Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Зелень свежая (укроп)
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Зелень свежая (укроп)
|
0
|
|
2.
|
Зелень свежая (петрушка)
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Зелень свежая (петрушка)
|
0
|
|
3.
|
Салат айсберг
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Салат айсберг
|
0
|
|
4.
|
Огурцы свежие закрытого грунта
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы свежие закрытого грунта
|
0
|
|
5.
|
Огурцы свежие открытого грунта
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы свежие открытого грунта
|
0
|
|
6.
|
Баклажаны свежие
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
Баклажаны свежие
|
0
|
|
7.
|
Томаты свежие открытого грунта
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты свежие открытого грунта
|
0
|
|
8.
|
Томаты свежие закрытого грунта
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты свежие закрытого грунта
|
0
|
|
9.
|
Кабачки свежие
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Кабачки свежие
|
0
|
|
10.
|
Тыква свежая
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
Тыква свежая
|
0
|
|
11.
|
Морковь свежая мытая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь свежая мытая
|
0
|
|
12.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок свежий
|
0
|
|
13.
|
Лук репчатый свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук репчатый свежий
|
0
|
|
14.
|
Лук красный свежий "Ялтиский"
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук красный свежий "Ялтиский"
|
0
|
|
15.
|
Лук порей свежий
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
Лук порей свежий
|
0
|
|
16.
|
Лук зеленый
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
Лук зеленый
|
0
|
|
17.
|
Свекла свежая столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла свежая столовая
|
0
|
|
18.
|
Редис свежий (красный)
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Редис свежий (красный)
|
0
|
|
19.
|
Картофель свежий продовольственный
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
Картофель свежий продовольственный
|
0
|
|
20.
|
Шампиньоны свежие
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
Шампиньоны свежие
|
0
|
|
21.
|
Грейпфрут
|
|
01.23.11.000 – Грейпфруты
|
|
Грейпфрут
|
0
|
|
22.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимон
|
0
|
|
23.
|
Апельсин
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсин
|
0
|
|
24.
|
Яблоки свежие зеленые
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки свежие зеленые
|
0
|
|
25.
|
Перец болгарский красный
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
Перец болгарский красный
|
0
|
|
26.
|
Кинза свежая
|
|
01.28.14.130 – Кориандр необработанный
|
|
Кинза свежая
|
0
|
|
27.
|
Капуста белокачанная свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокачанная свежая
|
0
|
|
28.
|
Капуста белокачанная ранняя
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокачанная ранняя
|
0
|
|
29.
|
Капуста брокколи свежая
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
Капуста брокколи свежая
|
0
|
|
30.
|
Капуста цветная свежая
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
Капуста цветная свежая
|
0
|
|
31.
|
Сельдерей свежий (стебель)
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Сельдерей свежий (стебель)
|
0
|
|
32.
|
Базилик свежий-зелень
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Базилик свежий-зелень
|
0
|
|
33.
|
Мята свежая
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Мята свежая
|
0
|
|
34.
|
Эстрагон свежий
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Эстрагон свежий
|
0
|
|
35.
|
Набор для засолки и маринования
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Набор для засолки и маринования
|
0
|
|
36.
|
Дайкон свежий
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Дайкон свежий
|
0
|
|