Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
5 200
|
кг
|
2.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
3 400
|
кг
|
3.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
6 000
|
кг
|
4.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
10.12.20.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
3 000
|
кг
|
5.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
1 500
|
кг
|
6.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
10.13.14.130 – Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
500
|
кг
|
7.
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясные).
|
42 000
|
шт
|