Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-3-044-016762 от 09.09.2020 |
Объект исследования | поставка оборудования для столовой (пищеблок) |
Способ исследования | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Предельная цена исследования | 54 343.01 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2 ИМЕНИ УЧЕНОГО В.З. ВЛАСОВА" Г. ТАРУСА ТАРУССКОГО РАЙОНА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ |
Контактное лицо | Фомина Елена Михайловна |
Телефон | 7810-48435-25456 |
Электронная почта | skola2-tar@rambler.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 10.09.2020 16:40 |
Дата и время окончания подачи заявок | 17.09.2020 12:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | В течение 30 календарных дней с даты поставки товара и подписания Акта о приемке товара |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | г. Таруса , ул. Луначарского д. 8 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | даты заключения договора в течение 15 рабочих дней |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Электрокипятильник проточний для приготовления кипятка в образовательном учреждении . Мощность тэнов - не менее 6.0 кВт, производительность - не менеее 50лч. Расположение - настольное. | ШТ | 13 662.67 | 1 | 13 662.67 | |
2 | Холодильник двухкамерный. Габариты (Высота)(см): не менее 185; Автономное сохранение холода, ч - не менее 13; Мощность замораживания, кг/сут - не менее 4 .Объем холодильной камеры (общий/полезный), л - не менее 260; Объем морозильной камеры (общий/полезный), л - не менее 60; Размораживание морозильной камеры - ручное или автоматическое | ШТ | 22 966.67 | 1 | 22 966.67 | |
3 | Электромясорубка. Производительность : не менеее 120 кгч , набор ножей и решеток - классический Мощность - не менее 0, 65-0.70 кВт Напряжение - 220 Вт; Ширина - не менее 430 мм, Глубине - не меннее 290 мм; Высота - не менее 400 мм, | ШТ | 17 713.67 | 1 | 17 713.67 | |
54 343.01 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
10.09.2020 15:57 | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ оборудания.docx |
10.09.2020 15:54 | Договор проект оборудование.doc |
10.09.2020 15:53 | РАСЧЕТ НМЦ (СТОЛОВАЯ ПИЩЕБЛОК).xls |
10.09.2020 16:23 | Опубликовано |