Требуется печенье ГОСТ 24901-2014 в индивидуальной упаковке по 20 грамм.
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сироп инвертный (сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота),
молоко топлёное сухое обезжиренное, соль пищевая, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), ароматизатор натуральный «Топлёное молоко».
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: Белки-7,0 г, жиры- 12,0 г, углеводы- 72,0 г. Энергетическая ценность/калорийность -1787 кДж/424ккал.
Условия хранения: при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 6 месяцев. (Все параметры (состав и пищевая ценность обсуждаемы, по всем вопросам на связи).
Объем закупки - 1 600 000 штук в месяц.
Предложения от производителей рассмотрим по всей России и странам СНГ.
Поставка в г. Москва, ЮВАО