Собираем тендеры с более чем 53350 источников в России
Более чем 663916 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 40 | |
2 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 60 | |
3 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 160 | |
4 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1200 | |
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 100 | |
6 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 80 | |
7 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 720 | |
8 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | |
9 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 4320 | |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 3600 | |
11 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1560 | |
12 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 60 | |
13 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 120 | |
14 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 11400 | |
15 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 1560 | |
16 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 1200 | |
17 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 680 | |
18 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 80 | |
19 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 180 | |
20 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 340 | |
21 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 100 | |
22 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 100 | |
23 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 160 | |
24 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | |
25 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | |
26 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
27 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 28 | |
28 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 80 | |
29 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | |
30 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 240 | |
31 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | |
32 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 460 | |
33 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 160 | |
34 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 220 | |
35 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 360 | |
36 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 240 | |
37 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 720 | |
38 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 260 | |
39 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 10800 | |
40 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 11400 | |
41 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | |
42 | 10.51.40.170 Сыры плавленые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 53.6 | |
43 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 121.6 | |
44 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 160 | |
45 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 200 | |
46 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 3200 | |
47 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
48 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 100 | |
49 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок | Килограмм | 100 | |
50 | 10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 152 | |
51 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 100 | |
52 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 100 | |
53 | 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости | 11.07.1 Производство минеральных вод | Штука | 240 | |
54 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 640 | |
55 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
56 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 180 | |
57 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 80 | |
58 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 250 | |
59 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | |
60 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 300 | |
61 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 240 | |
62 | 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 200 | |
63 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1566 | |
64 | 10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 3078 | |
65 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 120 | |
66 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 240 | |
67 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 300 | |
68 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 40 | |
69 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 320 | |
70 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 280 | |
71 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 500 | |
72 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 280 | |
73 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 900 | |
74 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 30000 | |
75 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 60 | |
76 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 20 | |
77 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 60 | |
78 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 160 |