Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0373100113522000003 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания на 2-ое полугодие 2022 год |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
город Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр. 5. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Миронюк Яна Валерьевна |
Адрес электронной почты |
zakupki_cniis2014@list.ru |
Номер контактного телефона |
7-499-2450661 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
16.06.2022 18:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.06.2022 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
06.2022 - 07.2022 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Поставка продуктов питания на 2-ое полугодие 2022 год |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Килограмм | 440 | ||
Килограмм | 6600 | ||
Килограмм | 577.5 | ||
Килограмм | 218 | ||
Процент | 4284 | ||
Килограмм | 270 | ||
Килограмм | 535 | ||
Килограмм | 325 | ||
Килограмм | 611 | ||
Килограмм | 358 | ||
Килограмм | 100 | ||
Килограмм | 305.5 | ||
Килограмм | 483 | ||
Килограмм | 43.5 | ||
Килограмм | 2.5 | ||
Килограмм | 148 | ||
Килограмм | 3977 | ||
Килограмм | 11 | ||
Килограмм | 1358 | ||
Килограмм | 3710 | ||
Килограмм | 245 | ||
Килограмм | 1350 | ||
Килограмм | 3600 | ||
Килограмм | 215 | ||
Килограмм | 567.5 | ||
Килограмм | 242.5 | ||
Килограмм | 977.5 | ||
Килограмм | 7000 | ||
Килограмм | 1275 | ||
Килограмм | 625 | ||
Килограмм | 1795 | ||
Килограмм | 3938 | ||
Килограмм | 221 | ||
Килограмм | 43.5 | ||
Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | Килограмм | 175 |
Процент | 436.5 | ||
Килограмм | 160 | ||
Килограмм | 117.5 | ||
Килограмм | 49.95 | ||
Процент | 4600 | ||
Килограмм | 236 | ||
Штука | 27000 | ||
Килограмм | 130 | ||
Килограмм | 1825 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 75 |
Килограмм | 698 | ||
Килограмм | 247.5 | ||
Килограмм | 610 | ||
Килограмм | 167.5 | ||
Литр;^кубический дециметр | 359 | ||
Килограмм | 1455 | ||
Килограмм | 49.5 | ||
Килограмм | 136 | ||
Килограмм | 97 | ||
Килограмм | 242.5 | ||
Килограмм | 70.5 | ||
Килограмм | 70.5 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Поставки должны выполняться ежедневно, включая выходные и праздничные дни (по заявке учреждений). Максимальный срок фактической поставки товара с момента получения заказа не должен превышать 24-х часов. Поставщик своими силами должен обеспечить погрузку/разгрузку поставляемого товара, включая работы с применением грузоподъемных средств. Место разгрузки поставляемых продуктов питания указываются представителем Заказчика. |
Порядок оплаты |
Оплата по Договору осуществляется по факту поставки Товара, предусмотренного Спецификацией (обязательное приложение к Договору) на основании Заявки о получении Товара (обязательное приложение к Договору) в течение 7 рабочих дней с даты подписания Заказчиком структурированного документа о приемке. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Указано в технических требованиях |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Указано в технических требованиях |
Приложения: | |
Запрос о предоставлении ценовой информации № 8-1901 от 16.06.2022 г..pdf |
|
1 С - Технические требования.docx |
|
2 С - Технические требования.docx |
|
3 С - Технические требования.docx |
|
4 С - Технические требования.docx |
|
5 С - Технические требования.docx |
|
6 С - Технические требования.docx |
|
7 С - Техничсекие требования.docx |