Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ножки говяжьи | ||
2 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требуха говяжья (рубец) | ||
3 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Язык говяжий с/м | ||
4 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина бескостная охлажденная: лопатка | ||
5 | 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Баранина лопатка б/к охлажденная | ||
6 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Филе грудки индейки охлажденное | ||
7 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Грудинка свиная б/к, охлажденная | ||
8 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина бескостная охлажденная: окорок | ||
9 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Желудок куриный охлажденный | ||
10 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Сердце говяжье охлажденное | ||
11 | 10.11.20.140 Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Печень говяжья охлажденная | ||
12 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина (задняя часть) б/к , охлажденная | ||
13 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Лопатка говяжья охлажденная б/к | ||
14 | 10.13.15.191 Кость пищевая | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Кости говяжьи | ||
15 | 10.11.13.130 Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Тушка ягненка | ||
16 | 10.11.50.111 Жир пищевой крупного рогатого скота | 10.11 Переработка и консервирование мяса | ЖИР говяжий | ||
17 | 10.11.50.130 Жир бараний | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Жир (сетка) бараний | ||
18 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Филе куриное грудки | ||
19 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Куры охлажденные «Северная» | ||
20 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Крылья куриные 2-х фаланговые | ||
21 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Голень куриная охлажденная | ||
22 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе бедра индейки охлажденное | ||
23 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Бедро куриное без кожи без кости охлажденное | ||
24 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Окорочка куриные охлажденные | ||
25 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Печень куриная | ||
26 | 10.13.15.191 Кость пищевая | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Голень говяжья на кости | ||
27 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Вырезка свиная охлажденная б/к | ||
28 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина бескостная охлажденная: карбонат | ||
29 | 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Тушка кролика охлажденная | ||
30 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина бескостная охлажденная: шейка |