Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0573400000121007907 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
Наименование объекта закупки |
Поставка овощных, бахчевых, луковичных, корнеплодов, клубнеплодов и грибов для обеспечения питанием работников филиала. |
Коммерческое предложение должно быть подано по электронной почте без досыла на бумажном носителе. В строке "Тема" электронного сообщения необходимо указать номер запроса цен, присвоенный ЕИС. | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
119027, Российская Федерация, г. Москва, ул. Большая Внуковская, д. 2А, стр. 1 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Савченко Ольга Олеговна |
Адрес электронной почты |
zaproskp@atcm.ru |
Номер контактного телефона |
7-495-9568837-1782 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.09.2021 09:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
28.09.2021 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2021 - 12.2021 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Поставка овощных, бахчевых, луковичных, корнеплодов, клубнеплодов и грибов для обеспечения питанием работников филиала. Место поставки: 119027, г. Москва, Большая Внуковская ул, д. 2А, стр. 1. Поставляемые товары должны соответствовать требованиям безопасности, предусмотренным для данного вида товара. Этикетки и наклейки должны быть четкими, чистыми и хорошо читаемыми. Упаковка, в которой поставляется товар, должна быть целой, без повреждений, не вскрыта, не загрязнена. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика на склад столовой Заказчика. Подробные характеристики предмета закупки приводятся в Техническом задании, являются неотъемлемой частью настоящего запроса. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 400 |
Грибы шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | Килограмм | 2000 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 400 |
Картофель столовый | 01.13.51.120 | Килограмм | 16000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 4000 |
Огурцы свежие | 01.13.32.000 | Килограмм | 3600 |
Помидоры свежие | 01.13.34.000 | Килограмм | 4000 |
Тыква | 01.13.39.130 | Килограмм | 400 |
Свекла | 01.13.49.110 | Килограмм | 4000 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 200 |
Редис красный весовой | 01.13.49.130 | Килограмм | 400 |
Редька зеленая | 01.13.49.120 | Килограмм | 250 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 5000 |
Лук репчатый красный | 01.13.43.110 | Килограмм | 600 |
Перец сладкий (болгарский) | 01.13.39.190 | Килограмм | 2000 |
Перец сладкий (грунтовой) | 01.13.39.190 | Килограмм | 1500 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В соответствии с Техническим заданием |
Порядок оплаты |
Аванс не предусмотрен, безналичная оплата. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
В соответствии с Техническим заданием |
03.09.2021_90_СТЛ_Мамонов_Ю.В._Савченко_О._О..pdf |
|
запрос ЦИ поставка овощей.pdf |
|
Форма КП.xlsx |