Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Повидло в ассортименте | ||
2 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Компотная смесь | ||
3 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Джем плодово-ягодный в ассортименте | ||
4 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Перец болгарский целый | ||
5 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко сгущенное | ||
6 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Лимонная кислота | ||
7 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Маскарпоне | ||
8 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Томатная паста | ||
9 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Йогурт био | ||
10 | 10.52.10.111 Мороженое сливочное без наполнителей и добавок | 10.52 Производство мороженого | Мороженое молочное, сливочное, пломбир в ассортименте | ||
11 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус соевый | ||
12 | 10.89.14.110 Экстракты и соки из мяса | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Порошок куриный | ||
13 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Корица молотая | ||
14 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Семена кунжута | ||
15 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Какао порошок | ||
16 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Куркума | ||
17 | 01.26.20.000 Орехи кокосовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Кокосовая стружка | ||
18 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Лавровый лист | ||
19 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье юбил. трад. 0,112 г | ||
20 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Орегано | ||
21 | 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате | 10.83 Производство чая и кофе | Чай каркаде | ||
22 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кореандр молотый | ||
23 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Базилик | ||
24 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Гауда, Российский, Пошехонский, Столичный, Голландский | ||
25 | 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Моцарелла | ||
26 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ветчина для завтрака вареная высший сорт | ||
27 | 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая негазированная,газированная ПЭТ 1.5 | ||
28 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчица | ||
29 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кетчуп | ||
30 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус тиреяки | ||
31 | 11.07.19.131 Напитки с соком | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Напиток безалкогольный с соком, морсовые, на растительном сырье, на ароматизаторах ПЭТ 0,5 в ассортименте | ||
32 | 01.28.14.140 Тмин необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Тмин | ||
33 | 11.07.19.121 Квасы | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Квас хлебный ПЭТ | ||
34 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб ржано-пшеничный формовой | ||
35 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб для сэндвичей | ||
36 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Хрен столовый 170гр-250гр | ||
37 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Пармезан | ||
38 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Творог ГОСТ 9% -18% | ||
39 | 10.51.56.321 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сметанный продукт 30% | ||
40 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса с/к | ||
41 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Курага б/к | ||
42 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Сухофрукты | ||
43 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Зира (Кумин) | ||
44 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье юбил. в шоколаде 0,116 г | ||
45 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Пастила 0, 221гр. | ||
46 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Мак пищевой кондитерский | ||
47 | 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Масло сливочное натуральное высший сорт ГОСТ 82%-85%. | ||
48 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Изюм | ||
49 | 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | сухой бульон | ||
50 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Майонез | ||
51 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр творожный | ||
52 | 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад в ассортименте 85гр-90гр | ||
53 | 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколадный батончик в ассортименте 45 гр-60гр | ||
54 | 01.11.73.110 Зерно нута | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Нут | ||
55 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис длиннозерный | ||
56 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Макаронные изделия гр.А в ассортименте 0,45 гр. | ||
57 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Сода пищевая | ||
58 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар рафинад | ||
59 | 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Сухари панировочные | ||
60 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ананасы в сиропе ( кольца) | ||
61 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Булгур | ||
62 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Перловая крупа | ||
63 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль каменная помол № 3 | ||
64 | 10.41.42.000 Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы) | 10.41 Производство масел и жиров | Мука миндальная | ||
65 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Желатин пищевой | ||
66 | 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Молоко Питьевое | ||
67 | 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко соевое | ||
68 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Крахмал картофельный | ||
69 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Макаронные изделия гр.В в ассортименте весовые | ||
70 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Маслины б/к | ||
71 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис круглозерный краснодарский | ||
72 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Вишня коктельная | ||
73 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Крахмал кукурузный | ||
74 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Геркулес | ||
75 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука 10кг в/с ГОСТ | ||
76 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Фетучини | ||
77 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Чечевица | ||
78 | 10.41.59.154 Смеси растительных масел | 10.41 Производство масел и жиров | Масло растительное (оливковое с добавлением подсолнечного ) рафинированное | ||
79 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Листы для лазаньи | ||
80 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Фасоль в ассортименте (белая или цветная ) | ||
81 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис пропаренный | ||
82 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Горох | ||
83 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Масло оливковое нерафинированное "Экстра Виржен" | ||
84 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Пшено | ||
85 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Сахарная пудра | ||
86 | 10.73.12.000 Кускус | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Кускус | ||
87 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливки 33%-35%. | ||
88 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Гречка | ||
89 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Масло подсолнечное рафинированное | ||
90 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Манная крупа | ||
91 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Разрыхлитель | ||
92 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль экстра | ||
93 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Оливки б/к | ||
94 | 10.82.23.110 Шоколад белый | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад кондитерский белый | ||
95 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Сулугуни | ||
96 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе сельди | ||
97 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Фасоль консервированная в ассортименте | ||
98 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Облепиха | ||
99 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар песок | ||
100 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы маринованные | ||
101 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа для моркови по - корейски | ||
102 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец душистый горошек | ||
103 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Зефир ванильный 0,255гр. | ||
104 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Круассаны 7DAYS в ассортименте, 105 г | ||
105 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Клюква | ||
106 | 10.51.40.166 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Брынза Сербская | ||
107 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Горошек консервированный | ||
108 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Кукуруза консервированная | ||
109 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Горбуша натуральная в с/с | ||
110 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Клубника | ||
111 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Черная смородина | ||
112 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смесь овощей с грибами и картофелем | ||
113 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Тесто слоеное бездрожжевое | ||
114 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйцо куриное столовое категории СО | ||
115 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Вишня | ||
116 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Фасоль стручковая резанная | ||
117 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Брокколи | ||
118 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Шпроты в масле | ||
119 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Перец болгарский резанный | ||
120 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Шпинат шарики | ||
121 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смесь овощей с рисом | ||
122 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Помидоры в собственном соку | ||
123 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Цветная капуста | ||
124 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Аджика острая | ||
125 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Салат из морской капусты в ведрах | ||
126 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Булочки для бургеров | ||
127 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса п/к | ||
128 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса в/к | ||
129 | 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая негазированная,газированная ПЭТ 0.5 | ||
130 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи сухие хлебопекарные | ||
131 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Мед натуральный | ||
132 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Орехи грецкие очищенные | ||
133 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус столовый 9% | ||
134 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Крабовые палочки, крабовое мясо | ||
135 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец черный молотый | ||
136 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье Савоярди | ||
137 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Кефир 1 л | ||
138 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Моцарелла рассольный | ||
139 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Хмели - сунели | ||
140 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Адыгейский | ||
141 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Чернослив б/к | ||
142 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Желатин листовой | ||
143 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Тортилья пшеничная 10" ( d 25см) с/м | ||
144 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сосиски "Молочные" вар., охл. | ||
145 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сосиски "Сливочные" вар., охл. | ||
146 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб белый нарезной | ||
147 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Ванилин | ||
148 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад кондитерский молочный 40% | ||
149 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад кондитерский темный 70% | ||
150 | 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ветчина из мяса птицы | ||
151 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Шиповник | ||
152 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Маргарин | ||
153 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сметана ГОСТ 20% | ||
154 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец красн. сл. мол. паприка | ||
155 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец черный горошек | ||
156 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Бекон в/к или с/к, нарезка | ||
157 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Лаваш Армянский 300 гр | ||
158 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафельная крошка | ||
159 | 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр плавленный в ассортименте |