Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32009533750
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мясной гастрономии
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 29.09.2020
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46365 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 556940 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Эрмант И. А.
Электронная почта организатора eka_burceva@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 6299079
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.10.2020 в 10:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 07.10.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 12.10.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 12.10.2020
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 12.10.2020
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 13.10.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 29.09.2020 по 07.10.2020
Место предоставления 103032, г. Москва, пер. Леонтьевский, 22
Порядок предоставления тендерной документации После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190416928
Номер позиции в плане закупок П51 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мясной гастрономии
Начальная (максимальная) цена договора 3 551 578 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
3 |
|
2 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
105 |
|
3 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
7 |
|
4 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
2240 |
|
5 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
50 |
|
6 |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
40 |
|
7 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
700 |
|
8 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
700 |
|
9 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
80 |
|
10 |
10.13.14.220 Изделия колбасные кровяные мясосодержащие
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
300 |
|
11 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
|
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
22 |
|
12 |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
2675 |
|
13 |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
200 |
|
14 |
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
300 |
|
15 |
10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи
|
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
Килограмм |
20 |
|
16 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
Килограмм |
120 |
|
Документация
Протокол согласования НМЦ год 2020 мясная гастрономия.pdf (29.09.2020)
Проект_контракта_14421656-1.pdf (29.09.2020)
Техническое_задание_14421656-1.pdf (29.09.2020)
Расчет НМЦК мясная гастрономия.xlsx (29.09.2020)
АД (10).doc (29.09.2020)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка масложировой продукцииОткрытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на закупку оборудования и запасных частей для модернизации сервера для нужд ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.На право заключения договора на оказание услуг по уборке помещений и территорий Западно-Сибирского филиала АО «ФПК»/3002/ОАЭ-АО ФПК/2020/ЗСИБЗП-81032585 Оказание охранных услуг с использованием ТСОПоставка расходных материалов для отделения эстетической гинекологии и реабилитацииВыполнение работ по организации системы электрического отопления путем установки инфракрасных обогревателей в отделениях почтовой связи для нужд УФПС Краснодарского края.