Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

13-10-2020

Поставка прочих продуктов питания (#49133691)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 1 039 303 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ЗДАНИЯМИ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009572301
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка прочих продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес площадки http://etp.zakazrf.ru
Дата публикации 12.10.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46401 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 557617 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ЗДАНИЯМИ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7710247083
КПП 771001001
ОГРН 1027739122630
Фактический адрес заказчика 127994, ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ИЛЬИНКА, дом ДОМ 21
Почтовый адрес заказчика 127994, Москва, Ильинка, дом 21

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Пасынкова Н. И.
Электронная почта организатора uszmto@yandex.ru
Контакный телефон организатора 749558788892917

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.10.2020 в 07:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с условиями документации о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок 21.10.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с условиями документации о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 22.10.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 22.10.2020
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с условиями документации о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с условиями документации о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 23.10.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с условиями документации о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 12.10.2020 по 20.10.2020
Место предоставления В соответствии с условиями документации о закупке
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с условиями документации о закупке
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190396024
Номер позиции в плане закупок П19

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка прочих продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 039 303 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки РФ, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21, РФ, г. Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 3

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 4 Бульон со вкусом бекона
2 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 8 Бульон грибной
3 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 20 Бульон куриный
4 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 20 Бульон мясной
5 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 4 Бульон овощной
6 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 250 Ванилин кондитерский фасованный
7 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 240 Горошек зеленый консервированный
8 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 84 Горчица столовая
9 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 7 Грецкие орехи
10 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Джем порционный
11 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 20 Дрожжи сухие
12 10.82.23.240 Резинка жевательная 10.82.4 Производство жевательной резинки Штука 60 Жевательная резинка тип 1 эквивалент DirolSenses
13 10.82.23.240 Резинка жевательная 10.82.4 Производство жевательной резинки Штука 60 Жевательная резинка тип 2 эквивалент Orbit
14 10.82.23.240 Резинка жевательная 10.82.4 Производство жевательной резинки Штука 60 Жевательная резинка тип 3 эквивалент Wrigley
15 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 8 Желатин пищевой
16 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Изюм без косточки светлый
17 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 4 Какао
18 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Кориандр
19 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 Кетчуп
20 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 5 Кислота лимонная
21 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 6 Кофе в зернах
22 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 20 Крахмал картофельный
23 01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов 01.11.14 Выращивание кукурузы Штука 120 Кукуруза консервированная
24 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30 Курага без косточки
25 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 1 Кунжут
26 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 30 Лапша яичная
27 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 350 Майонез
28 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур Килограмм 3 Мак кондитерский
29 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 150 Макаронные изделия
30 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 72 Маслины без косточки консервированные
31 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 15 Масло подсолнечное не рафинированное
32 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 480 Масло подсолнечное рафинированное
33 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Штука 150 Мед порционный
34 01.13.32.000 Огурцы 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 100 Огурцы маринованные
35 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 72 Оливки без косточки консервированные
36 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец красный молотый
37 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 25 Перец черный молотый
38 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец черный горошек
39 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Порционная горчица
40 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Порционный кетчуп
41 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Порционный майонез
42 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Приправа хмели-сунели
43 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа для корейской морковки
44 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Приправа зира
45 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 3 Разрыхлитель для теста
46 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 60 Сахар- рафинад фасованный
47 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 30 Сахарная пудра
48 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 400 Сахарный песок фасованный
49 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 160 Соль
50 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Соль морская
51 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штамм 48 соус соевый
52 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Томатная паста
53 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 56 Тесто слоеное бездрожжевое
54 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 130 Уксус
55 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 144 Фасоль красная консервированная в собственном соку
56 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Хрен столовый
57 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 96 Чай пакетированный тип 1 эквивалент Гринфилд
58 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 48 Чай пакетированный тип 2
59 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Чернослив без косточки
60 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 10800 Яйцо куриное
61 01.11.62.000 Горох овощной 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 54 Горох шлифованный
62 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 240 Крупа гречневая ядрица
63 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 64 Крупа манная
64 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 80 Хлопья овсяные
65 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 54 Крупа перловая
66 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 550 Мука пшеничная
67 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90 Пшено шлифованное
68 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 240 Рис длиннозерный пропаренный
69 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 90 Рис круглозерный
70 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 60 Фасоль цветная
71 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Лавровый лист
72 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 150 Хлеб сэндвичный
73 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 30 Листы для лазаньи
74 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 10 Картофельное пюре сухое
75 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30 Булгур
76 10.73.12.000 Кускус 10.73.2 Производство кускуса Килограмм 30 Кус-кус
77 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 40 Тартилья сырная
78 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 80 Спагетти
79 10.82.21.120 Глазурь шоколадная 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5 Глазурь белая
80 10.82.21.120 Глазурь шоколадная 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5 Глазурь шоколадная
81 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 36 Горчица «Дижонская»
82 10.89.19.233 Желе (сухое) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 2 Желирующий порошок "Кларо нейтрал"
83 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 6 Загуститель "Сафтия"
84 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 10 Конфитюр фруктовый, в ассортименте (термостойкий)
85 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 150 Масло фритюрное
86 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 180 Огурцы соленые в ведре
87 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 140 Панировочные сухари
88 10.82.23.110 Шоколад белый 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 5 Шоколад белый кондитерский
89 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5 Шоколад черный в таблетках
90 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 6 Паста ореховая с доб. какао
91 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 120 Маргарин
92 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 84 Ананасы консервированные
93 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Порционный соевый соус
94 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 200 Порционное сгущенное молоко
95 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов Килограмм 10 Миндальная мука
96 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 30 Орех грецкий очищенный
97 01.25.33.000 Фундук 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 25 Фундук очищенный
98 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 30 Миндаль очищенный
99 01.25.34.000 Фисташки 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 5 Фисташки очищенные
100 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10 Соус эквивалент стебель бамбука

Документация

Документация поставка прочих продуктов 2020г (12.10.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

С-003-06.21/ВВПТУС "Мебель"
С-020-06.20/ЗСПТУС "Материалы для обслуживания механо-технологического оборудования"
Аукцион на выбор Поставщика на право заключения договора на поставку товаров (материалов) для нужд ФГУП «ВИАМ» для приобретения расходных материалов (в соответствии с перечнем).
Выполнение комплекса работ по реконструкции наружного освещения ССП "Митино", по адресу: г. Москва, 1-й Митинский переулок, д. 21
Поставка продуктов питания для нужд Студенческого Комбината питания РГСУ
1707-2020-01086. Оказание услуг по техническому обслуживанию КИП и А компрессорного оборудования

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.