Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Спаржа маринованная
|
|
01.13.11.000 – Спаржа
|
|
Спаржа маринованная
|
0
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокочанная
|
0
|
|
3.
|
Капуста краснокочанная
|
|
01.13.12.130 – Капуста краснокочанная
|
|
Капуста краснокочанная
|
0
|
|
4.
|
Капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
Капуста пекинская
|
0
|
|
5.
|
Шпинат свежезамороженный
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
Шпинат свежезамороженный
|
0
|
|
6.
|
Стебель сельдерея
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Стебель сельдерея
|
0
|
|
7.
|
Салат «Айсберг»
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Салат «Айсберг»
|
0
|
|
8.
|
Кинза
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Кинза
|
0
|
|
9.
|
Укроп
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Укроп
|
0
|
|
10.
|
Петрушка
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Петрушка
|
0
|
|
11.
|
Огурец свежий
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурец свежий
|
0
|
|
12.
|
Баклажан свежий
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
Баклажан свежий
|
0
|
|
13.
|
Томат свежий
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томат свежий
|
0
|
|
14.
|
Кабачки свежие
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Кабачки свежие
|
0
|
|
15.
|
Тыква
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
Тыква
|
0
|
|
16.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь свежая
|
0
|
|
17.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок
|
0
|
|
18.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук репчатый
|
0
|
|
19.
|
Лук зеленый
|
|
01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
Лук зеленый
|
0
|
|
20.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла свежая
|
0
|
|
21.
|
Редька зеленая
|
|
01.13.49.120 – Редька
|
|
Редька зеленая
|
0
|
|
22.
|
Редис красный свежий
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Редис красный свежий
|
0
|
|
23.
|
Дайкон
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Дайкон
|
0
|
|
24.
|
Корень сельдерея
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
Корень сельдерея
|
0
|
|
25.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
Картофель
|
0
|
|
26.
|
Шампиньоны
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
Шампиньоны
|
0
|
|
27.
|
Виноград свежий
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
Виноград свежий
|
0
|
|
28.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
Бананы
|
0
|
|
29.
|
Грейпфрукт
|
|
01.23.11.000 – Грейпфруты
|
|
Грейпфрукт
|
0
|
|
30.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимон
|
0
|
|
31.
|
Апельсин
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсин
|
0
|
|
32.
|
Мандарины свежие
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
Мандарины свежие
|
0
|
|
33.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки
|
0
|
|
34.
|
Яблоки «Голден»
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки «Голден»
|
0
|
|
35.
|
Яблоко «Гренни Смит»
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоко «Гренни Смит»
|
0
|
|
36.
|
Груша «Пакхам»
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груша «Пакхам»
|
0
|
|
37.
|
Перец красный
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
Перец красный
|
0
|
|
38.
|
Перец
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
Перец
|
0
|
|
39.
|
Брокколи свежезамороженная
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Брокколи свежезамороженная
|
0
|
|
40.
|
Фасоль стручковая свежезамороженная
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Фасоль стручковая свежезамороженная
|
0
|
|
41.
|
Капуста цветная свежезамороженная
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Капуста цветная свежезамороженная
|
0
|
|
42.
|
Морковь по- корейски
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
Морковь по- корейски
|
0
|
|
43.
|
Горошек зеленый свежезамороженный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Горошек зеленый свежезамороженный
|
0
|
|
44.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Капуста квашеная
|
0
|
|
45.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Огурцы соленые
|
0
|
|
46.
|
Салат из морской капусты
|
|
10.39.18.130 – Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Салат из морской капусты
|
0
|
|
47.
|
Черная смородина свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Черная смородина свежезамороженная
|
0
|
|
48.
|
Вишня свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Вишня свежезамороженная
|
0
|
|
49.
|
Клубника свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Клубника свежезамороженная
|
0
|
|
50.
|
Малина свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Малина свежезамороженная
|
0
|
|
51.
|
Облепиха свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Облепиха свежезамороженная
|
0
|
|
52.
|
Клюква свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Клюква свежезамороженная
|
0
|
|
53.
|
Слива свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Слива свежезамороженная
|
0
|
|
54.
|
Брусника свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Брусника свежезамороженная
|
0
|
|
55.
|
Компотная смесь свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Компотная смесь свежезамороженная
|
0
|
|
56.
|
Красная смородина свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Красная смородина свежезамороженная
|
0
|
|
57.
|
Черноплодная рябина свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Черноплодная рябина свежезамороженная
|
0
|
|
58.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
Шиповник
|
0
|
|
59.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
Чернослив
|
0
|
|
60.
|
Курага
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
Курага
|
0
|
|
61.
|
Компотная смесь из сухофруктов
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
Компотная смесь из сухофруктов
|
0
|
|
62.
|
Изюм
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
Изюм
|
0
|
|