соусы томатные прочие Килограмм 441.5 360 158940
Сухофрукты Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Килограмм 309.5 143.9 44537.05
Вафли Килограмм 375 449.89 168708.75
Ветчина Ветчина вареная в оболочке для детского питания Килограмм 363 598.7 217328.1
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Килограмм 366.5 593.97 217690.01
Крупа манная Килограмм 651.5 68.45 44595.18
Крупа гречневая Килограмм 1785 131.13 234067.05
Хлопья овсяные Килограмм 797 90.02 71745.94
Кофейный напиток растворимый Килограмм 65 684.23 44474.95
Кислота лимонная пищевая Килограмм 2 351.9 703.8
Клюква Клюква Килограмм 656 593.97 389644.32
Кефир Кефир Литр;^кубический дециметр 2816 172.87 486801.92
Горох шлифованный Килограмм 491.5 82.15 40376.73
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Килограмм 518 507.48 262874.64
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Килограмм 650 395.76 257244
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Килограмм 1239 378.37 468800.43
Пшено Килограмм 1152.5 63.4 73068.5
Крупа перловая Килограмм 309 61.11 18882.99
Кукуруза консервированная Кукуруза сахарная Килограмм 328 270.08 88586.24
Фрукты сушеные (абрикосы) Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 472.5 449.22 212256.45
Масло подсолнечное рафинированное Литр;^кубический дециметр 1042.5 162.11 168999.68
Масло сливочное Килограмм 2087 1437.97 3001043.39
Масло сливочное Килограмм 894 1600.42 1430775.48
Молоко питьевое Молоко питьевое пастеризованное Литр;^кубический дециметр 27547 75.6 2082553.2
Лавровый лист Лист лавровый обработанный Килограмм 4.55 4311.6 19617.78
Молоко сгущенное Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Килограмм 123 282.69 34770.87
Перец черный горошком Приправы и пряности смешанные Килограмм 22.6 1976.14 44660.76
Перец душистый горошком Приправы и пряности смешанные Килограмм 4.3 5385.57 23157.95
Огурцы соленые Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Килограмм 707.5 216.14 152919.05
Какао-порошок Килограмм 65.5 809.44 53018.32
Капуста квашеная Капуста прочая Килограмм 866.5 89.91 77907.02
Йогурт Йогурт без вкусовых компонентов Штука 23541 37.83 890556.03
Икра овощная Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания Килограмм 924 323.22 298655.28
Изюм Виноград сушеный (изюм) Килограмм 241 324.22 78137.02
Печенье сладкое Килограмм 324 378.37 122591.88
Печень говяжья Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Килограмм 1537 287.8 442348.6


Итого: 20763833.50 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 2076383.35 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта (СМ. РЕКВИЗИТЫ В РАЗДЕЛЕ 1 ИНФ. КАРТЫ ДОКУМЕНТАЦИИ). В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и ч. 9 документации открытого конкурса в электронной форме


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


КД 04r_кор.doc

Техническая документация

  • КД 04r (КД 04r.doc)

Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка бакалейной продукции
Оказание услуг по ремонту торгово-технологического оборудования для обеспечения нужд СКК "Вулан" - НКФ ФГБУ "НМИЦ РК" Минздрава России.
Демонтаж спальных корпусов
Выполнение проектных и изыскательских работ по строительству объекта «Административно-учебный корпус федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по адресу: г. Москва, пр-кт Вернадского, вл. 82»
Поставка садовой техники и комплектующих
Текущий ремонт медицинской техники (эндоскопическое оборудование производства "Олимпус")

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.