Собираем тендеры с более чем 46401 источников в России
Более чем 557617 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 4 | Бульон со вкусом бекона |
2 | 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 8 | Бульон грибной |
3 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 20 | Бульон куриный |
4 | 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 20 | Бульон мясной |
5 | 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 4 | Бульон овощной |
6 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 250 | Ванилин кондитерский фасованный |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 240 | Горошек зеленый консервированный |
8 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 84 | Горчица столовая |
9 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 7 | Грецкие орехи |
10 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Джем порционный |
11 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | Дрожжи сухие |
12 | 10.82.23.240 Резинка жевательная | 10.82.4 Производство жевательной резинки | Штука | 60 | Жевательная резинка тип 1 эквивалент DirolSenses |
13 | 10.82.23.240 Резинка жевательная | 10.82.4 Производство жевательной резинки | Штука | 60 | Жевательная резинка тип 2 эквивалент Orbit |
14 | 10.82.23.240 Резинка жевательная | 10.82.4 Производство жевательной резинки | Штука | 60 | Жевательная резинка тип 3 эквивалент Wrigley |
15 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 8 | Желатин пищевой |
16 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Изюм без косточки светлый |
17 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 4 | Какао |
18 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Кориандр |
19 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 80 | Кетчуп |
20 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 5 | Кислота лимонная |
21 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 6 | Кофе в зернах |
22 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 20 | Крахмал картофельный |
23 | 01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов | 01.11.14 Выращивание кукурузы | Штука | 120 | Кукуруза консервированная |
24 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Курага без косточки |
25 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 1 | Кунжут |
26 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 30 | Лапша яичная |
27 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 350 | Майонез |
28 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 3 | Мак кондитерский |
29 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 150 | Макаронные изделия |
30 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 72 | Маслины без косточки консервированные |
31 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 15 | Масло подсолнечное не рафинированное |
32 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 480 | Масло подсолнечное рафинированное |
33 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | Штука | 150 | Мед порционный |
34 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 100 | Огурцы маринованные |
35 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 72 | Оливки без косточки консервированные |
36 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец красный молотый |
37 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | Перец черный молотый |
38 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец черный горошек |
39 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Порционная горчица |
40 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Порционный кетчуп |
41 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Порционный майонез |
42 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Приправа хмели-сунели |
43 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Приправа для корейской морковки |
44 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Приправа зира |
45 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3 | Разрыхлитель для теста |
46 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 60 | Сахар- рафинад фасованный |
47 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 30 | Сахарная пудра |
48 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 400 | Сахарный песок фасованный |
49 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 160 | Соль |
50 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Соль морская |
51 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штамм | 48 | соус соевый |
52 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | Томатная паста |
53 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Килограмм | 56 | Тесто слоеное бездрожжевое |
54 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 130 | Уксус |
55 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 144 | Фасоль красная консервированная в собственном соку |
56 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Хрен столовый |
57 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 96 | Чай пакетированный тип 1 эквивалент Гринфилд |
58 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 48 | Чай пакетированный тип 2 |
59 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Чернослив без косточки |
60 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 10800 | Яйцо куриное |
61 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 54 | Горох шлифованный |
62 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 240 | Крупа гречневая ядрица |
63 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 64 | Крупа манная |
64 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 80 | Хлопья овсяные |
65 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 54 | Крупа перловая |
66 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 550 | Мука пшеничная |
67 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | Пшено шлифованное |
68 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 240 | Рис длиннозерный пропаренный |
69 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 90 | Рис круглозерный |
70 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 60 | Фасоль цветная |
71 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Лавровый лист |
72 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 150 | Хлеб сэндвичный |
73 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 30 | Листы для лазаньи |
74 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 10 | Картофельное пюре сухое |
75 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Булгур |
76 | 10.73.12.000 Кускус | 10.73.2 Производство кускуса | Килограмм | 30 | Кус-кус |
77 | 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 40 | Тартилья сырная |
78 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 80 | Спагетти |
79 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 5 | Глазурь белая |
80 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 5 | Глазурь шоколадная |
81 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 36 | Горчица «Дижонская» |
82 | 10.89.19.233 Желе (сухое) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Желирующий порошок "Кларо нейтрал" |
83 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | Загуститель "Сафтия" |
84 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Конфитюр фруктовый, в ассортименте (термостойкий) |
85 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 150 | Масло фритюрное |
86 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 180 | Огурцы соленые в ведре |
87 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 140 | Панировочные сухари |
88 | 10.82.23.110 Шоколад белый | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 5 | Шоколад белый кондитерский |
89 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 5 | Шоколад черный в таблетках |
90 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 6 | Паста ореховая с доб. какао |
91 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 120 | Маргарин |
92 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 84 | Ананасы консервированные |
93 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Порционный соевый соус |
94 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 200 | Порционное сгущенное молоко |
95 | 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Килограмм | 10 | Миндальная мука |
96 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 30 | Орех грецкий очищенный |
97 | 01.25.33.000 Фундук | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 25 | Фундук очищенный |
98 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 30 | Миндаль очищенный |
99 | 01.25.34.000 Фисташки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 5 | Фисташки очищенные |
100 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | Соус эквивалент стебель бамбука |