Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32009759437
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (гастрономических, колбасных изделий) для столовых МКТ (ЭА 138/223/20-21)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 03.12.2020
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55239 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 691310 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Кайгородцева Екатерина Олеговна
Электронная почта организатора ks.geo@mail.ru
Контакный телефон организатора 74956842120 3025
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.12.2020 в 00:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 04.12.2020 по 21.12.2020
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190421011
Номер позиции в плане закупок П57431 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (гастрономических, колбасных изделий) для столовых МКТ
Начальная (максимальная) цена договора 1 432 998 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки В соответствии с требованиями закупочной документации.
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
|
|
Колбаса «Докторская» |
2 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
|
|
Колбаса сырокопченая |
3 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
|
|
Сервелат варено-копченый |
4 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
|
|
Свинина копчено-вареная, |
5 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
|
|
Сосиски |
6 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
Сыр полутвердых сортов |
7 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
|
|
Яйца куриные |
8 |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
|
|
Масло подсолнечное |
9 |
10.51.30.100 Масло сливочное
|
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
|
|
Масло сладко-сливочное |
10 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
Майонез |
Документация
Документация ЭА 138.223.20-21.docx (03.12.2020)
Извещение ЭА 138.223.20-21.docx (03.12.2020)
ТЗ, проект договора, НМЦ ЭА 138(1).pdf (03.12.2020)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »