Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

04-07-2020

Гастрономия (консервы овощные, консервы рыбные, масло растительное, томатная паста, уксус) (#47592841)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 133 158 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АВТОМАТИКИ И ПРИБОРОСТРОЕНИЯ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н.А.ПИЛЮГИНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009292179
Способ размещения Открытый запрос котировок в электронной форме
Название тендера Гастрономия (консервы овощные, консервы рыбные, масло растительное, томатная паста, уксус)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП ГПБ
Адрес площадки http://etp.gpb.ru
Дата публикации 03.07.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АВТОМАТИКИ И ПРИБОРОСТРОЕНИЯ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н.А.ПИЛЮГИНА"
ИНН 7728171283
КПП 772801001
ОГРН 1027739552642
Фактический адрес заказчика 117342, ГОРОД МОСКВА, ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ВВЕДЕНСКОГО, дом ДОМ 1
Почтовый адрес заказчика 117342, Москва, Введенского, дом 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бут С. Н.
Электронная почта организатора korpus_ouz@npcap.ru
Контакный телефон организатора 78452693125

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 14.07.2020 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 03.07.2020 по 14.07.2020
Место предоставления https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190391569
Номер позиции в плане закупок П520

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Гастрономия (консервы овощные, консервы рыбные, масло растительное, томатная паста, уксус)
Начальная (максимальная) цена договора 133 158 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Сведения указаны в закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
3 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
4 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Условная единица 1 Производство приправ и пряностей
5 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Условная единица 1 Производство приправ и пряностей
6 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Условная единица 1 Производство масел и жиров
7 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная единица 1 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
8 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
9 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
11 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Условная единица 1 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
12 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Условная единица 1 Производство прочих основных органических химических веществ

Документация

Цена_за_единицу_продукции.xlsx (03.07.2020)
Документация_ЗК_1543.doc (03.07.2020)
Проект_договора.docx (03.07.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

КО №5977 - Выключатели вакуумные (ДДИ 2021) для нужд Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Мосэнерго" (G20P200910)
Поставка кабельной продукции
Поставка расходных материалов для отделения анестезиологии и реанимации
Оказание услуг по проведению первичной аттестации стенда полунатурного моделирования комплекса бортового радиоэлектронного оборудования вертолета
Оказание услуг по продлению лицензий на антивирус Касперский
Тележки

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.