Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
2 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
3 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
4 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | Производство приправ и пряностей |
5 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | Производство приправ и пряностей |
6 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Условная единица | 1 | Производство масел и жиров |
7 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 1 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
8 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
9 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
11 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Условная единица | 1 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
12 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Условная единица | 1 | Производство прочих основных органических химических веществ |