Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

29-12-2023

Поставка продуктов питания (мясо, птица, субпродукты) для нужд ФГБУ ВНИИ ГОЧС(ФЦ) (#75415962)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 450 000 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ)
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313142954
Способ размещения Закупка у единственного поставщика
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо, птица, субпродукты) для нужд ФГБУ ВНИИ ГОЧС(ФЦ)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 27.12.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ)
ИНН 7731202277
КПП 773101001
ОГРН 1027739625550
Фактический адрес заказчика 121352, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ДАВЫДКОВСКАЯ, Д.7
Почтовый адрес заказчика 121352, г Москва, ул Давыдковская, дом 7

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Щербакова С. Е.
Электронная почта организатора ofpivd@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 2877305, доб.: 4047

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.12.2023 по 27.12.2023
Место предоставления Данные условия не установлены в связи с заключением договора с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком)
Порядок предоставления тендерной документации Закупка осуществляется у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с п.6.1 пункта 37 части 6 "Положения о закупках товаров, работ и услуг для нужд ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)"
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220654058
Номер позиции в плане закупок П218

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо, птица, субпродукты) для нужд столовой ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)
Начальная (максимальная) цена договора 450 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки Не заполнено

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Ножки говяжьи
2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Требуха говяжья (рубец)
3 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Язык говяжий с/м
4 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина бескостная охлажденная: лопатка
5 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11 Переработка и консервирование мяса Баранина лопатка б/к охлажденная
6 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе грудки индейки охлажденное
7 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Грудинка свиная б/к, охлажденная
8 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина бескостная охлажденная: окорок
9 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Желудок куриный охлажденный
10 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Сердце говяжье охлажденное
11 10.11.20.140 Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Печень говяжья охлажденная
12 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина (задняя часть) б/к , охлажденная
13 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Лопатка говяжья охлажденная б/к
14 10.13.15.191 Кость пищевая 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Кости говяжьи
15 10.11.13.130 Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное 10.11 Переработка и консервирование мяса Тушка ягненка
16 10.11.50.111 Жир пищевой крупного рогатого скота 10.11 Переработка и консервирование мяса ЖИР говяжий
17 10.11.50.130 Жир бараний 10.11 Переработка и консервирование мяса Жир (сетка) бараний
18 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе куриное грудки
19 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Куры охлажденные «Северная»
20 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Крылья куриные 2-х фаланговые
21 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Голень куриная охлажденная
22 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе бедра индейки охлажденное
23 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Бедро куриное без кожи без кости охлажденное
24 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Окорочка куриные охлажденные
25 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Печень куриная
26 10.13.15.191 Кость пищевая 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Голень говяжья на кости
27 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Вырезка свиная охлажденная б/к
28 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина бескостная охлажденная: карбонат
29 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Тушка кролика охлажденная
30 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина бескостная охлажденная: шейка

Документация

Извещение 27.12.2023(поставка продуктов питания) (27.12.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На право заключения договора поставки кнопок открытия пассажирской двери
Оказание услуг по организации выездного питания
Оказание услуг по ежедневной приемке моторвагонного подвижного состава АО "Центральная ППК"
Поставка металлических шкафов
Услуги по передаче информации с аппаратуры связи системы Инмарсат, входящей в состав технических средств контроля, установленных на судах рыбопромыслового флота, для сбора, обработки и хранения в отраслевой системе мониторинга
Оказание услуг по техническому обслуживанию лифтов, эскалаторов, платформы подъемной для инвалидов в период с 1 февраля 2024 года по 31 января 2026 года

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.