Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
2.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
78
|
кг
|
3.
|
Сыр
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
14
|
кг
|
4.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
104
|
кг
|
5.
|
Сметана
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
14
|
кг
|
6.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
24
|
кг
|
7.
|
Мука Макфа
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
36
|
кг
|
8.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
9.
|
Крупа гречневая высший сорт Ривьера
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
10.
|
Крупа пшено шлифованное
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9
|
кг
|
11.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,9
|
кг
|
12.
|
Крупа овсяная "Геркулес Клинский"
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Печенье обогащенное ДП
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
14.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,2
|
кг
|
15.
|
Кофе
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Соль
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
18.
|
Фасоль
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
6
|
кг
|
19.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
20.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
110
|
кг
|
21.
|
Капуста пекинская (Салат свежий)
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
24
|
кг
|
22.
|
Петрушка зелень
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4,2
|
кг
|
23.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
31
|
кг
|
24.
|
Помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
44
|
кг
|
25.
|
Тыква
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
12
|
кг
|
26.
|
Перец сладкий
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
9,5
|
кг
|
27.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
85
|
кг
|
28.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
29.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
61
|
кг
|
30.
|
Лук зеленый
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
2,5
|
кг
|
31.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
39
|
кг
|
32.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
540
|
кг
|
33.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
54
|
кг
|
34.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
35.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
36.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
85
|
кг
|
37.
|
Груши
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
30
|
кг
|
38.
|
Вишня
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
10
|
кг
|
39.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
40.
|
Говядина ДП замороженная ООО "Восход"
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
180
|
кг
|
41.
|
Печень говяжья ДП замороженная Митлайф
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
14
|
кг
|
42.
|
Куры для ДП Ситно
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
27
|
кг
|
43.
|
Куры филе ДП Митлайф
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
9
|
кг
|
44.
|
Мясо индейки замороженной (филе бедра Митлайф)
|
|
10.12.20.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
|
19
|
кг
|
45.
|
Сосиски ГОСТ молочные Останкино
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
25
|
кг
|
46.
|
Филе б-к рыб хек
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
82
|
кг
|
47.
|
Сельдь м/с филе
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
11
|
кг
|
48.
|
Горошек зеленый с/м
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
5
|
кг
|
49.
|
Капуста цветная
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
40
|
кг
|
50.
|
Шпинат б/з
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
10
|
кг
|
51.
|
Горошек зеленый консервы Бондюэль
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
16
|
кг
|
52.
|
Икра кабачковая ДП Агролива
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
кг
|
53.
|
Клюква б/з
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
54.
|
Смородина черная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
17
|
кг
|
55.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
9
|
кг
|
56.
|
Курага
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
6
|
кг
|
57.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
6
|
кг
|
58.
|
Сок Сады Придонья 1л
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
252
|
л; дм3
|
59.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
28
|
л; дм3
|
60.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
85
|
л; дм3
|
61.
|
Яйца диетическое
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 350
|
шт
|