Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Бананы
|
5
|
кг
|
2. Груши
|
15
|
кг
|
3. Ряженка
|
9
|
л; дм3
|
4. Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 17,0 %
|
4,8
|
кг
|
5. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
16
|
кг
|
6. Сок яблочный восстановленный
|
64
|
кг
|
7. Фрукты сушёные в ассортименте: (яблоки, груши, курага, сливы) ГОСТ 32896-2014
|
1,6
|
кг
|
8. Тушки цыплят-бройлеров потрошенные охлажденные, замороженные ГОСТ Р 52306-2005
|
12
|
кг
|
9. Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
|
10,2
|
кг
|
10. Йогурт без добавок
|
22,5
|
кг
|
11. Яйца куриные в скорлупе свежие
|
290
|
кг
|
12. Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
0,12
|
кг
|
13. Какао- порошок
|
0,12
|
кг
|
14. Печенье сахарное, частично или полностью покрытое шоколадом
|
4
|
кг
|
15. Соль пищевая поваренная
|
2
|
кг
|
16. Рыба лососевая мороженая
|
10,5
|
кг
|
17. Сыр твердый
|
4,5
|
кг
|
18. Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
17,2
|
кг
|
19. Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
113
|
кг
|
20. Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
7
|
кг
|
21. Молоко сгущенное
|
2,4
|
кг
|
22. Чай черный байховый
|
0,2
|
кг
|
23. Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
36
|
кг
|
24. Сельдь слабосоленая неразделанная
|
5
|
кг
|
25. Томаты (помидоры)
|
7,5
|
кг
|
26. Огурцы соленые (без уксуса и уксусной кислоты)
|
7
|
кг
|
27. Плоды шиповника
|
0,8
|
кг
|
28. хлеб ржаной
|
38,35
|
кг
|
29. хлеб пшеничный
|
45,6
|
кг
|
30. Мука пшеничная
|
7
|
кг
|
31. Рис шлифованный
|
1,6
|
кг
|
32. Макароны
|
5,1
|
кг
|
33. Капуста белокочанная
|
25
|
кг
|
34. Крупа манная
|
1,6
|
кг
|
35. Пшено шлифованное высшего сорта
|
2,7
|
кг
|
36. Крупа гречневая
|
3,6
|
кг
|
37. Укроп свежий
|
1
|
кг
|
38. Хлопья овсяные
|
0,9
|
кг
|
39. Морковь столовая
|
12
|
кг
|
40. Горох шлифованный (цельный)
|
0,9
|
кг
|
41. Картофель продовольственный
|
80
|
кг
|
42. Свекла столовая
|
17,6
|
кг
|
43. Лук репчатый
|
12,2
|
кг
|
44. Томатная паста
|
1,6
|
кг
|
45. Апельсины
|
15
|
кг
|
46. Огурцы свежие
|
3,5
|
кг
|
47. Лимоны
|
2,1
|
кг
|
48. Яблоки
|
30
|
кг
|
49. "Кофейный напиток злаковый, в том числе обогащенный микронутриентами для детского питания (дошкольного и школьного возраста) По ТУ производителя При наличии Свидетельства о
государственной регистрации продукции для детского питания"
|
0,36
|
кг
|
50. Зефир
|
4
|
кг
|
51. "Вафли с начинкой фруктовой, в том числе витаминизированные ГОСТ 14031-2014 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для
детского питания"
|
2,4
|
кг
|
52. Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания"
|
6,4
|
кг
|
53. Сосиски
|
10
|
кг
|
54. Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ГОСТ 18488-2000"
|
2
|
кг
|